Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Аля 86@ 10.12.2012 12:07

[QUOTE=Машутка;5534330]Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!![/QUOTE]

спасибо надеюсь это или на зуб или просто к вечеру из за сипоты!

Аля 86@ 10.12.2012 12:17

[B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B]

VIPPY 10.12.2012 13:11

Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О
[QUOTE=tonyademe;5533370]погрызёт вряд ли.у нас даже обычные дешовые животные пластмасовые целые:) очень они любят с такими фигурками играть.если не все,то большинство детей точно.мне по этому и понравилось.что вынисаются и с ними поотдельности играть можно.к тому же это развивающая игрушка,всех животных быстро запомнит.
на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет.
а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется;)
мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх%-0 четыре ящика с игрухами,а толку нет.[/QUOTE]
А как тя такого малыша приучала???
Кстати у кого как организованно хранение игрушек?
[QUOTE=Алёна Овсянова;5533862]:-D :-D Интересно это с возрастом или просто люди такие. Если с возрастом то страшно...не хочу быть такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм
[QUOTE=Ирина Н.;5533925]Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.:)))
Перечитала всех.
[B]Ань,[/B]если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь!
[B]Настя[/B], поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке.
Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась:girl_impossible: :-D
[B]Маша,[/B]завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся.
[B]Тоня,[/B] а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось:([/QUOTE]
А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.
[QUOTE=Аля 86@;5534328][B]Ален[/B] хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))[/QUOTE]
А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают
[QUOTE=Аля 86@;5534382][B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B][/QUOTE]
Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?

Аля 86@ 10.12.2012 13:32

[QUOTE=VIPPY;5534549]Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О

Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм

А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.

А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают

Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?[/QUOTE]

не у меня капеловская коляска 3х колесная! говорят в магазе это зимний, просто одно дело когда малыш ходит а когда в коляски сидит! у меня у коляски на накидку на ношки пристегиваеться какой то утеплитель! короче у меня капелла s901

Если так то у меня к концу июля девочка в начале августа мальчик! но я как то ощущаю девочку но настраиваюсь на мальчика!у меня ПДР 7 августа но если как с сыном то 30 июля

У нас игрушки в мягкой корзине

Ирина Н. 10.12.2012 13:47

[B]Алена,[/B] с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. Еле одела туда: Визжит, смеется, убегает... пока один носок одеваю, другой снимет, колготки одевала так вообще на нее чуть не легла вся выворачивается. В поликлинике П опять опоздала (вызывов много было), м/с без нее не стала анализы писать "я не ваша м/с и без врача не могу ничего делать" Пошли с первыми, а когда вышли столько недовольных взглядов было: типа нахалка без талона и без очереди пошла. Да я в этой поликлинике скоро жить буду: почти каждый день езжу и когда есть талоны всегда беру.:-E :-E :-E

Стройняшечка 10.12.2012 15:40

[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?[/QUOTE]
Это хорошо, я в первый раз не поняла, думала там про свекровь написано, а это про маму свекра, тормоз я.

[QUOTE=Машутка;5534164]Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
Алена, у меня тоже редмонд, а у меня получился суховатый плов, т.к. рис пропареный был... Видимо дело в рисе...[/QUOTE]

Может быть... или в руках... которые не из ж. как у меня:-D

[QUOTE=Аля 86@;5534328][B]Ален[/B] хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))[/QUOTE]
Спасиибо!!
А тесты я разные делала, тут в пузяке есть темка по определению пола ребенка по луне (для тех у кого уже есть ребенок) - тут у меня совпало.
А еще [URL="http://www.baby.ru/polbaby/"]вот такие[/URL] тесты делала, те что китайская и японская совпали.

[QUOTE=Машутка;5534330]Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!![/QUOTE]
Спасибо!

tonyademe 10.12.2012 19:50

всем привет!пока перечитала,уже не помю здоровалась сегодня или нет:girl_haha:

[QUOTE=Алёна Овсянова;5533855]Привет всем!

Да ну их. [/QUOTE]
слушай,ну и капец:-! ну и фиг с ним,правильно делаете,что прикалываетесь над ним:girl_haha: лишь бы муж не в отца пошёл:girl_in_love:
Алёна,с неделькой:girl_in_love: и 11 месяцами:girl_in_love:
[QUOTE=Алёна Овсянова;5533880]У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом[/QUOTE]
а у меня чёт каши не получаются%-0 очень разваренные они.может я просто такие не люблю...или когда больше крупы ложишь,они нитак развариваются:-[ ] а плов тоже из-за этого не очень.
[QUOTE=Ирина Н.;5533925]Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.:)))
Перечитала всех.
[B]Тоня,[/B] а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось:([/QUOTE]
Ирин,не поняла про какое глосование спашиваешь%-0
сынуля доволен будет:))) мне похоже тоже придётся вне дома отмечать ДР дочи.она изъявила желание в пиццирии праздновать:)
[QUOTE=Еленк@;5533990]Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня :girl_haha:
У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся.
Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели )))

У вас другая ситуация. Военный - это льгота. А 30 тыс. для места в садик это ещё очень даже нормально, у нас место не меньше 150 стоит.

у нас очень хорошие воспитки. Настюха ни разу не жаловалась что на неё ругались. Они конечно прикрикивают, но это всегда по делу.
[/QUOTE]
классно:girl_in_love: тоже сразу на горку захотелось:girl_pinkglassesf:
мы сегодня тоже первый день пошли в сад.утренник через две недели,надеюсь продержимся:girl_haha:
в наш сад тоже 30тыс. стоило устроиться,но в этом году только самых блотных за деньги брали:girl_haha: детей морэ,а с каждым годом всё больше:girl_pinkglassesf:
а у меня Тимофей жалуется,что воспитки детишек ругают:girl_haha: спрашиваю"тебя ругали?"он говорит"нет,только других детишек":girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5534028]Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!![/QUOTE]
как здорово:girl_in_love: очень за тебя рада:girl_in_love:
мамульки своей передай.что к дочкам в гости не просятся,а просто приходят:girl_in_love: ;)
[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! [/QUOTE]
молодец!вот это настоящая МАМА я считаю:girl_in_love: у меня тут определение мамы созрело недавно:) мама-это та,которая может принять - воспитать чужого ребёнка как своего;)
[QUOTE=Машутка;5534164]Это здорово, когда хорошая свекровь!!! [B]И хорошо, что ценишь и понимаешь...[/B]
[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Аля 86@;5534325]Приветики!
[B]Ален[/B] с неделькой!!!!
[B]Ир[/B] сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим!
А вообще с утра темпы нет!
[B]Девочки[/B] спасибо за совет с мультеваркой!
[B]Лен[/B] у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу[/QUOTE]
панасоник вряд ли плохая может быть:)

[QUOTE=VIPPY;5534549]Приветик всем! Наш лазарет продолжается.

[/QUOTE]
а я уже и не помню какие лекарства есть действующие,тебе то всё можно.последние время всегда тройчатку пью,только димидрол заменяю ношпой.хорошо,кстати,помогает и ломоту снимает.только там надо первые два-три раза каждые 4-6 часов пить в зависимости от тяжести.
а Тимофей сам собирал игрушки.он родился таким,а мы его испортили:girl_haha: а игрушки у меня в ящиках выдвижных,под кроватями которые.получается четыре ящика:)
[QUOTE=Ирина Н.;5534693][B]Алена,[/B] с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. [/QUOTE]
как ваша ручка?кто-нибудь чо-нибудь сказал дельного?снимок когда делать?

Стройняшечка 11.12.2012 07:15

Привет всем!
[B]tonyademe[/B] Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?

Стройняшечка 11.12.2012 07:16

[QUOTE=tonyademe;5535693]Алёна,с неделькой:girl_in_love: и 11 месяцами:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо

tonyademe 11.12.2012 09:48

[QUOTE=Алёна Овсянова;5536548]Привет всем!
[B]tonyademe[/B] Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?[/QUOTE]

в панасонике молочные каши автоматическая програма,там время заложено.надо почитать на сайте мультиварок.а мне всё некогда.

[B]Лен[/B],может расскажешь как кашу варишь?

Машутка 11.12.2012 10:35

Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!!

tonyademe 11.12.2012 11:09

[QUOTE=Машутка;5536864]Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!![/QUOTE]

спасибо,дорогуль:girl_in_love:

VIPPY 11.12.2012 13:35

Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит

Стройняшечка 11.12.2012 14:17

[QUOTE=VIPPY;5537595]Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит[/QUOTE]

Присоединяюсь.
Поздравляю!!!!!!

tonyademe 11.12.2012 18:17

спасибо,девочки:girl_in_love: да!время летит!

Аля 86@ 11.12.2012 21:38

Девочки с единичками вас)))))
Ален ты когда впервые на узи была?

tonyademe 12.12.2012 00:00

спасибо,Анют:girl_in_love:

Еленк@ 12.12.2012 00:07

Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная :girl_haha: Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

[QUOTE=Алёна Овсянова;5534075]У меня REDMOND 5 л.[/QUOTE]

Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

[QUOTE=Ирина Н.;5534109][B]Ален,[/B] у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?[/QUOTE]
Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

[QUOTE=Аля 86@;5534325][B]Лен[/B] у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу[/QUOTE]
Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

[QUOTE=Аля 86@;5534382][B]Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий![/B][/QUOTE]
У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [url]http://www.baby.ru/storage/2/5/2/0/17222728.873964.jpeg[/url]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

[QUOTE=tonyademe;5536739][B]Лен[/B],может расскажешь как кашу варишь?[/QUOTE]
Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".

КонфеткаВкармашке 12.12.2012 00:46

Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.

tonyademe 12.12.2012 01:04

[QUOTE=Еленк@;5539737]Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная :girl_haha: Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [url]http://www.baby.ru/storage/2/5/2/0/17222728.873964.jpeg[/url]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".[/QUOTE]
попробую кашу так сделать,потом напишу:)
и до плова всё руки никак не дойдут...главный поедатель плова то отсутствует у меня теперь:girl_haha:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5539848]Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.[/QUOTE]
рукодельница ты наша:girl_in_love: жду с нетерпением:girl_in_love:
уже совсем скоро,ух:)))

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.