![]() |
да, я знаю, что часто не соответствует. Это у меня скорее баловство, болезнь шопоголика )))) Не дорого, так что если будет полная фигня, то и денег не жалко, а если красивое, то пусть будет ))) А так все нарядные платья я в инет-магазине заказываю, где проверенное качество )))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430588]а я клубничку ем...ммммммм)кого угостить?)[/QUOTE]
ой, я сейчас шоколада объелась, аж подташнивает, пока на еду смотреть даже не могу :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5430595]ой, я сейчас шоколада объелась, аж подташнивает, пока на еду смотреть даже не могу :-D :-D[/QUOTE]
бывает:girl_haha: с утра наемся тоже сладкого...аж то тошноты приятно:girl_haha: |
ку - ку где вы ,девочки? )))
|
Тань мне муж скачал СS 3мне пойдет... а где можно нормальные уроки найти?... у меня ФШ на русском менюшка уже...
|
Лен, просто в яндексе забей "уроки фотошопа", там огромный выбор......
Например вот [url]http://www.ps-lessons.ru/lesson.php?id=84[/url] Я видео уроки на ютубе смотрю. Тоже в поисковике забей что тебя интересует и все )))) |
ага спасибочки ))) как мужа о тноута прогоню засяду.. а то я с компа пузячусь а ФШ там.... у меня менюшка на русском....
муж видимо подумал чт омне человеку с высшим филологический образованием по специальности англ. яз. будет недоступен ФШ на английском... а в интсрукциях с англ. языком.. ладно буду лишний раз думать.... |
всем приветики!!наконец то добралась до ноута...
|
привет Юлек как ты?
|
Приветик)ну наконец-то тут появилась жизнь)))))
|
Свет с наградкой тебя!опомнились все таки! )))
я до пузи все не могла добраться.... |
Спасибки,Ленок)))
и спасибо ЛЕНЕ и МАШЕ,за эту наградку))))а у меня тоже руки не доходили до ноута(((( девочки,а никто никогда не пробовал валять? |
неее.. Свет.. ты прям рукодельница такая )) как Марья искуссница из анекдота прям )))
|
ты Алису спать ложила? я все сидела ждала когда кто придет... )) а то у меня Ден в 9 вырубился
|
Девочки привет)
мы болели поэтому я выпала, а сегодня у нас годовасие, но Даша очень капризная была даже на руках плакала, видимо после болезни оизмоталась, хочу вам пару фоток показать надеюсь вы не против:) |
да)мелочь спит))))))
да я к сестре сходила,а она и лентами вышивает,и валяет,и фигурки какие-то делает...я прям ущербной себя почуствовала(((муж мне накупил шерсть-буду пробовать)хотела у вас МК взять)))))) Лен,видела своего племянника,такой хомяк,сейчас 9200 весит-похудел))такие ляшечки,щечки,прям есть за что кусать))) |
Машуль,с годиком вашу принцессу)))расти здоровой и любимой)))я еще не успела в октябрятах поздравить...
как вы умудрились заболеть???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5435122]Машуль,с годиком вашу принцессу)))расти здоровой и любимой)))я еще не успела в октябрятах поздравить...
как вы умудрились заболеть????[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Света как заболели, да сама не знаю, гости прийти должны были с детками, думала все так классно пройдет, но не вышло. Неделю Дашу в людные места не водила, ни с кем не контактировали, на улице гуляли перед сном когда никого нет и все равно заболели, в среду ночью тем-па как скаканула 39, на след день 40, на след 39, по крови вирус, а сегодня сыпь. похоже розиоллой переболели. моя врач сказала что ходит она сейчас у нас... Но я про ДР и не расстраиваюсь даже, главное что мы пошли на поправку%-0 |
Света, пусть у тебя муж зайдет ноут заберет. А то у меня уже супруг начинает ругаться, что храним чужие вещи.:-D :-D :-D
|
Марусь )) вы суперские ))
доча - самая самая )) поздравляю вашу красотулину с годиком! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |