![]() |
[B]Натуль[/B], тебе забылась написать. Ты права, лето очень короткое, но пока оно не закончилось-наслаждайся по полной катушке!!!!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
[B]Девочки,поздравляем Селестинку тут!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29059"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29059[/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Вероник,поздравляю вашу принцессу и тебя с мужем с юбилеями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/500.gif[/img][/url] |
Приветик Дэличка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5133738]Приветик Дэличка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Вы молодцы,в ресторанчик сходили:))) А я что-то не хочу,только себя в руки взяла :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5133743]Приветик!Вы молодцы,в ресторанчик сходили:)))
А я что-то не хочу,только себя в руки взяла :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А если муж опять романтик предложит???;) |
[QUOTE=lipvik;5133744]:girl_haha: :girl_haha: А если муж опять романтик предложит???;)[/QUOTE]
На 3 недели я завязала:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5133312][B]Диль[/B] а как это проявляется,ну его сложный характер?
[/QUOTE] Ох,в двух словах и не опишешь,надо пожить с ним недельку и точно убежишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он по своей натуре нытик,меня это уже реально бесит:hysteric: ,его нытье и слезы я уже видеть не могу:-E Ноет со слезами он каждый день,раз по 15 на дню,ноет абсолютно из-за всего:-! ,по всякой ерунде и мелочам,прямо слова ему не скажи,сразу нытье:-E Так он же еще громко ноет,со стороны вид будто его только что как минимум побили%-0 Конечно на прогулке он вечно ноет,на что как обычно на улице найдется бабулька со словами :"Да разве можно так ребенка обижать??":hysteric: :hysteric: :hysteric: А кто его обижает???У него натура такая,рыдать круглосуточно... Вот например,приходим мы на площадку,они там играют,я на лавочке сижу 3 часа,пока Феликс спит... А через 3 часа пора идти кушать,я начинаю их звать домой ,он как только это слышит,уже орет на всю площадку,что стыдно...он же большой,а ноет как малыш,ну и идет всю дорогу домой в слезах...что по пути все прохожие смотрят:hysteric: А как мы с карьера уходим,со скандалом:hysteric: Ноет если например,в магазине не оказалось того мороженного,которое он хотел,или вилку дали ему не ту за столом,или он пропустил Спокойной ночи малыши,из-за того что домой загнать его не могла,или пора ложиться спать,или у него не получается что-то нарисовать,написать,или сломалась игрушка...и тд...это очень долгий список его нытья:hysteric: На первый взгляд,кажется,что ничего такого в этом нет,но когда это каждый день,24 часа в сутки,это начинает раздражать,бесить,злить:hysteric: :hysteric: :hysteric: И когда он плачет,его совсем не жалко,потому что если каждый день смотреть на слезы,они уже не вызывают никаких эмоций:-/ Он очень активный,наверное как и большинство детей%-0 Вечно бегает,везде лезет,орет,перебивает всех и вся,влезает в разговор взрослых,хотя прекрасно знает,что так делать нельзя,но все равно это делает:-E Когда мы гуляем,он вечно бегает где-то на горизонте,рядом с нами никогда не ходит:-/ Я из-за этого нервничаю,потому как везде дороги и машины,мало ли...Сейчас он каждый день на самокате,куда бы мы не шли...конечно укатит так же далеко...А я переживаю,потому как он очень невнимательный:-/ ,он может идти и врезаться в дерево,не заметив его:girl_haha: ,упасть на ровном месте ,в квартире все дверные косяки его,у него все ноги в синяках%-0 Он может выскочить на дорогу,не потому что он не знает,что это опасно,а потому что из-за невнимательности порой не замечает,что он уже на дороге:hysteric: И вообще я его порой в шутку называю,ребенок-стихийное бедствие,там где он появляется,обязательно или сам убьется,или кого-то убьет,или что-то разобьет-сломает%-0 Ну и он вечно у нас обездоленный:-D Всегда ему ничего не покупают,ничем не кормят,ничего не дают и не разрешают:-! Хотя все как раз наоборот,у него игрушек больше ,чем у остальных детей,ему порой больше позволено,потому что он так достанет,что проще разрешить:hysteric: В общем долго и много можно говорить..про вечный бардак,который он начнет убирать,после нескольких часов просьб убраться,и заканчивается моими словами,что телевизор не разрешаю смотреть и игрушки сейчас выброшу,тогда он начинает быстро убирать,но конечно же с нытьем,куда мы без этого:hysteric: И тд...в общем всего не опишешь...:-/ |
Девчат,спасибо за пожелания Альбинке,я тоже верю,что больше приступов не будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
О Дэличка, я представляю себе это зрелище.... Не позавидую...
У меня конечно не так ярко, но достаточно требовательный и плаксивый Андрей, а еще и задира и вечно всем недовольная Настя- ей тоже НИКОГДА , НИЧЕГО не покупают...Тоже выводят из себя:-E :-E Иной раз и ремнем перепадает, а иной раз пофигизм включаю и веду себя как они...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5133777]О Дэличка, я представляю себе это зрелище.... Не позавидую...
У меня конечно не так ярко, но достаточно требовательный и плаксивый Андрей, а еще и задира и вечно всем недовольная Настя- ей тоже НИКОГДА , НИЧЕГО не покупают...Тоже выводят из себя:-E :-E Иной раз и ремнем перепадает, а иной раз пофигизм включаю и веду себя как они...:girl_haha:[/QUOTE] Ага:( Я тоже пофигизм включаю иногда,но на долго меня не хватает... |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5133603][B]Девочки, все доброго утречка!!!!
Мы вчера ни стого ни сего с друзьями вечером в ресторан сходили... Так хорошо посидели!!!!Правда пришли уже где то в 3 и меня уже в 9 мальчишки разбудили... Так что за вчерашнее "хорошо" уже расплачиваюсь[/B]:-D [B]Вероник[/B], наверное основные приготовления сделала??? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю Доченьку с 5 летием!!!! Тянет к солнцу стебелёчек, Ты торопишься расти, Вот дошло и до пяти! Пусть придут друзья, подружки, Дарят книжки и игрушки. Бегай, прыгай, веселись И всему-всему учись! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] как вы хорошо посидели в ресторане!:))) ну а утро как всегда начинается..:girl_haha: спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5133724][B]Девочки,поздравляем Селестинку тут!!![/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29059"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29059[/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Вероник,поздравляю вашу принцессу и тебя с мужем с юбилеями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/500.gif[/img][/url][/QUOTE] Деличка,огромное спасибо за такое красивое поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем!
Диль..и смех и грех...нытье..сама терпеть не могу...дочку за это тоже счас строю..у нее проскакивает иногда...возраст.. А кто он у тебя по гороскопу?? Диль,а ты не пробовала с ним поговорить...что мужчины так не ноют...что в школе его будут обзывать и тд..ну припугнуть...или бесполезно? |
[QUOTE=***Юлия***;5133858]Приветик всем!
Диль..и смех и грех...нытье..сама терпеть не могу...дочку за это тоже счас строю..у нее проскакивает иногда...возраст.. А кто он у тебя по гороскопу?? Диль,а ты не пробовала с ним поговорить...что мужчины так не ноют...что в школе его будут обзывать и тд..ну припугнуть...или бесполезно?[/QUOTE] Приветик! Он козерог:hysteric: Конечно пробовала и не только Я,а ему по фигу:-E Девочки,у меня Феликс научился за лазить на второй этаж двухъярусной кровати%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5133880]Приветик!
Девочки,у меня Феликс научился за лазить на второй этаж двухъярусной кровати%-0[/QUOTE] :-! :-! :-! Вот теперь глаз да глаз за ним!!!! Верхолаз!!!:girl_haha: |
Феликс молодец! теперь все наверху будут играть!
правда,Одэя боится залазить,хотя раньше залазила... |
[COLOR="DarkRed"][B][B]Верониченька[/B], поздравляю твою прелестную старшую доченьку с пятилетием :)) Пусть растёт здоровенькой, радует мамулю, папаулю, братика и сестричку!
И ещё поздравляю с 10-летней годовщиной Вашей любви с первого взгляда - продуктивная она оказалась :))) Любите так друг друга ещё долого-долго!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Psilda;5133963][COLOR="DarkRed"][B][B]Верониченька[/B], поздравляю твою прелестную старшую доченьку с пятилетием :)) Пусть растёт здоровенькой, радует мамулю, папаулю, братика и сестричку!
И ещё поздравляю с 10-летней годовщиной Вашей любви с первого взгляда - продуктивная она оказалась :))) Любите так друг друга ещё долого-долго!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Женечка,спасибки!:girl_in_love: да,продуктивной оказалась:girl_haha: |
АААААааааааааааааппппппппчччхиииииии :)
Доброго дня дорогие мои!! )))
[B]Дилюш[/B], как сложно с таким характером (( А ведь из него надо настоящего мужчину сделать! :( У нас в классе есть мальчик, большой драчун но постоянно плачет - неприятное зрелище ((( Я при капризах детей стараюсь не угождать им - пусть все думают, что я жадная, грубая и злая мать, но на самом деле я знаю, что если раз они добьются чего-то с помощью слез, то потом они сядут мне на шею и будут ныть по поводу и без. Так что мы с ними договорились, если чего-то хотят - пусть напрямую спрашивают - так я разрешу скорее. [QUOTE=lipvik;5133777]О Дэличка, я представляю себе это зрелище.... Не позавидую... У меня конечно не так ярко, но достаточно требовательный и плаксивый Андрей, а еще и задира и вечно всем недовольная Настя- ей тоже НИКОГДА , НИЧЕГО не покупают...Тоже выводят из себя:-E :-E Иной раз и ремнем перепадает, а иной раз пофигизм включаю и веду себя как они...:girl_haha:[/QUOTE] Воооо, у меня Ксю тоже считает, что я покупаю только Паше, а ей НИЧЕГО :-D :-D [QUOTE=Дэлия;5133880]Девочки,у меня Феликс научился за лазить на второй этаж двухъярусной кровати%-0[/QUOTE] Ой-ой-ой. Дааааа..теперь за ним глаз да глаз! А может на ступеньки повесить одеяло скажем, тогда ему сложно будет. Приехал муж мой, потом приехал мой отец (он проездом тут был и заехал на чаек :girl_haha: ), так что стало веселее :))) |
[B]Женя[/B],как вам весело,и муж,и папа!
мы если покупаем кому то,то и другим небольшие подарочки..а то потом ныть будут... |
Приветик всем.
[B] Дилечка[/B] спасибо,за такой развернутый ответ. Мне очень интересно,я тоже своего считаю тяжелым ребенком,но его характер заключается не много в другом,он очень поперечный и упертый,любит спорить,ему говоришь белое,а он тебе черное,вспыльчивый очень,особенно тяжело с ним было с 6 до 10 лет. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |