![]() |
Насть и я поздравлю:)))
|
спасибо,Диль!
|
[QUOTE=*Стася*;6470187]девочки,хочу попросить вас поздравить моего мужа с др!:)
завтра ему исполняется 31 год:) к сожалению он сейгодня уехал в командировку и вернется завтра только к вечеру:( пожелать можно всех семейных разностей и приятностей,карьерного роста и т.п. начинать поздравлять можно хоть с раннего утра,он рано встанет;) заранее огромное спасибо!!![/QUOTE] а имя? |
ой:-D
Виталик:) |
Настюш, поздравила!!!
Девочки, все никак не могла отписаться:(....Свекровь в диком восторге!!!! Совсем не ожидала от меня!!!!:girl_haha: Спасибо вам огромное!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Пятачок поздравил:girl_haha:
|
Викуля,Женечка спасибо!!!!
он в пути.приедет посмотрю что скажет:))) |
Ой,а я Винни Пухом подписалась:-D
Женя,сейчас только увидела,что ты Пятачком!!!:-D Настюх,пришел ответ: Спасибо,а какой из Винни Пухов? У вас их там много чтоль?:-D |
спасибо,Танюш!
ага,целый Табун:-D:-D:-D интересно что он скажет,когда приедет?!:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Стася*;6470757]спасибо,Танюш!
ага,целый Табун:-D:-D:-D интересно что он скажет,когда приедет?!:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Нам тоже интересно) ждем рассказа))):girl_haha: |
пока молчит и вида не подает:-D:-D:-D
|
Насть,и я поздравила:)))
Подписалась Ослик Иа...в ответ получила "Спасибо Ослище;)":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
спасибо,Дилюш!
он мне сказал,что его целый день зверинец какой-то поздравляет:-D:-D:-D после ослища я заржала и спалилась:-D:-D:-D мой угрюмый брутал как всегда:а я то лумал все,что за хрень весь день происходит:-D:-D:-D спасибо,девчонки!!! |
[QUOTE=*Стася*;6471108]спасибо,Дилюш!
он мне сказал,что его целый день зверинец какой-то поздравляет:-D:-D:-D после ослища я заржала и спалилась:-D:-D:-D мой угрюмый брутал как всегда:а я то лумал все,что за хрень весь день происходит:-D:-D:-D спасибо,девчонки!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А мне так понравилось,я первый раз приняла участие в таком мероприятии:))) Ослище до сих пор не могу забыть:-D:-D:-D:-D |
приколист блин:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=*Стася*;6471649]приколист блин:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
И не говори,зато всем как весело:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="*Стася*;6471108"]он мне сказал,что его целый день зверинец какой-то поздравляет
после ослища я заржала и спалилась мой угрюмый брутал как всегда:а я то лумал все,что за хрень весь день происходит[/quote] :-D:-D надо впредь с осторожностью думать как подписываться:girl_haha: |
Девочки,опять я с просьбой.Завтра, 26 мая моей старшей доченьке исполняется 17 лет.В этом году Даша заканчивает школу и готовится к поступлению. В день рождения она сдает экзамен по биологии.Желать можно все что угодно
,девочка с юмором. Кому не сложно,присоединяйтесь к поздравлениям. Спасибо!!! -Даша |
Наташ, поздравила))) вот подписаться забыла, да ну и ладно)))
|
И я поздравила)))
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |