Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

White-n-Fluffy 26.09.2012 17:44

[QUOTE=karavashka;5321195]не псих:))) мы тоже не узнаем пол!:) и дочку просили не говорить! Я думала мальчика ношу а потом бац и так обрадовали в род зале[/QUOTE]

О, я не одинока)))
Правда не знаю, хватит ли моего терпения! Но очень хочется, чтобы хватило) А предчувствий вообще пока никаких нет

karavashka 26.09.2012 17:56

Главное твердый настрой:) и ттогда с каждым месяцем все легче ждать и не знать:) а что б не соблазниться на узи я с порога заявляла что нам пол не говорить

Интрига222 26.09.2012 18:05

[B]Енюшка[/B]

а мы пока склоняемся, что у нас мальчик) А, так нам все равно - главное здоровенький!:-!

ну, что все отписались? Я могу отправлять список? Или еще ждать:-[ ]
На данный момент отписались 11 человек.

Elena_1710 26.09.2012 18:16

а если мы первую страничку создадим, ее же можно будет отредактировать???

karavashka 26.09.2012 19:25

конечно можно отправляй Варе потом можно будет изменения внести

Мелоди 26.09.2012 19:27

[QUOTE=Интрига222;5320898]
а каком сроке уже пол определяют? [/QUOTE]

после 12 недельки уже должно быть видно кто там в пузике у мамы поселился:) но у нас первое и единственное узи тут делают в 20 неделек, так что мне ещё долго сидеть-гадать
вот вы молодцы кто умеет до родов подождать, а я нет, изведусь вся...у меня всю беременность постоянные гадания:-D , сначало беременна или нет? потом маточная, всё ли в нужном месте? дальше мальчик или девочка? ну а потом начинаются гадания в какой день родится малыш....ну и кто псих??? :girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;5321093]так, срочно все едем к Насте на определение пола:)))

мы очень пузик уговариваем, чтоб был мальчик:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: я в 1Б. тоже уговаривала....не послушалась:-D :-D :-D ну меня тогда все настроили что будет пацан, все гадания на это указывали, форма живота была как на пацана, талия сохранилась
а ещё просила 11-го сентября не вылазить...нет, вылезла именно 11-го:-D
у меня девчёнки вот такие не послушные что одна, что другая:girl_haha: ...вторую тоже просила до февраля посидеть, ну не люблю я конец месяца, нет вылезла 30-го января:-Р
а вот сынуля у меня молодчик:))) , сказала ему чтоб не вздумал мне 8-го марта рождаться, послушался:) ...потом сказала не стоит 13-го, тогда как раз пятница была...ну а потом попросила до 28-го обязательно родиться, мне на 27 уже стимуляцию назначили, так как у меня уже месяц открытие 4,5 см. было, я его 26-го вечером попросила чтоб сам вылазил, ну очень мне стимуляцию не хотелось...и что вы думаете? приезжаем мы утром в госпиталь на стимуляцию, меня переодевают и тут, бах и меня воды отошли:))) ...мой умница-сынуля даже подождал чтоб мамину одежду не пачкать, ну и папину машину:girl_haha: ...в итоге родила без всякой стимуляции за 2 потуги:connie_1: .

Наталюша1 26.09.2012 19:32

[QUOTE=Мелоди;5321477]после 12 недельки уже должно быть видно кто там в пузике у мамы поселился:) но у нас первое и единственное узи тут делают в 20 неделек, так что мне ещё долго сидеть-гадать
вот вы молодцы кто умеет до родов подождать, а я нет, изведусь вся...у меня всю беременность постоянные гадания:-D , сначало беременна или нет? потом маточная, всё ли в нужном месте? дальше мальчик или девочка? ну а потом начинаются гадания в какой день родится малыш....ну и кто псих??? :girl_haha:

:girl_haha: я в 1Б. тоже уговаривала....не послушалась:-D :-D :-D ну меня тогда все настроили что будет пацан, все гадания на это указывали, форма живота была как на пацана, талия сохранилась
а ещё просила 11-го сентября не вылазить...нет, вылезла именно 11-го:-D
у меня девчёнки вот такие не послушные что одна, что другая:girl_haha: ...вторую тоже просила до февраля посидеть, ну не люблю я конец месяца, нет вылезла 30-го января:-Р
а вот сынуля у меня молодчик:))) , сказала ему чтоб не вздумал мне 8-го марта рождаться, послушался:) ...потом сказала не стоит 13-го, тогда как раз пятница была...ну а потом попросила до 28-го обязательно родиться, мне на 27 уже стимуляцию назначили, так как у меня уже месяц открытие 4,5 см. было, я его 26-го вечером попросила чтоб сам вылазил, ну очень мне стимуляцию не хотелось...и что вы думаете? приезжаем мы утром в госпиталь на стимуляцию, меня переодевают и тут, бах и меня воды отошли:))) ...мой умница-сынуля даже подождал чтоб мамину одежду не пачкать, ну и папину машину:girl_haha: ...в итоге родила без всякой стимуляции за 2 потуги:connie_1: .[/QUOTE]

вот сынок молодец полсушный какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а девочки прям девочки:)они не должны быть логичными:girl_haha:

karavashka 26.09.2012 19:34

Мелодия это ж как так можно всего 1 узи! ну если есть проблемы то делают же наверное и больше? а платно негде сделать?

Интрига222 26.09.2012 19:37

я все отправила

Мелоди 26.09.2012 19:39

[QUOTE=karavashka;5321499]Мелодия это ж как так можно всего 1 узи! ну если есть проблемы то делают же наверное и больше? а платно негде сделать?[/QUOTE]

да, одно узи это когда нормальная беременность (понятие угроза бер-ти и сохранение её тут нет...если что-то не так бер-ть сама прервётся, если нет, значит всё в порядке)...есть конечно беременные которые состоят в группе риска по той или иной причине, им делают узи чаще
платные конечно есть, я все 3 раза в начале бер-ти их делала, а сейчас думаю что до 20 неделек потерплю, если не утерплю может в 12 поеду к платному сделаю, может заодно и пол тогда скажут:)

Интрига222 26.09.2012 19:43

[QUOTE=Мелоди;5321477]после 12 недельки уже должно быть видно кто там в пузике у мамы поселился:) но у нас первое и единственное узи тут делают в 20 неделек, так что мне ещё долго сидеть-гадать
вот вы молодцы кто умеет до родов подождать, а я нет, изведусь вся...у меня всю беременность постоянные гадания:-D , сначало беременна или нет? потом маточная, всё ли в нужном месте? дальше мальчик или девочка? ну а потом начинаются гадания в какой день родится малыш....ну и кто псих??? :girl_haha:[/QUOTE]

это точно! и так всю Б, то за одно переживаешь, то за другое)
мы пока склоняемся больше к мальчику,:puz: а уж на УЗИ точно узнаем:)
эх скорей бы....

Мелоди 26.09.2012 19:50

[QUOTE=Интрига222;5321520]это точно! и так всю Б, то за одно переживаешь, то за другое)
мы пока склоняемся больше к мальчику,:puz: а уж на УЗИ точно узнаем:)
эх скорей бы....[/QUOTE]

и я тоже в этот раз склоняюсь к тому что пацан в пузике...посмотрим
в предидущий раз с девуленькой не ошиблась

блин, что у меня за вкусовые пристрастия какие-то несовместимые....навернула с тааааким удовольствием товорога недавно с абрикосовым вареньем, а теперь мне селёдку приспичило...пошла удовлетворять свои прихоти:girl_haha: как же хорошо быть беременной:girl_in_love: , что хочу то и кушаю, а то так уже этот жёсткий контроль надоел...конечно поправлюсь, но я себя таааак сильно во время бер-ти люблю:girl_haha: (как ни в какое другое время) что мне это не мешает:-Р
поехала сегодня в магазин и схватит от жадности пирог карамельно-яблочный:-D ...потом всё-таки решила что это перебор и взяла вместо этого йогурты фруктовые (такое я обычно тоже не ем, сахара там много, только науральные, а тут побалую себя:girl_in_love: , когда если не в Б.?)

Интрига222 26.09.2012 19:57

[QUOTE=Мелоди;5321540]блин, что у меня за вкусовые пристрастия какие-то несовместимые....навернула с тааааким удовольствием товорога недавно с абрикосовым вареньем, а теперь мне селёдку приспичило...пошла удовлетворять свои прихоти:girl_haha: как же хорошо быть беременной:girl_in_love: , что хочу то и кушаю, а то так уже этот жёсткий контроль надоел...конечно поправлюсь, но я себя таааак сильно во время бер-ти люблю:girl_haha: (как ни в какое другое время) что мне это не мешает:-Р
поехала сегодня в магазин и схватит от жадности пирог карамельно-яблочный:-D ...потом всё-таки решила что это перебор и взяла вместо этого йогурты фруктовые (такое я обычно тоже не ем, сахара там много, только науральные, а тут побалую себя:girl_in_love: , когда если не в Б.?)[/QUOTE]

а я сейчас креветок поела, так захотелось не удержалась купила:girl_haha: а теперь апельсин жую) я тоже себе не отказываю, если очень хочется, то почему нет? :))) а ,я вообще голодная всегда, я уже писала что из признаков у меня Жор:-D

Мелоди 26.09.2012 20:12

вот и у меня основной признак это ЖОР:-D
наелась сейчас селёдки с хлебцами, потом хлебцы с хумусом из оливок, отпалировала это дело яблоком:lick: ...сижу и думаю: чего бы такого ещё съесть?:girl_haha::fork: а до этого была ещё огроменная тарелка творога:chew:
а знаю, хочу блинчиков...надо будет блинчики испечь:panacake:

Ahava 26.09.2012 20:24

[QUOTE=Мелоди;5321611] хумусом из оливок[/QUOTE]
А это как? Хумус это же горох (нут) %-0 перетертый в пюре с оливковым маслом и специями

Elena_1710 26.09.2012 20:24

я вообще луком наелась щас и запила все это кофе с молоком+ конфету "Коровка". Вы бы видели реакцию мужа:-D А так я заметила, что меня тянет именно на соленое, острое, мясо и все в этом духе! Сладкого минимум, а если переем, то сразу к белому "другу"

Облепиха 26.09.2012 20:25

Ой, девочки вы уже список составили. Не успела...
Облепиха/Оля/27/ПДР 24 мая

Сегодня на работе коллеги обсуждали страшилки про беременность.Ужас. Лучше бы и не знать. А я все о родах уже мечтаю,об имени для малыша, о своей новой зимней куртке для пузика..Меня не тошнит совсем. А как у вас с этим?
На УЗИ не пошла, сдавала кровь на ХГЧ и прогестерон в динамике.Врач сказала, что все гуд. Все равно хочу на УЗИ как-нибудь попасть.Думайте в 6 недель и один день не рано??

Облепиха 26.09.2012 20:26

Вы про жор))) Прикольные сочетания)))А я все также, только мяса ну совсем не хочется

karavashka 26.09.2012 20:29

Оль ну зимой я думаю нам прям широкие куртки не понадобятся:)

а я на мясо смотреть не могу не то что есть мне фруктов хочется торта пирожков солененького чего нить! сейчас перчики фаршированные мама сделала пахнут ароматно а смотрю на них в рот не лезут а я их так люблююююю!

Облепиха 26.09.2012 20:35

Не понядобятся? А я весь инет облазила-выбирала:-D Думала уже в декабре будет приличный пузик! Наташа, у меня как у тебя отношение к еде. Может одного пола дети будут. А кого больше хочешь второго?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.