![]() |
[QUOTE=юник;5345479]девы.Приветик.Я к вам.У меня пошёл отчёт 14 ДПО.Вчера сделала тест на О и была яркая вторая линия.Мы Посторались)))))))Сегодня сделала повторный тест на Щ,она бледненькая.Думаю что О прошла удачно)))Теперь ждёмс[/QUOTE]
вы еще сегодня закрепите результат:girl_pinkglassesf: |
спасибо.Постараемся))Муж то только за:girl_in_love:
|
раньше ни когда не заморачивалась с этим,как то раз.....и беременная.А вот сейчас планируем,а ждать так трудно.
|
[QUOTE=юник;5345500]раньше ни когда не заморачивалась с этим,как то раз.....и беременная.А вот сейчас планируем,а ждать так трудно.[/QUOTE]
вы давно планируете? |
[QUOTE=Наталюша;5345879]вы давно планируете?[/QUOTE]
второй цикл.просто 2 месяца назад я родила. |
[B][/B]наталюша,а как выы так рано узнали что беременны?
|
[QUOTE=юник;5345915]второй цикл.просто 2 месяца назад я родила.[/QUOTE]
в смысле у вас уже есть малыш?и вы еще одного уже планируете? [QUOTE=юник;5345931][B][/B]наталюша,а как выы так рано узнали что беременны?[/QUOTE] у меня сегодня первый день задержки.тесты начала делать за два дня до предполагаемых М. была слабая полоска..вот с каждым днем ярчает. |
[QUOTE=юник;5345915]второй цикл.просто 2 месяца назад я родила.[/QUOTE]
Ого!!! И сразу решили планировать? |
нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.
|
[QUOTE=юник;5345965]нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.[/QUOTE]
Боже, прости!!! Мне очень жаль, но Вы молодцы, что держитесь и планируете снова ) я уверена, что все получится и будет хорошо! |
да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.
:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=юник;5345965]нет,девочки малыша нет.Умер.Вот поэтому хочется ещё быстрее забеременить.[/QUOTE]
как жаль,скоро обязательно заб!!!! [QUOTE=юник;5345988]да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду. :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] конечно заслуживаешь,я тоже теряла малыша на большом сроке,он умер так и не увидев этот свет,сейчас опять Б и молю Бога,чтоб с маленьким все было хорошо!!!желаю тебе скорее заб и родить здоровенького карапуза! |
[QUOTE=Lika@;5346008]как жаль,скоро обязательно заб!!!!
конечно заслуживаешь,я тоже теряла малыша на большом сроке,он умер так и не увидев этот свет,сейчас опять Б и молю Бога,чтоб с маленьким все было хорошо!!!желаю тебе скорее заб и родить здоровенького карапуза![/QUOTE] спасибки.:girl_in_love: |
и как вы девочки выдерживаете 14 дней?я уже готова сейчас замочить тестик.правда рановато
|
[QUOTE=юник;5345988]да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.
:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Умничка!!! У Вас все еще будет, и скоро-скоро появится Ваш долгожданный малыш! |
[QUOTE=юник;5346026]и как вы девочки выдерживаете 14 дней?я уже готова сейчас замочить тестик.правда рановато[/QUOTE]
Прекрасно тебя понимаю, это самые томительные и мучительные дни!!!! |
вы молодцы что пытаетесь уже.все обязательно скоро будет:girl_in_love: |
сочувствую (((( !!!!пускай скорее вы опять станете пузиком и все закончиться не так печально:girl_in_love: |
это ужасно, конечно! пусть всё скорее получится! Удачи вам! |
[QUOTE=юник;5345988]да ни чего девочки,вот поэтому и хочется природе доказать,что я заслуживаю масика и руки опускать не буду.
:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Желаю вам скорее заБ! Теперь у вашей семьи есть ангелочек,он вам поможет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |