![]() |
вот я тоже начала вчера смотреть Однажды в сказке.2 серии посмотрела.а то что то вообще ни на что не тянет(
|
[QUOTE=Лекси;6125270]посмотрела 1 сезон, не очень мне этот сериал понравился,[/QUOTE]
Первый сезон не очень затягивает, скучновато поначалу. Второй уже интереснее. Я начала уже третий смотреть (во все тяжкие) Ещё скачала "Мыслить как преступник" 1 сезон, не смотрела ещё |
кто смотрит Однажды в сказке скажите мне один момент.вот в первом сезоне идет сюжет он в первом же и окончится во втором уже будет другая тема?
|
на сколько помню, Наташ... серия фактически об одном сказочном герое о его истории, следующая о другом и так далее...но линия в нашем мире будет одна...иногда будут вплетаться наш мир, но чуть прошлое (воспоминания о молодости Эммы, о том как Эмма от сына отказалась, или как Голд привез его в Сторибрук)
Вообщем как-то так!!! |
[QUOTE=Пеппилотта;6140706]кто смотрит Однажды в сказке скажите мне один момент.вот в первом сезоне идет сюжет он в первом же и окончится во втором уже будет другая тема?[/QUOTE]
сюжетная линия одна ну по сути в первом сезоне они проклятие снимут (думаю это и так понятно) во втором с ними же начнутся новые приключения, но все взаимосвязано |
[QUOTE=Siva;6130184]начался третий сезоне [B]Однажды в сказке [/B] :)))[/QUOTE]
Ураааа!!!!! :))) пошла качать А я запоем посмотрела 2 с половиной сезона сериала [B]Форс-мажоры[/B]. Жажду продолжения. |
заразили вы меня "сказкой" :-D
ещё не досмотрела быть человеком... :girl_haha: |
два дня и 13 серий позади))))
|
Вчера начала смотреть Карпова 2 сезон, правда всего 2 серии.
|
А мы вчера начали сомтреть [B]Рим[/B], 3 серии посмотрели, пока не поняла я, нравится мне или нет)
|
[QUOTE=Лекси;6143067]Вчера начала смотреть Карпова 2 сезон, правда всего 2 серии.[/QUOTE]
Ооо, тоже его жду, уже вышел:))) |
Я еще молодежку посматриваю,потом сказку досмотрю и тогда нормально можно будет глянуть хоккеистов этих)
|
поклонникам Сверхестественного...
начался показ 9 сезона...в сети пока в переводе Кероб только...но думаю Лост скоро нагонит |
[QUOTE=Ямама;6144258]Ооо, тоже его жду, уже вышел:)))[/QUOTE]
ага, вчера еще 2 серии добавили, :):):) |
никто молодежку не смотрит?
я начала второй сезон сказки,посмотрела 7 серий:))) |
не, Наташ...молодежку не смотрю...хотя видела рекламу..и вроде даже заинтересовалась...но пока не до него...интересный???
КТо нибудь смотрел [B]Красавицу и чудовище[/B]?! |
[b]Siva[/b], ну ничего такой:)правда мальчики там почти все на одно лицо я неделю просмотрела а так и не запомнила кто там кто)))))))))))
я начинала[B] Красавицу и чудовище [/B]2 серии посмотрела и дальше не смогла..не знаю не зацепил и актриса мне не нравится,взбесила если честно |
Ура! "Walking Dead" вернулись. Здравствуй зомби. :girl_haha:
|
вчера скачала пилотную серию [B]Люди будущего[/B]
посмотреть не удалось пока кто-нибудь смотрел? |
девочки, кто суперов смотрит, сегодня наконец-то вышла первая серия на лосте!!!!
я уже качаю:-) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |