![]() |
У меня в процессе учебы возник вопрос))На экзамене билеты такие же будут как в книжке и на сайте,или совсем другие?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5285459]У меня в процессе учебы возник вопрос))На экзамене билеты такие же будут как в книжке и на сайте,или совсем другие?[/QUOTE]
такие же)), могут быть в другом порядке, то те же)):) |
Отлично,это радует))
|
Я сегодня на нашей машине... короче посадила ее на бордюр полностью, аж колесо первое зависло :-D папа в шоке, мам в шоке, ребенок в шоке - куда мама поехала? :-D Зато ювелирно - не в одно дерево, а их по пути следования было 3, не врезалась, пока таранила бордюр :-D Ах да, снимали машину вдвоем 30 минут с помощью домкрата :)
|
всем приветик!!!
уххх настоялась я в пробках с утра.... с детьми ездить-эт чтото)))орут кричат соску плюёт младший-старшая пытается вылезти из кресла-достать соску первой)))) пиждец каждые 200метров встаю на аварийку похрен в каком я ряду-доставать соску и разнимать детей)) в итоге доехав до маросейки меня подошёл наказывать гаишник...который тутже был послан в жопу мной и орущими детьми-и ушел)))понуро опустив голову подошёл-грит ТУт низя стоять!!!!а они орууут уменя сзади)))я ему грю-дять-видишь-не до тебя блин!))))))))))))))и он ушёл)))))))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5285765]Я сегодня на нашей машине... короче посадила ее на бордюр полностью, аж колесо первое зависло :-D папа в шоке, мам в шоке, ребенок в шоке - куда мама поехала? :-D Зато ювелирно - не в одно дерево, а их по пути следования было 3, не врезалась, пока таранила бордюр :-D Ах да, снимали машину вдвоем 30 минут с помощью домкрата :)[/QUOTE]
Ты на какой скорости то ехала??!!:eek2: [QUOTE=мурррзик;5285779]всем приветик!!! уххх настоялась я в пробках с утра.... с детьми ездить-эт чтото)))орут кричат соску плюёт младший-старшая пытается вылезти из кресла-достать соску первой)))) пиждец каждые 200метров встаю на аварийку похрен в каком я ряду-доставать соску и разнимать детей)) в итоге доехав до маросейки меня подошёл наказывать гаишник...который тутже был послан в жопу мной и орущими детьми-и ушел)))понуро опустив голову подошёл-грит ТУт низя стоять!!!!а они орууут уменя сзади)))я ему грю-дять-видишь-не до тебя блин!))))))))))))))и он ушёл))))))))))[/QUOTE] Бедный гаишник,и ему досталось:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5285802]Ты на какой скорости то ехала??!!:eek2:
[/QUOTE] А хз :-D Она у меня как рванет на старте :-D Я от ужаса и неожиданности только и успела руль крутануть вправо, чтобы влево не уйти, там машина была. Я похоже еще от ахрена на газ еб...ла :-D :-D :-D :-D :-D Короче мужики, мимо проходившие и видевшие состояние машины, просто ржали :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5285807]А хз :-D Она у меня как рванет на старте :-D Я от ужаса и неожиданности только и успела руль крутануть вправо, чтобы влево не уйти, там машина была. Я похоже еще от ахрена на газ еб...ла :-D :-D :-D :-D :-D
Короче мужики, мимо проходившие и видевшие состояние машины, просто ржали :-D[/QUOTE] бггг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прально!!!!так их всех:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5285807]А хз :-D Она у меня как рванет на старте :-D Я от ужаса и неожиданности только и успела руль крутануть вправо, чтобы влево не уйти, там машина была. Я похоже еще от ахрена на газ еб...ла :-D :-D :-D :-D :-D
Короче мужики, мимо проходившие и видевшие состояние машины, просто ржали :-D[/QUOTE] Так это ты с места так?:-! Ни хрена себе:girl_haha: Ты за руль еще сядешь?:-D :-D |
Мурзилка!Гони [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5285820#post5285820"]сюда[/URL] фотки:)
|
[QUOTE=мурррзик;5285779]всем приветик!!!
уххх настоялась я в пробках с утра.... с детьми ездить-эт чтото)))орут кричат соску плюёт младший-старшая пытается вылезти из кресла-достать соску первой)))) пиждец каждые 200метров встаю на аварийку похрен в каком я ряду-доставать соску и разнимать детей)) в итоге доехав до маросейки меня подошёл наказывать гаишник...который тутже был послан в жопу мной и орущими детьми-и ушел)))понуро опустив голову подошёл-грит ТУт низя стоять!!!!а они орууут уменя сзади)))я ему грю-дять-видишь-не до тебя блин!))))))))))))))и он ушёл))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D пора второго рожать:) |
[QUOTE=Босоножка;5284079]Деловой не то слово. У нас дома пульт ди-джейский:-! А уж как макбук заряжен всякими муз прогами, я :-! молчу:-!
Он сам миксы делает. А слушает рэп (избранный какой-то), хаус, миксы всякие танцевальные... А мне бы [B]Лару Фабиан[/B] или Сезарию Эвора...[/QUOTE] я по-моему не доживу до того времени, когда у меня Фабиан в машине играть будет, пока у нас там ирает только то, что нравится обоим - русский рок. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5285811]Так это ты с места так?:-! Ни хрена себе:girl_haha:
Ты за руль еще сядешь?:-D :-D[/QUOTE] Ага :-D Я че-то не подумала, что новенькая машина моментом фигачет с места. Да и вообще не думала об этом :-D А то! Еще как сяду! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5285459]У меня в процессе учебы возник вопрос))На экзамене билеты такие же будут как в книжке и на сайте,или совсем другие?[/QUOTE]
Лесь, ну когда я училась, то на экзамене билеты точь в точь как в книжке.... ну в смысле конечно в другом порядке, но вопросы один в один.... а на сайте и картинки другие были, и еще вопросы старые медицинские попадались, которые отменили уже... так что я больше книжке доверяла бы :) [QUOTE=Заводная апельсинка;5285765]Я сегодня на нашей машине... короче посадила ее на бордюр полностью, аж колесо первое зависло :-D папа в шоке, мам в шоке, ребенок в шоке - куда мама поехала? :-D Зато ювелирно - не в одно дерево, а их по пути следования было 3, не врезалась, пока таранила бордюр :-D Ах да, снимали машину вдвоем 30 минут с помощью домкрата :)[/QUOTE] ахаха... :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;5285779]всем приветик!!! уххх настоялась я в пробках с утра.... с детьми ездить-эт чтото)))орут кричат соску плюёт младший-старшая пытается вылезти из кресла-достать соску первой)))) пиждец каждые 200метров встаю на аварийку похрен в каком я ряду-доставать соску и разнимать детей)) в итоге доехав до маросейки меня подошёл наказывать гаишник...который тутже был послан в жопу мной и орущими детьми-и ушел)))понуро опустив голову подошёл-грит ТУт низя стоять!!!!а они орууут уменя сзади)))я ему грю-дять-видишь-не до тебя блин!))))))))))))))и он ушёл))))))))))[/QUOTE] ой, не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5285807]А хз :-D [B]Она у меня как рванет на старте[/B] :-D Я от ужаса и неожиданности только и успела руль крутануть вправо, чтобы влево не уйти, там машина была. Я похоже еще от ахрена на газ еб...ла :-D :-D :-D :-D :-D Короче мужики, мимо проходившие и видевшие состояние машины, просто ржали :-D[/QUOTE] аааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5285871]Ага :-D Я че-то не подумала, что новенькая машина моментом фигачет с места. Да и вообще не думала об этом :-D А то! Еще как сяду![/QUOTE] Саш, харе, щас дитя разбужу смехом :-D :-D :-D :-D :-D у вас автомат чтоль? вот потому я и люблю механику :) пока сцепление не выжмешь никто никуда не пофигачет :) |
[QUOTE=Викуля!;5285889]
Саш, харе, щас дитя разбужу смехом :-D :-D :-D :-D :-D у вас автомат чтоль? вот потому я и люблю механику :) пока сцепление не выжмешь никто никуда не пофигачет :)[/QUOTE] Вик, ты щас точно описаешься :-D У нас механика!!!!! Я и конечно выжала сцепление :-D И естественно его отпустила, но быстрее, чем нужно было :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5285909]Вик, ты щас точно описаешься :-D
У нас механика!!!!! Я и конечно выжала сцепление :-D И естественно его отпустила, но быстрее, чем нужно было :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ахааааааа:girl_haha: ааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5285909]Вик, ты щас точно описаешься :-D
У нас механика!!!!! Я и конечно выжала сцепление :-D И естественно его отпустила, но быстрее, чем нужно было :-D[/QUOTE] :-D че за зверь у вас такой? :) я на разных машинках ездила, но на всех если сцепление отпустить быстро, то машинка глохнет просто :) или это только у меня так получается :-D |
Мне муж говорит, другая баба расплакалась бы, а ты ржешь :-D А че мне не ржать-то? Машина цела вроде ттт, другие тоже, деревья и иже с ними зеленые насаждения тоже целы. А бордюр он же каменный :)
Только машинку жалко все равно... больно ей было... :( |
[QUOTE=Викуля!;5285933]:-D че за зверь у вас такой? :) я на разных машинках ездила, но на всех если сцепление отпустить быстро, то машинка глохнет просто :) или это только у меня так получается :-D[/QUOTE]
Шевроль Ляча :) Так я газку-то припустила для верности еще :-D все получилось отлично, равноценно. |
жалко(((((
а видно царапины?или нет царапин тама? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |