![]() |
на выходных были на др... и у знакомых сын зовут Дамир (( а ласково они его Дамирка называют) мне так понравилось это имя, хоть когда мне муж про них рассказывал думала вроде русские а имя какое то совсем ни русское
|
[QUOTE=Лекси;6099264]на выходных были на др... и у знакомых сын зовут Дамир (( а ласково они его Дамирка называют) мне так понравилось это имя, хоть когда мне муж про них рассказывал думала вроде русские а имя какое то совсем ни русское[/QUOTE]
кавказское же вроде%-0 |
[quote=мне бы в небо)));6099285]кавказское же вроде[/quote]
ага что вроде того))) |
У меня дядю звали Дамир,татарин по нации))
Вообще у меня в семье много таких имён. Альберт-отец Алсу-сестра Альбина,Алина,Гульчечек-сёстра Фарид-брат Альмир-ещё одного дядю так звали Айдар-племянник Алия,Айгуль-подруги И все они татары)) У меня у одной обычное имя))))) А вообще пока жила в Татарстане очень много разнообразных имён встречала,тут такого разнообразия нет)))) |
Лиля,красивые имена!!
|
у меня знакомая была, ее Дилшад Агаевна звали. папа у нее Ага. ну это мне кажется просто сугубо национальные имена, я к таким спокойно отношусь,
Фатима тоже для меня уже норма. |
Фарид мне нравится, мужественно звучит
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6099524]Лиля,красивые имена!![/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Маруся_;6099538]Фарид мне нравится, мужественно звучит[/QUOTE] А мне больше нравятся Дамир и Альмир :girl_in_love: (они кстати братья-двойняшки были) |
у меня знакомых зовут Фарида,Фатима,Викторин,Робин,Престиж,Рита,Худа
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6099565]Ага :)
А мне больше нравятся Дамир и Альмир :girl_in_love: (они кстати братья-двойняшки были)[/QUOTE] а почему были? уже умерли? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6099567]у меня знакомых зовут Фарида,Фатима,Викторин,Робин,Престиж,Рита,Худа[/QUOTE]
Престиж и Худа очень необычно :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6099574]Престиж и Худа очень необычно :)))[/QUOTE]
Худу Уда произносят,но наверно по арабски Худа... а Престиж,я очень удивилась имени..:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6099569]а почему были? уже умерли?[/QUOTE]
ага((( Дамир очень рано,в 30 лет вроде,такой хороший дядька был. Альмир был агрессивный,но очень красивый мужчина,тоже умер лет 5 назад. |
У нас тут финских кстати много - Айно, Эйно - это норма практически)))
А Самиры, Дамиры и прочие временами по работе приставом встречались. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6099583]ага((( Дамир очень рано,в 30 лет вроде,такой хороший дядька был. Альмир был агрессивный,но очень красивый мужчина,тоже умер лет 5 назад.[/QUOTE]
надо же как...:( |
А у меня знакомую Ассоль зовут, родители большие почитатели творчества Грина:)
А у дочки есть подруга Эсмеральда. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6099470]У меня дядю звали Дамир,татарин по нации))
Вообще у меня в семье много таких имён. Альберт-отец Алсу-сестра Альбина,Алина,Гульчечек-сёстра Фарид-брат Альмир-ещё одного дядю так звали Айдар-племянник Алия,Айгуль-подруги И все они татары)) У меня у одной обычное имя))))) А вообще пока жила в Татарстане очень много разнообразных имён встречала,тут такого разнообразия нет))))[/QUOTE] это видимо в Татарстане так, у меня у подруги татарки сестры были вполне с русскими именами: Тамара, Альбина, Галина и Лена. |
[QUOTE=Ксения К.;6099589]А у меня знакомую Ассоль зовут, родители большие почитатели творчества Грина:)
А у дочки есть подруга Эсмеральда.[/QUOTE] красивые имена!:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6099595]это видимо в Татарстане так, у меня у подруги татарки сестры были вполне с русскими именами: Тамара, Альбина, Галина и Лена.[/QUOTE]
В Татарстане ещё есть крещённые татары,вот у них у всех имена русские)) |
[QUOTE=Ксения К.;6099589]А у меня знакомую Ассоль зовут, родители большие почитатели творчества Грина:)
А у дочки есть подруга Эсмеральда.[/QUOTE] Эсмеральда очень красивое имя :))) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |