![]() |
[QUOTE=lipvik;4954929]Эвиплан, там в коробочке еще один дополнительный тест на Б!!!
А какие дешевые брала? Я до эвиков взяла 36,6 мне не понравились...[/QUOTE] Вот я в этом Ц тоже их попробовала, и до этого пробовала, но так ничего и не поняла:-/ И вот тоже один тестик на Б лежит оттуда:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4954877]А ты каким тестиками на О пользуешься?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4954930]А я не понимаю обычные тесты на О%-0 У меня полосочка не становится ярче контрольной, хотя по УЗИ отслеживала, что О четко на 14 ДЦ, а вот клеар мне всегда в день О "улыбается"[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4954929]Эвиплан, там в коробочке еще один дополнительный тест на Б!!! да да там есть на Б в подарочек,ну я правда его уже использовла аеще вчера:-D :-D :-D :-D :-D :-D А какие дешевые брала? Я до эвиков взяла 36,6 мне не понравились...[/QUOTE] нет не 36,6 точно там белая коробочка и нарисована крупным планом яйцеклетка коричневого цвета:) |
днвочки про тесты на О другая тема:)
|
[QUOTE=karavashka;4955016]днвочки про тесты на О другая тема:)[/QUOTE]
сори за флуд зайка;) |
Девочки, ну что такое...сегодня 53ДЦ и Г сегодня сказала попробуй сдать кровь на ХГЧ, ну разве осмотреть и пощупать нельзя было хотя бы понять надежда есть или нет......теперь сижу в неизвестности...соски перестали болеть, болит вся грудь дня 4, а М нет и никаких предпосылок кроме груди и переменчивого настроения(то слезы то радостная)
|
[QUOTE=Маша05;4955190]Девочки, ну что такое...сегодня 53ДЦ и Г сегодня сказала попробуй сдать кровь на ХГЧ, ну разве осмотреть и пощупать нельзя было хотя бы понять надежда есть или нет......теперь сижу в неизвестности...соски перестали болеть, болит вся грудь дня 4, а М нет и никаких предпосылок кроме груди и переменчивого настроения(то слезы то радостная)[/QUOTE]
иди сдай ХГЧ конечно,я бы уже давно сдала бы кровушку,что себя дергать лишний раз если там нет Б то надо вызывать М и сдавать гормоны |
[QUOTE=Маша05;4955190]Девочки, ну что такое...сегодня 53ДЦ и Г сегодня сказала попробуй сдать кровь на ХГЧ, ну разве осмотреть и пощупать нельзя было хотя бы понять надежда есть или нет......теперь сижу в неизвестности...соски перестали болеть, болит вся грудь дня 4, а М нет и никаких предпосылок кроме груди и переменчивого настроения(то слезы то радостная)[/QUOTE]
она же тебе вроде давно уже сказала сдать кровь на ХГЧ!? |
[QUOTE=Margo123;4955210]иди сдай ХГЧ конечно,я бы уже давно сдала бы кровушку,что себя дергать лишний раз если там нет Б то надо вызывать М и сдавать гормоны[/QUOTE]
я вот удивлена, что она даже не посмотрела и про вызывание и не сказала, а я знаю что вызывают М...может и неочень она хороший специалист |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4955214]она же тебе вроде давно уже сказала сдать кровь на ХГЧ!?[/QUOTE]
нет, мне узистка сказала во вторник это и Г это сказала потому что видимо прочитала рекомендацию на листке узи |
так чего ты ждешь? а тестик? сходи на узи!!!! |
[QUOTE=Маша05;4955331]нет, мне узистка сказала во вторник это и Г это сказала потому что видимо прочитала рекомендацию на листке узи[/QUOTE]
ну так все равно, сразу бы и сдала ХГЧ, че тянуть то |
[QUOTE=Маша05;4955326]я вот удивлена, что она даже не посмотрела и про вызывание и не сказала, а я знаю что вызывают М...может и неочень она хороший специалист[/QUOTE]
значит она плохой врач,раз не может посмотреть что у тебя на самом деле,Если тесты не показывают положительный результат ВСЕГДА назначают ХГЧ,что бы исключить ВБ ну а если беременности все же не т то вызывают по любому М,мой совет сходи ук другому врачу |
Конечно обязательно сдай кровь!!!! И если хоть чуток не доверяешь Г попробуй сходить к другому или в платную. Ведь это ненормально, я бы уже окачурилась бы. от неизвестности!!!!.. |
[QUOTE=Margo123;4955423]значит она плохой врач,раз не может посмотреть что у тебя на самом деле,Если тесты не показывают положительный результат ВСЕГДА назначают ХГЧ,что бы исключить ВБ ну а если беременности все же не т то вызывают по любому М,мой совет сходи ук другому врачу[/QUOTE]
ленок, так тесты и вб показывают!!! Может, не дай бог, дисфункция... я думаю, можно сходить и хгч самой сдать и узи сделать - успокоиться!!! зачем мучаться в догадках??!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4955455]ленок, так тесты и вб показывают!!!
Может, не дай бог, дисфункция... я думаю, можно сходить и хгч самой сдать и узи сделать - успокоиться!!! зачем мучаться в догадках??!![/QUOTE] ну при вБ они слабоположительные же вроде как%-0 или я ошибаюсь,конечсно лучше сходить вс есдлеать а не мучать себя,вроде как Машуля делала УЗИ показало что есть ЖТ эндик 11 с чем то был,но тоже ей толком ни чего помоему не сказали |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4955353]ну так все равно, сразу бы и сдала ХГЧ, че тянуть то[/QUOTE]
ну я подумала тесты отрицательные, на узи ничего и грудь вся начала болеть, то точно М будут...вот и нестала |
[QUOTE=Margo123;4955423]значит она плохой врач,раз не может посмотреть что у тебя на самом деле,Если тесты не показывают положительный результат ВСЕГДА назначают ХГЧ,что бы исключить ВБ ну а если беременности все же не т то вызывают по любому М,мой совет сходи ук другому врачу[/QUOTE]
у нас все сложно, но все же сдам и пойду допытывать ее чтобы она что то сделала |
[QUOTE=Маша05;4955610]у нас все сложно, но все же сдам и пойду допытывать ее чтобы она что то сделала[/QUOTE]
а ты не пила дюф или утрик Машуль? что бы не флудить заходи в болталочку |
[QUOTE=Маша05;4955610]у нас все сложно, но все же сдам и пойду допытывать ее чтобы она что то сделала[/QUOTE]
Маш, ты можешь хгч сдать в инвитро CITO (срочно) - делают 2 часа, и хоть посмотришь, чтобы исключить ВБ. Если хгч по нулям, значит какая-то дисфункция.. Просто смысл тянуть??? |
[QUOTE=Vesnuwka;4957289]Маш, ты можешь хгч сдать в инвитро CITO (срочно) - делают 2 часа, и хоть посмотришь, чтобы исключить ВБ.
Если хгч по нулям, значит какая-то дисфункция.. Просто смысл тянуть???[/QUOTE] даже так есть ,я думала в инвитро только на след день результаты,а стоит дороже? |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |