![]() |
Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим |
[QUOTE=Блёсточка;5088680]Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим[/QUOTE] Я табличкам не верю, по знакомым ни одна не савпадает, а вот про калечко над лодонью стоит забуматься, уже у всех проверила и савпало на все сто:))) :))) :))) |
[QUOTE=Почемучка;5088708]Я табличкам не верю, по знакомым ни одна не савпадает, а вот про калечко над лодонью стоит забуматься, уже у всех проверила и савпало на все сто:))) :))) :)))[/QUOTE]
А у меня наоборот у всех по табличке совпало я всех родственниц уже проверила и маму и сестер и теть.... А по колечку у меня тоже мальчик:) |
У меня с Ярославом табличка обещала девочку.А колечком это как?
|
[QUOTE=Алёнушка;5088875]У меня с Ярославом табличка обещала девочку.А колечком это как?[/QUOTE]
сдесь на форуме есть в разделе "Малышь в пузяке"(Пол ребенка) темка:Новый метод определения пола ребенка(там всё расписанно) |
У меня с с первым по всем таблицам мальчик был и даже внутреннее ощущение мальчика подсказывало...А сейчас по всем таблицам девочка и даже по луне и по всякой прочей лабуде, а вот с колечком тоже надо проверить еще..
|
[QUOTE=Блёсточка;5088680]Девочки приветики, а вы по табличкам не интересовались кто у вас будет??
Я вот посмотрела-мальчика обещают...:) потом проверим[/QUOTE] всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете? |
Проверила,первого правильно показало,что мальчик.А сейчас показывает девочку.Посмотрим)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5088913]всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Мне калечко, двоих деток показывает, сначало мальчика, потом девочку, так что надеемся на принцессу, У меня токс начался, уже 3 день сил нет, отпкскает немного к вечеру, на пару часов, наверное чтобы поесть успела:-D :-D и снова,а на первую беременность вообще не знала что такое таксикоз |
А я третий раз качать не стала)))Тошнит меня только если рано встаю,если сплю хотя бы до 10 то нрм
|
А мы рано встали, ходили мазок сдавали с сынулькой. Наконец-то мы закончили медосмотр в садик:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5088956]А мы рано встали, ходили мазок сдавали с сынулькой. Наконец-то мы закончили медосмотр в садик:))) :))) :)))[/QUOTE]
не,я сегодня встала в туалет часов в 8,простите за подробности,бегаю часто пи пи...так вот пока дошла чую накатывает....но я бегом в кровать и засыпать,не стошнило)) |
[QUOTE=Алёнушка;5088940]А я третий раз качать не стала)))Тошнит меня только если рано встаю,если сплю хотя бы до 10 то нрм[/QUOTE]
У меня на 3 раз просто висит и не шалахнётся, а я наоборот сегодня в 7 утра встала, так успела ещё амлет приготовить себе и сыну, правда ела уже через силу, а сейчас обед не знаю как готовить:-E |
[QUOTE=Почемучка;5088965]У меня на 3 раз просто висит и не шалахнётся, а я наоборот сегодня в 7 утра встала, так успела ещё амлет приготовить себе и сыну, правда ела уже через силу, а сейчас обед не знаю как готовить:-E[/QUOTE]
Ну вот я с Ярославом то работала вставала рано и меня адски тошнило,а ща он у меня спит и я сплю))) |
Сейчас еще раз сделала показало первый мальчик,ну так онои есть,вторая девочка и третья девочка)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5088968]Ну вот я с Ярославом то работала вставала рано и меня адски тошнило,а ща он у меня спит и я сплю)))[/QUOTE]
Везёт, я бы тоже поспала, специально сейчас отпуск взяла, он у меня 38 дней ровно до 12 недель, так сынуля умудрился летом заболеть, оставила сегодня дома не пустила в сад, так он меня за утро уже так вымотал, то подай, это убери |
[QUOTE=Sugarbowl;5088913]всем приветик!!! у меня и по таблицам и по кольцу девочка))) Хотя нам абсолютно не важно... как Вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились? |
[QUOTE=Блёсточка;5089121]Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?[/QUOTE]
не факт.Меня тошнило ужасно,даже не тошнило,а рвало прямо....Причем до 16недель |
[QUOTE=Блёсточка;5089121]Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?[/QUOTE]
я думаю у всех все индивидуально, токсикоз же не от пола ребенка, а от гормональных изменений. А реакция организма как раз показатель состояния житовидной железы, да и общего здоровья мамочки. Меня с сынулькой немного мутило по утрам, но я не могу сказать, что это был токсикоз. Я и после родов так же не могу утром ходить голодной... Девочки, у кого при первой Б болела поясница, сейчас беспокоит? Я малыша как потаскаю, так прихватывает. Всю 1 беременность болела, хотя и бандаж носила. Но тут сказался очень большой лишний вес. А еще хотела сказать, что собака от меня не отходит теперь, постоянно трется около меня... Так интересно))) иногда прям на низ живота ложится, хотя раньше на груди всегда лежала... |
[QUOTE=Sugarbowl;5089152]я думаю у всех все индивидуально, токсикоз же не от пола ребенка, а от гормональных изменений. А реакция организма как раз показатель состояния житовидной железы, да и общего здоровья мамочки. Меня с сынулькой немного мутило по утрам, но я не могу сказать, что это был токсикоз. Я и после родов так же не могу утром ходить голодной...
Девочки, у кого при первой Б болела поясница, сейчас беспокоит? Я малыша как потаскаю, так прихватывает. Всю 1 беременность болела, хотя и бандаж носила. Но тут сказался очень большой лишний вес. А еще хотела сказать, что собака от меня не отходит теперь, постоянно трется около меня... Так интересно))) иногда прям на низ живота ложится, хотя раньше на груди всегда лежала...[/QUOTE] у меня тоже спина болит(((что же будет когда пуз большой станет |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |