![]() |
Катюш, Варюшку с прибавочкой!!!
А у нас сегодня снег идет периодически А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют |
Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!!
А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих. |
[QUOTE=A_nutka;5439662]Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!!
А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих.[/QUOTE] ооооо, Максим тоже так ревновал, когда его папа с моим племянником играл)))) |
приветик всем )
Катюшка дочу с прибавочкой ) молодцы ) Дасенка с повышением зп тебя ) очень классно ))) |
Спасибо девочки!
Дасен с повышением! Анют, вот и ревнует уже малек :). Чего это мамка с др играет?! Он как лежит? |
Дасен с повышением!!! как вовремя перед новым годом!!!!
Катюш на узи были в 25 недель было головное, но он по моему там круги нарезает, вот через недельку поедем и узнаем. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5439641]Всем привет!
До нас тоже дождик дошел. Всю ночь шел. А мы сегодня в поликку ходили. Взвесились почти 5 кг весим)).[/QUOTE] С двумя месяцами!!! [QUOTE=Дасёнка;5439652]Катюш, Варюшку с прибавочкой!!! А у нас сегодня снег идет периодически А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют[/QUOTE] Здорово:))) [QUOTE=A_nutka;5439662]Ой какие вы уже большие!!!! ТТТТТТТТТТ на вас растите здоровенькие!!!! А я сегодня няньчилась с Мишуткой ему 14 ноября 2 мес будет, так мой малыш такой бунт устроил когда я Мишу на руки взяла, я даже испугалась, но после того как положила Мишутку мой успокоился и вообще затих.[/QUOTE] Мой так вообще сам не свой был первое время, вредничал ужасно. Где-то месяц адаптировался, сейчас хорошо всё. Но иногда диктует свои правила:girl_haha: |
Всем приветик!
Анют вы мальчика ждёте? |
[QUOTE=Ямама;5440070]Всем приветик!
Анют вы мальчика ждёте?[/QUOTE] Да, 2 узи подтвердило что ждем мальченку, если на 3 скажут что девочка я наверное расстроюсь, уже настроилась на сыночку:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5440246]Да, 2 узи подтвердило что ждем мальченку, если на 3 скажут что девочка я наверное расстроюсь, уже настроилась на сыночку:girl_in_love:[/QUOTE]
не скажут:to_become_senile: хотя бывают случаи, казусы - у нас на работе девчонка мальчика сказали ждёт на УЗи, а родила девочку, так неожиданно я когда родила, сразу спросила - кто? а они такие че на УЗИ не говорили, а я говорю - ну мало ли??))) |
у меня тоже такие примеры есть ждали мальчика на всех узи подтверждали мальчик, вот Настеньке уже 3 года, так что посмотрим, но готовимся к мальченке ))))
|
доброе утро девоньки..
что-то Гера у меня жару дает.... вчера в 9лег спать, в 12 проснулся и давай реветь чтоб я его на ручкках покачала... потом до 4утра носился по квартире.. и птом уснул только... сопли ручьем, ноет... не представляю как муж на работу сеня пойдет.... |
Лян, как я тебя понимаю! у нас нижние клыки лезут, правда сегодня ночью более менее спал, а вот прошлой.... и сопли-сопли-сопли и невеселый(((
|
Настен а у вас много уже зубиков??? у нас всего 6... и первый раз такое чтоб плохо спал, и днем ныл и меня не отпускает толком....
|
Всем доброго утра!!!
Гере и Максимке скорейшего вылезания зубиков, а их мамам спокойных ночек!!! Девочки, у меня "мой кабинет" пропал (((( |
15, 16 лезут. остались в общем самые дальние теперь. надо и туда как-нить заглянуть. у нас практически всегда жидкие сопли на зубы
|
Дасен у меня тож шапки сайта нет....
Настенка, и у нас сопли всегда на зубы.. правда уже загустели.... )) |
[QUOTE=Дасёнка;5441591]Всем доброго утра!!!
Гере и Максимке скорейшего вылезания зубиков, а их мамам спокойных ночек!!! Девочки, у меня "мой кабинет" пропал (((([/QUOTE] спасибо! и у меня ((( |
Понятненько!!! Надеюсь её не навсегда убрали, а то очень неудобно
|
всем привет!
да уж, без "моего кабинета" не очень удобственно... а я, девочки, никак себя заставить работать не могу... распустила детей на каникулы, они уже неделю учатся, а я их еще даже не собирала ни разу... во вторник прям пну себя наверное. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |