![]() |
Классно Жень!
С годовщиной вас! С отдыхом и прической! |
[QUOTE=nyrka_12;4825298]Так в палату приносят.душ и туалет тут же.из палаты и не выходишь[/QUOTE]
Натуль, с молочком :))) Какие хорошие у вас палаты :) Дениска мне тоже нравиться :))) Или уже не Денис? [QUOTE=Хочу ребёнка;4826057]ааааа я щас бы тоже съела...ммммммм обожааааю:))) :girl_in_love:[/QUOTE] А я не понимаю чего вам в ней так нравиться :-[ ] :-! [QUOTE=yuliacha1;4826183]А мои приехали с деревни!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы успели погулять вечером,но полностью промокли...кругом вода...:( :( :( Сейчас спят все почти....;) Мы с Димой еще колобродничаем....;) ;) ;) Девочки,все дружно подсели на шаурму!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Наверно не скоро она нам надоест....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ее 2 дня уже ем и ничего кроме нее:-! :-! :-! Кстати,нашли похищенного Илью из Перми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если это не розыгрыш%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Светуль, отдохнула, наверное все дела переделала пока Игорек в деревне был :) Муж молодец, мой бы не взял ребенка без меня |
Приветик девульки! Натка еще раз тебя поздравляю с рождением Дениски! Ты молодчина, много много вкусного молочка ему, чтоб здоровеньким рос!
Так время быстро пролетело, только кажется недавно написала, что Б, срок в марте-апреле, и уже сынулька на руках! У на вроде все ттт, нормуль, наконец-то в жестком режиме, спати в 21-00, практически всю ночь не просыпаясь, только рано утром дозаправка и до 8-9,я рада, неужели закончились наши ночные колобродения. Зуубьяпрут пачками, залезла в рот, а там одни шишки, но вроде без особых капризов. от Жени Дениного я просто в ахуе, мы вообще практически не разговариваем, мама-папа, ам, да и все, дальше а и у и указующий перст. Понимаем все, кроме горшка-это для меня загадка. Даже когда умываюсь, она уже с полотенцем в руках стоит, ждет, чтобы мне подать, а на горшок вспоминаем в последний момент, когда уже делишки сделаны. |
[QUOTE=angelochek-707;4826303]Девочки всем добрый вечер!
Мы утром в лесу гуляли. Там ещё сухо и чисто а в городе грязно и сыро . А вечером к нам Катя приезжала , у кого мы были вчера. Дети наигрались , с собакой побегали, она для них выступала . Для гостей два кекса испекла .[/QUOTE] С прогулкой вас! И с гостями, хорошо когда детки играют друг с другом :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4826396]Немогу своего уложить спать. Новая фишка у нас. Засыпает в кресле и под телевизор . Это в большой комнате , а в свою бегает чтобы грудь пососать[/QUOTE] Хулиганчик маленький :) [QUOTE=Leil@;4826410]классно Жень,молодцы вы![/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4826422]Классно Жень! С годовщиной вас! С отдыхом и прической![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!! |
Привет,Жень!!!!:)
Хорошие шутки у вас с мужем!!!!;) С наведением красоты тебя!!!:girl_in_love: Без Игорька отдохнула конечно!!!!Все задуманное сделала!!!!:girl_in_love: Светуль,привет!!!! Не переживай,мы-тоже не болтуны:girl_pinkglassesf: С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love: |
Я отчаливаю,всем спокойной ночи!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/358069120.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;4826484]Привет,Жень!!!!:)
Хорошие шутки у вас с мужем!!!!;) С наведением красоты тебя!!!:girl_in_love: Без Игорька отдохнула конечно!!!!Все задуманное сделала!!!!:girl_in_love: Светуль,привет!!!! Не переживай,мы-тоже не болтуны:girl_pinkglassesf: С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Свет! И мы тоже не болтливые :-/ |
Пойду и я спать, а то опять не высплюсь
Спокойной ночи!!!! |
Привет всем!!!
а мне посылка пришла:))) заказывала Рите дождевик и пижаму:) после обеда побегу на почту:))) :))) Мне сегодня всю ночь мой акушер снился и роддом, как будто я его уговаривала разродить меня в 38 недель, он не соглашался, я реву в три ручья, а Наташа с сынулей сидит на кровати напротив и смеется:-D :-D :-D [B]Женя[/B], с годовщиной вас, шутники:) Любви вам и понимания:girl_in_love: |
я Вконтакте альбом создала, Женя и я отметились там))) милости просим)))
|
Доброе утро! И Олечке добрый день!
С посылкой тебя! На озоне все заказываешь? Вот тебе кошмары снятся. Как я рада,что мне больше фигня не снится..гормоны что ли так влияют,что ужасы снятся. Сегодня спали ужасно,вечно ему я нужна была....вот и сейчас на руках.муж вчера с друзьями до 3 ночи отмечал)))) Доотмечался так,что согласился на Алексея...боюсь порадоваться.как встанет, переспрошу)))) мало ли Сейчас придут кровь у него брать на врожденные заболевания. Ждем сидим. Соски мои болят....оххх. Уже хочу домой. |
доброе утро!
горло болит...блииин так противно, голос хриплый((((( как бесит меня уже...болею каждый месяц Наташ, Алексей рулит))) мужья часто так делают,сначало не соглашаются, а потом друзья им своё мнение скажут во время отмечаний и они тогда согласные на всё)))))) |
всем привет! не могла вам написать, ненаю чего, страницы заблокированы от сообщений....
Наташа, поздравляю с сыночком!!!!! и с молочком тебя!!! да....оёй...соски это жуууттттььь.... Оль, теперь фотки туда будем грузить? |
Жень,продуло тебя что-ли? Про друзей,ага...
Ань,спасибо! Как подготовка к диплому? |
Доброе время суток!!
[B]Нат[/B], тяжело наверное после КС с ребенком сразу..... Ну скоро домой!! Когда , на седьмые сутки?? Вот что значит с друзьями побыл, получается что друзья авторитетнее, у всех наверное так .((((( А может привык.... [B]Жень[/B], лечись, наверное весне обрадовалась! |
Доброе утро девочки!!!!
|
Наташ, классно
А ты то сама больше к какому имени склоняешся? |
Привет еще раз...думаю,что друзья сказали,что я носила,боль такую перенесла,что можно мне и уступить.
Оль,среда-четверг выпишут.буду в среду проситься .дома хоть свекровь поможет. |
ой, Наташ, за диплом не спрашивай...чую не успею((( у нас закон хотят подписать, что будет как в ЕС только бакалавры и магистры...а если в этом году не закончу, то потом специалиста уже никак...переживаю сильно. Вика делать ничего не дает, вот сейчас пока я посуду мыла она карандашами монитор разрисовала, еле отмыла.........ещё и орёт на меня(((
|
[QUOTE=angelochek-707;4826896]Наташ, классно
А ты то сама больше к какому имени склоняешся?[/QUOTE] Юль,я полгода пыталась уговорить его на Алексея... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |