![]() |
[QUOTE=Надежд@;5391814]Легкое успокаивающее средство помогающее ребенку засыпать. Разве вы его не пили?
[/QUOTE] это вроде Света давала Устише.... ттт,чтобы у Алины все нормально было! Лариса,очень рада,что так про Никиту сказали) |
[QUOTE=Almari;5391834]это вроде Света давала Устише....
ттт,чтобы у Алины все нормально было! Лариса,очень рада,что так про Никиту сказали)[/QUOTE] Ну вот я помню, что кто-то давал, хотела отзыв услышать. :) Спасибо, Маш! |
[QUOTE=Almari;5391834]это вроде Света давала Устише....
ттт,чтобы у Алины все нормально было! Лариса,очень рада,что так про Никиту сказали)[/QUOTE] Спасибо, Маш! Прошла тест по русскому в контакте - получила 5)))) реально у меня 4 всегда была, а последних классах 3. |
[QUOTE=Надежд@;5391838]Ну вот я помню, что кто-то давал, хотела отзыв услышать. :)
Спасибо, Маш![/QUOTE] я давала "Зайчонка" и "Споки ноки",а Надя вроде давала "баю-бай"%-0 [QUOTE=VesnuchkA;5391882]Спасибо, Маш! Прошла тест по русскому в контакте - получила 5)))) реально у меня 4 всегда была, а последних классах 3.[/QUOTE] а нам скинуть???:) |
[QUOTE=svetlanavik;5391902]я давала "Зайчонка" и "Споки ноки",а Надя вроде давала "баю-бай"%-0
а нам скинуть???:)[/QUOTE] у меня на страничке перейди по ссылке, а чтобы результаты увидеть, нужно подписаться, потом отписаться можно) |
Свет, как эффект?
|
Надь, я "БАю-бай" давала нерегулярно, поэтому ничего не могу сказать ))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5391908]у меня на страничке перейди по ссылке, а чтобы результаты увидеть, нужно подписаться, потом отписаться можно)[/QUOTE]
ща гляну [QUOTE=Надежд@;5391911]Свет, как эффект?[/QUOTE] положительный:стали быстрее засыпать и самое главное прекратились беспричинные ночные истерики со слезами,но ядавала всего 1 раз на ночь 1 чайную ложку,а не 3 раза в день |
[QUOTE=svetlanavik;5391923]ща гляну
положительный:стали быстрее засыпать и самое главное прекратились беспричинные ночные истерики со слезами,но ядавала всего 1 раз на ночь 1 чайную ложку,а не 3 раза в день[/QUOTE] вы курс 2 недели пили? после того как перестали, плохой сон не вернулся? |
[QUOTE=Надежд@;5391937]вы курс 2 недели пили? после того как перестали, плохой сон не вернулся?[/QUOTE]
а там что курс 2 недели??? мы пили ежедневно на протежении месяца точно,может и дольше,сейчас пьем редко,когда вижу,что ППц перевозбуждена Лариса.у меня 4-ка,на 6-ой вопрос единственный неправильно ответила |
[QUOTE=svetlanavik;5391946]а там что курс 2 недели???
мы пили ежедневно на протежении месяца точно,может и дольше,сейчас пьем редко,когда вижу,что ППц перевозбуждена Лариса.у меня 4-ка,на 6-ой вопрос единственный неправильно ответила[/QUOTE] написано, что 2 недели)... |
[QUOTE=svetlanavik;5391946]
Лариса.у меня 4-ка,на 6-ой вопрос единственный неправильно ответила[/QUOTE] :))) а я 9й 3 раза перечитала, чтобы ответить) |
[QUOTE=Надежд@;5391968]написано, что 2 недели)...[/QUOTE]
ну я вообщем давала больше,но в меньшей дозе [QUOTE=VesnuchkA;5391996]:))) а я 9й 3 раза перечитала, чтобы ответить)[/QUOTE] прикольная группа,я подписалась;) |
у меня без ошибок)
|
[QUOTE=Almari;5392009]у меня без ошибок)[/QUOTE]
Маш, я у тебя никогда ошибок не видела :))) И у Лили еще:) |
[QUOTE=Almari;5392009]у меня без ошибок)[/QUOTE]
+1. :))) |
Ботанки)) А у меня родители педагоги русского языка и старославянского и чО?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
шутк))))) - кста, родители на самом деле педагоги русского)) а у меня из-за тирании в школе занижали оценки и я в конце-концов - не парилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;5392021]Маш, я у тебя никогда ошибок не видела :))) И у Лили еще:)[/QUOTE]
а мы все остальные в сторонке стоим курим:-D на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D |
В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная ))) Говорит, на девочек там выбор больше |
[QUOTE=Feadin;5392056]В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная ))) Говорит, на девочек там выбор больше[/QUOTE] :))) здорово как не мое, но я смеялась:girl_haha: [B]Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.[/B]:-D |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |