![]() |
Получила сегодня открытку от Ирины Н. Спасибочки!!!! :girl_in_love:
|
Танюш, я свои открытки отправила. Мне бы, по возможности, еще 5 адресочков. :)
|
Девчёнки слёзно прошу прощения но я свои прошлые открыточки только сегодня отправила((((но главное отправила))) Купила ещё 2 открытки, так что, жду ещё пару адресов и обещаю, больше не тянуть с отправкой!
Ещё сегодня мне пришла чудесная открытка от Ирины Н. , большое спасибо!!! |
Попробую на днях выложить долги в хвастик. Просто дочка совсем не даёт время это сделать.
|
Мне пришла открытка от МаШуньки)) Ура! Спасибо! Вечером похвалюсь!
[B]Танюш[/B], я тебе там писала в личку, просила адресочки.... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Сегодня получила открыточку от Даши и Серёженьки,спасибо огромное!!!
пы.Сы.Почта долбанутая,с середины октября письмо шло,как она работает(((Ведь адрес то правильно написан.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5520626][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Сегодня получила открыточку от Даши и Серёженьки,спасибо огромное!!!
пы.Сы.Почта долбанутая,с середины октября письмо шло,как она работает(((Ведь адрес то правильно написан.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уж думала, потерялась, ан нет, доползла все-таки ))) |
Танюш, открыточки отправила! Дай адресочков штук 8, буду новогодняшние поздравления отправлять ;)
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие мои адресатики,простите за небольшую задержку виновник этого ТОКС(((
Впредь всё буду отправлять во время. Танюш и мне адресочков=))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Кстати тема. Танюш, в преддверии Нового Года дай побольше адресочков, пусть повторяются, ничего страшного. Всех надо "обилетить".
|
Танюша,вычеркни пока меня из игры..пока нет возможности
|
Сегодня мы с Анечкой получили открыточку от Настюши (chinchilla) и Кирюши!!! Спасибо большое за пожелания!!!
|
Лилия81, ура! :)
Так быстро дошла! :) |
Завтра отправлю письма :)
Танюша, дай мне, пожалуйста еще пару адресочков :) |
Мне пришла моя первая открыточка! [B]Лилия81[/B], спасибо за открыточку и пожелания!
|
[QUOTE=chinchilla;5522466]Лилия81, ура! :)
Так быстро дошла! :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;5523653]Мне пришла моя первая открыточка! [B]Лилия81[/B], спасибо за открыточку и пожелания![/QUOTE] Рада, что дошла!!!!! :))) :))) :))) И быстро так! :-! Прям удивительно! :) |
девочки, привет! я вчера вечером получила замечательную открыточку от Лилички (Лилия81)! завтра в хвастиках покажу - забыла седня фотку :)
А еще сегодня добралась до почты, наклеила марок на конвертики и отправила девочкам :) Вы простите меня за задержку, я больше не буду :) |
мне бы тоже штук 8 или 10 адресочков к НГ поздравления писать :)
|
Мда... а мои открытки так и потерялись... :(
|
Саш, не переживай. мои тоже где-то шляются уже фиг знает сколько. Но ничего, нагуляются и придут, куда денутся...
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |