![]() |
Все....скучно с вами....про форматы ни че не понимаю, пойду к мужу....мож он че интересное расскажет.
|
Привет всем девочки!!!!!!
Какие темы обсуждаете:girl_prepare_fish: , я совсем ни чего не понимаю. Ни в форматах, ни в сайтах. Чайник в общем :girl_haha: А у нас -20, и машина моя замерзла:( . Хотела я скататься с Олегом на физио. А теперь сижу жду брата, чтоб он мне мою машинку завел%-0 А еще я вчера приняла фирму:))) , будет мне работа и надеюсь денежка без сбоев:connie_1: . Правда пришла к выводу, что нужен мне отдельный кабинет. Завалила комнату Дениса бумагами. |
Всем привет))))
Ну че Вик, че муж рассказал вчера интересного??? :girl_haha: Тань с работой тебя:))) |
[B][COLOR="Red"]МОЛНИЯ!!!!![/COLOR][/B]
Олечка наша в роддоме! Вот-вот уже появится новый человечек! В 5 часов утра начались схватки, Алена в садике, муж с Ольгой....все по плану! Девочки, держим кулачки:) Аня мне позвонила, ей Оля смснула... Аня сама в больничке. |
[QUOTE=ulechka;5517545]Моя хорошая, не надо так вообще думать!!! Конечно начиталась и все такое! Так все блин делают... и еще накручивать в голове!!!! Я надеюсь у тебя все очень хорошо!!!! Чтобы не подтвердилось ничего, что доченька была здоровенькой! тебе сил побольше, и чтоб детки не тревожили твои, давали маме отдыхать!:girl_in_love:
А ты сама как себя чувствуешь????[/QUOTE] спасибо, Юль! я себя чувствую хорошо! правда перебои тоже чувстсвую, но я к ним привыкла так [QUOTE=Pretty Vi;5517613]Не за что:girl_in_love: ! У тебя сейчас одна задача-доходить и родить здоровую доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , других вариантов нет и быть не может....и вообще, я свой подарок хочу (шучу!!!!:girl_haha: ) :-! что случилось???[/QUOTE] да-да Вик, обязательно будет)):))) [QUOTE=ulechka;5517620]Сегодня у меня был поход к Г! ТЛучше б я ваще теста этого не делала седня:-D[/QUOTE] Ох, Юля и натерпелась ты! а вот если бы на самом деле была бы Б., что делала? [QUOTE=ОльгаНики;5517750]Что-то последнее время мне кажется что я жду не мальчика, а девочку))),точнее думаю про малыша в женском роде. Даже сейчас ответила Вике, на сообщение для Азалины, а потом только подумала, а почему дочку?))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5517821][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B] мы дома засели с соплями и кашлем:( [B]Азалиночка[/B], не накручивай себя! Просто тебе нужно спокойно отходить эту Б, вызывайте бабушек, чтобы помогали с ребятами. И не читай всякое в интернете! Почему мы читая про хорошее, реже в это верим, чем, прочитав плохое - сразу примеряем на себя? [B]Юлечка[/B], и тест и гинеколог - бяки!!! У меня тоже был один раз ложный тест:( На первом курсе учебы...хоть мы уже были вместе с Пашей, но это было бы ой как незапланировано.... задержка имелась несколько дней....я приехала на выходные к родителям..ну и сестра меня уговорила тест сделать, я и сделала...2 полоски...у меня паника ужасная:hysteric: еду в Москву, ночь в поезде кошмарна....на утро пришли....вот облегчение было:girl_haha:[/QUOTE] а как Павел отреагировал на это? спасибо Тань! да,мои родители в середине января сюда ехать и до весны, если и не до лета. вам быстрее поправиться! сколько дней успели в сад походить? [QUOTE=Фанаточка;5518312]Ой,нет:-/ Я Юлю родила на 34-35 неделе,у нас слава богу все было хорошо,Юля сразу и сама дышала и кушала,и была полностью здорова,у нас ни с чем проблем не было ттт Более она и правда сейчас очень мало и развивается хорошо,иногда по сравнению со своими сверстниками даже лучше,в саду вообще единственная из группы,кто сама одевается и раздевается! [B]Азали[/B],деток выхаживают,не думай раньше времени,лучше пройди все консультации,а там уже и что то можно решать,а домыслами и догадками не терзай себя,я понимаю,что это трудно,но ты постарайся ради малыша:girl_in_love: С нами в роддоме рядом лежал мальчик родился на неделю позже,но был по состоянию вообще намного хуже нас,и ничего,потом нормальным стал и много еще таких случаев,в больничке потом насмотрелась,на недоношенных[/QUOTE] молодец у тебя Юлечка! это у меня Амирчик ж на ивл был 11 суток. Спасибо, Надя! да, это трудно, но нужно! [QUOTE=Фанаточка;5518319]нее не была,она у меня родилась вообще здоровая и самостоятельная девочка[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;5518348]Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам%-0 Ну,главное ,что все хорошо! Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина:)[/QUOTE] ой-ей! удачи! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;5518706]Эх,сама люблю этот период:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5519026]Да, девочки, папа у меня прикол конечно :girl_haha: Еще говорит, я к тебе обратился, потому что знаю что у тебя хорошо получается праздники организовывать! Это он имел ввиду ситуацию, когда я в суде концерт организовала и потом пришлось уволиться :girl_haha: :girl_prepare_fish:
Хотя это не часто бывает, обычно он серьезный и занудный :girl_haha: Но вот что касается мамы, меня и брата - все сделает! Прям пример мужчины для меня :girl_pinkglassesf: Всегда обо всем заранее позаботиться, все подготовит... Не то что мой муж :bcool: Я ему постоянно в пример папу привожу, а он злится и говорит "я не твой папа, хватит нас сравнивать!" Но я то хочу такого же мужа как у мамы %-0[/QUOTE] ну и папа у тебя:girl_haha: с юмором! классно! ну Юль, у тебя все равно муж внимательный, по твоим рассказам. не то, что мой:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5523179]
а как Павел отреагировал на это? спасибо Тань! да,мои родители в середине января сюда ехать и до весны, если и не до лета. вам быстрее поправиться! сколько дней успели в сад походить? [/QUOTE] Спасибо! спокойно...по телефону особенно не наговоришь(( сказал, приедешь будем разбираться:girl_haha: а на утро уже и разбираться было не с чем:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5523173][B][COLOR="Red"]МОЛНИЯ!!!!![/COLOR][/B]
Олечка наша в роддоме! Вот-вот уже появится новый человечек! В 5 часов утра начались схватки, Алена в садике, муж с Ольгой....все по плану! Девочки, держим кулачки:) Аня мне позвонила, ей Оля смснула... Аня сама в больничке.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ехууууууууууууу!!!!!!!!!!!! держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5523179]спасибо, Юль! я себя чувствую хорошо! правда перебои тоже чувстсвую, но я к ним привыкла так да-да Вик, обязательно будет)):))) Ох, Юля и натерпелась ты! а вот если бы на самом деле была бы Б., что делала? :girl_haha: а как Павел отреагировал на это? спасибо Тань! да,мои родители в середине января сюда ехать и до весны, если и не до лета. вам быстрее поправиться! сколько дней успели в сад походить? молодец у тебя Юлечка! это у меня Амирчик ж на ивл был 11 суток. Спасибо, Надя! да, это трудно, но нужно! ой-ей! удачи! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Азали, даже незнаю!!! Не хочу думать:girl_haha: |
Азали с неделькой:)))
|
[QUOTE=ulechka;5523218]Азали с неделькой:)))[/QUOTE]
спасибо Юлечка:girl_in_love: |
Да, Юль. ну и история у тебя. я тебя очень понимаю, когда тебе не верят, и опускают в грязь. это ужасно. и самое главное ты не можешь ничего доказать.Но все таким людям вернется. я в это верю.
Юлечка, ну как вообще можно Б. говорить- что будут "пить твою кровь"? вообще с ума посходили люди |
Ольге удачи! чтобы все хорошо и гладко прошло!
Ане тоже не скучать в больничке! |
[QUOTE=Azali;5523236]Да, Юль. ну и история у тебя. я тебя очень понимаю, когда тебе не верят, и опускают в грязь. это ужасно. и самое главное ты не можешь ничего доказать.Но все таким людям вернется. я в это верю.
Юлечка, ну как вообще можно Б. говорить- что будут "пить твою кровь"? вообще с ума посходили люди[/QUOTE] да она такая злая сама по себе, с каждым так обращается, а кого не хочет видеть, того просто сживает и он сам увольняется! Меня она тож так хотела:girl_haha: не получится:-Р |
[QUOTE=Azali;5523239]Ольге удачи! чтобы все хорошо и гладко прошло!
Ане тоже не скучать в больничке![/QUOTE] поддерживаю:))) :))) :))) |
вчера позвонила мне мой знакомый кардиолог и Краснодара, и сказала, что опасной аритмии нет, и мне не правильно расшифровали суточное экг. я ей поверила. а вот думаю сейчас, ей только 37 лет, а которая расшифровала уже за 50 лет. кому верить.
и еще вспомнила я сваоего кардиолога в роддоме в уфе. позвонила ему. он меня вспомнил, подколол меня муж чтоли новый у тебя, раз переехала) сказал, что рожать только не в новроссе, хотя бы в краснодаре. а вообще лучше в уфе, что там совсем недавно купили очень новое и хорошее обурудование для выхаживания деток. вот. и что лучше для меня лечь в больницу в 28 недель и лежать до 32 нед. типа с таким тонким швом, долго мне не дадут ходить. и еще, я говорю-речь о прерывании идет. я очень удивилась его ответу: ты, что? у тебя дочка сейчас все слышит, а ты говоришь чтобы ее убить? типа рештилась, значит все. идем до конца!)) врачи же перестраховщики, а тут так ответил. вообщем думаю теперь может в середине января уехать с амиром в уфу, и там рожать в марте-апреле. свекровь согласилась если что отпуск брать пока я в больнице. ну и свекр тоже. мои родители тут с аделем. единственное муж без присмотра остается)). а потом думаю с месячным ребенком наверное на самолете тоже небезопасно. и мне в 24 недели на самолете тоже вроде не очень полезно лететь. а на поезде тоже страшно 2 суток. короче я не знаю что делать |
[QUOTE=ulechka;5523245]да она такая злая сама по себе, с каждым так обращается, а кого не хочет видеть, того просто сживает и он сам увольняется! Меня она тож так хотела:girl_haha: не получится:-Р[/QUOTE]
а почему она такая злая? у нее неустроенная личная жизнь чтоли? |
[QUOTE=Azali;5523274]вчера позвонила мне мой знакомый кардиолог и Краснодара, и сказала, что опасной аритмии нет, и мне не правильно расшифровали суточное экг. я ей поверила. а вот думаю сейчас, ей только 37 лет, а которая расшифровала уже за 50 лет. кому верить.
и еще вспомнила я сваоего кардиолога в роддоме в уфе. позвонила ему. он меня вспомнил, подколол меня муж чтоли новый у тебя, раз переехала) сказал, что рожать только не в новроссе, хотя бы в краснодаре. а вообще лучше в уфе, что там совсем недавно купили очень новое и хорошее обурудование для выхаживания деток. вот. и что лучше для меня лечь в больницу в 28 недель и лежать до 32 нед. типа с таким тонким швом, долго мне не дадут ходить. и еще, я говорю-речь о прерывании идет. я очень удивилась его ответу: ты, что? у тебя дочка сейчас все слышит, а ты говоришь чтобы ее убить? типа рештилась, значит все. идем до конца!)) врачи же перестраховщики, а тут так ответил. вообщем думаю теперь может в середине января уехать с амиром в уфу, и там рожать в марте-апреле. свекровь согласилась если что отпуск брать пока я в больнице. ну и свекр тоже. мои родители тут с аделем. единственное муж без присмотра остается)). а потом думаю с месячным ребенком наверное на самолете тоже небезопасно. и мне в 24 недели на самолете тоже вроде не очень полезно лететь. а на поезде тоже страшно 2 суток. короче я не знаю что делать[/QUOTE] Какой врач хороший!! Молодец, тебя поддержал! Все у вас с дечкой получится:girl_in_love: Думаю на самолете проще, чем трястись в поезде%-0 Если на раннем сроке рожать тебе, то сколько в больничке пролежите еще. Ой Азали чтобы все было отлично!! Рада что есть хорошие люди, которые поддерживают:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5523282]а почему она такая злая? у нее неустроенная личная жизнь чтоли?[/QUOTE] да незнаю, сама по себе такая!:hysteric: |
[QUOTE=tatjanka;5522901]Привет всем девочки!!!!!!
Какие темы обсуждаете:girl_prepare_fish: , я совсем ни чего не понимаю. Ни в форматах, ни в сайтах. Чайник в общем :girl_haha: А у нас -20, и машина моя замерзла:( . Хотела я скататься с Олегом на физио. А теперь сижу жду брата, чтоб он мне мою машинку завел%-0 А еще я вчера приняла фирму:))) , будет мне работа и надеюсь денежка без сбоев:connie_1: . Правда пришла к выводу, что нужен мне отдельный кабинет. Завалила комнату Дениса бумагами.[/QUOTE] С работкой! [QUOTE=ulechka;5523158]Всем привет)))) Ну че Вик, че муж рассказал вчера интересного??? :girl_haha: Тань с работой тебя:)))[/QUOTE] :-Р я на него тоже обиделась и не захотела разговаривать:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5523173][B][COLOR="Red"]МОЛНИЯ!!!!![/COLOR][/B] Олечка наша в роддоме! Вот-вот уже появится новый человечек! В 5 часов утра начались схватки, Алена в садике, муж с Ольгой....все по плану! Девочки, держим кулачки:) Аня мне позвонила, ей Оля смснула... Аня сама в больничке.[/QUOTE] ТТТ! Так, посмотрим кто родится:girl_in_love: Ане здоровья! |
[QUOTE=Azali;5523274]вчера позвонила мне мой знакомый кардиолог и Краснодара, и сказала, что опасной аритмии нет, и мне не правильно расшифровали суточное экг. я ей поверила. а вот думаю сейчас, ей только 37 лет, а которая расшифровала уже за 50 лет. кому верить.
и еще вспомнила я сваоего кардиолога в роддоме в уфе. позвонила ему. он меня вспомнил, подколол меня муж чтоли новый у тебя, раз переехала) сказал, что рожать только не в новроссе, хотя бы в краснодаре. а вообще лучше в уфе, что там совсем недавно купили очень новое и хорошее обурудование для выхаживания деток. вот. и что лучше для меня лечь в больницу в 28 недель и лежать до 32 нед. типа с таким тонким швом, долго мне не дадут ходить. и еще, я говорю-речь о прерывании идет. я очень удивилась его ответу: ты, что? у тебя дочка сейчас все слышит, а ты говоришь чтобы ее убить? типа рештилась, значит все. идем до конца!)) врачи же перестраховщики, а тут так ответил. вообщем думаю теперь может в середине января уехать с амиром в уфу, и там рожать в марте-апреле. свекровь согласилась если что отпуск брать пока я в больнице. ну и свекр тоже. мои родители тут с аделем. единственное муж без присмотра остается)). а потом думаю с месячным ребенком наверное на самолете тоже небезопасно. и мне в 24 недели на самолете тоже вроде не очень полезно лететь. а на поезде тоже страшно 2 суток. короче я не знаю что делать[/QUOTE] Азали, возраст тут не критерий! Даже наблюдавший тебя врач не стал рассказывать ужасы, так что не страшно. Давай спокойно обдумывай план действий и наверно все же лучше в Уфу ехать...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги дочурку! |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1212/63/d530a4a821e4t.jpg[/IMG][/URL]
Азали, я эту картинку нашла, еще ты Б не была (о тебе подумала и сохранила). |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |