Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Яринка 18.08.2012 19:00

[QUOTE=karavashka;5211954]Дай Бог Ир что б получилось у него все![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.08.2012 10:14

Доброе утро!:)

Пушистый Катёнок 19.08.2012 10:16

всем доброе утро!

вишенка-cherry 19.08.2012 10:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5212778]всем доброе утро![/QUOTE]

доброе утро![B]с неделькой[/B]!!!:puz:

Пушистый Катёнок 19.08.2012 10:59

[QUOTE=вишенка-cherry;5212855]доброе утро![B]с неделькой[/B]!!!:puz:[/QUOTE]

вас с восьмерочками:)

Ната79 19.08.2012 14:32

Наташа, Катюша, доброе утро, девочки!!!
[B]Наташа[/B], тоже поздравляю с восьмёрочками!!! :))) Люблю 88888888888 )))))))
[B]Катюша[/B], вас - с неделькой!!!! Пузатенькая совсем скоро будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 19.08.2012 18:23

Привет, девули!
[B]Каравашик[/B], я в восторге от вашего выбора: шкода етти рулит! Эта машинка-моя мечта:girl_in_love: у меня муж ничего не признает, кроме шкод и мерседесов:girl_haha:
[B]Вишенок[/B] с восьмёрочками, [B]Катёнков [/B]с неделькой, [B]Амарантика[/B] с окончанием больничного! Скоро отпууууусскккк.

вишенка-cherry 19.08.2012 18:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5212872]спасибо:girl_in_love:
вас с восьмерочками:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ната79;5213297]Наташа, Катюша, доброе утро, девочки!!!
[B]Наташа[/B], тоже поздравляю с восьмёрочками!!! :))) Люблю 88888888888 )))))))
[B]Катюша[/B], вас - с неделькой!!!! Пузатенькая совсем скоро будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5213683]Привет, девули!
[B]Каравашик[/B], я в восторге от вашего выбора: шкода етти рулит! Эта машинка-моя мечта:girl_in_love: у меня муж ничего не признает, кроме шкод и мерседесов:girl_haha:
[B]Вишенок[/B] с восьмёрочками, [B]Катёнков [/B]с неделькой, [B]Амарантика[/B] с окончанием больничного! Скоро отпууууусскккк.[/QUOTE]

Спасибо, роднульки!!!:girl_in_love: Я и не заметила, что у нас такая красивая датка;)
[B]Карамелечка[/B], фото у тебя новые просто класс!Ань, а где это ты так позировала?И это была проф.сессия?

caramellka 19.08.2012 18:42

[QUOTE=вишенка-cherry;5213705]
[B]Карамелечка[/B], фото у тебя новые просто класс!Ань, а где это ты так позировала?И это была проф.сессия?[/QUOTE]

Спасибо, Натик, эт мы с мужем в прошлые выхи гуляли, он меня снимал. Ездили в Крутицкое подворье гулять. Там церквушки, заборчкики очень красивые:)

Как ваши выходные проходят, малявочки?

вишенка-cherry 19.08.2012 20:07

[QUOTE=Карамелька99;5213712]Спасибо, Натик, эт мы с мужем в прошлые выхи гуляли, он меня снимал. Ездили в Крутицкое подворье гулять. Там церквушки, заборчкики очень красивые:)

Как ваши выходные проходят, малявочки?[/QUOTE]

Даааа, красота необыкновенная!А ты в роли модели так просто заглядение!:girl_in_love: Анечка, я всё забываю спросить пароль для твоего дневничка и фотошедевров?Такой же как и для планюшных дневничков:-[ ] ?

karavashka 19.08.2012 23:08

всем привет!! Тихо так:)
Анют спасибо:) мне он тоже понравился вроде и большой по сравнению с корсой но и не большой с другими внедорожниками.на дачу удобно ездить будет:)
я смеюсь 1,5 года на матизе2,5 на корсе теперь на Йети буду машинки по возрастающей:)))
Натусь с 8ми вас :) если пароль не дали могу скинуть:) а ты де фото смотрела Анюты ?
Катюшкин неделькой:)

Я соскучиласть за нашим нытиком Катринчиком и Лика давно не заходила.
Я завтра к врачу боезно как то мне

Ната79 20.08.2012 06:15

[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
[QUOTE=karavashka;5214341]всем привет!! Тихо так:)
Анют спасибо:) мне он тоже понравился вроде и большой по сравнению с корсой но и не большой с другими внедорожниками.на дачу удобно ездить будет:)
я смеюсь 1,5 года на матизе2,5 на корсе теперь на Йети буду машинки по возрастающей:)))
Натусь с 8ми вас :) если пароль не дали могу скинуть:) а ты де фото смотрела Анюты ?
Катюшкин неделькой:)

Я соскучиласть за нашим нытиком Катринчиком и Лика давно не заходила.
Я завтра к врачу боезно как то мне[/QUOTE]
Наташа, не переживай, всё будет хорошо!!! А я уже сходила к врачу :-Р Новый врач - новые мысли, новые надежды :girl_in_love: :girl_in_love:girl_in_love:
Наташ, Анюта-Карамелечка фоточки выставила на Одноклассниках, такая красавица она там!!!
Наташенька, а скинь мне тоже, пожалуйста пароль к дневничкам, фоточкам? А то я прям страдаю без пароля :( :( :(

caramellka 20.08.2012 08:56

Привет, лапули! Совсем осень у нас: холодно, пасмурно, дождь((
[B]Караваш[/B], удачного похода к Г, нибаись, мы с тобой!
[B]Наташик[/B], с новым врачом, новыми надеждами и новой клёвой линеечкой!:girl_in_love:
Спасибо тебе:girl_in_love: , как твои выхи прошли?

AmaranthA 20.08.2012 11:01

Добрый день, красотули!

caramellka 20.08.2012 11:52

[B]Анют[/B], привет! На работе сегодня? Как настроение?

Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась.
Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет:girl_haha:

Алёнка86 20.08.2012 13:50

Всем привет:girl_in_love:
Читаю вас каждый день и никак в разговор вклиниться не могу:girl_haha:

caramellka 20.08.2012 14:01

Ален, привет!
Что-то в болталочке пусто... я сама с собой тут разговариваю:girl_haha:
как у тебя дела? как чувствуешь себя?

Пушистый Катёнок 20.08.2012 14:06

Всем привет!
Алёна, Анютки привет!

Анют, с подарочком тебя! Муж молодец:) он же тебя порадовать хочет

Алёнка86 20.08.2012 14:36

[QUOTE=Карамелька99;5215502]Ален, привет!
Что-то в болталочке пусто... я сама с собой тут разговариваю:girl_haha:
как у тебя дела? как чувствуешь себя?[/QUOTE]

У меня все по старому, здоровье нормально, только вот молозиво до сих пор:( Уже надоело пилить бромокрептин:hysteric:
Как у тебя? М не пришли еще?

Алёнка86 20.08.2012 14:38

Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу%-0

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.