Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 06.01.2013 17:14

Спасибо Анечка, настроение из-за болезни не очень. Красивая у тебя линеечка и девочка на аватарке, светленькая такая прям как будто твоя доченька:girl_in_love:

Вишенка я в прошлый н.г. делала такую игру(в космополитене вычитала), нам очень понравилось, посмеялись вдоволь. На одних карточках напиши каверзные вопросы, на других любые ответы. Положи их в разные мешочки, или коробочки. Кто то первый начинает, в этом случае например ведущий - ты. Называешь кто тебе будет отвечать. А потом уже вытягиваешь карточку с вопросом. Отвечающий карточку с ответом. Зачитываешь вслух, он зачитывает ответ. Далее кто отвечал говорит кто будет ему отвечать, вытягивает вопрос. И так далее. Сейчас я посмотрю может у меня на компьютере сохранилась игра. Тогда тебе сброшу и тебе не придется придумывать.

вишенка-cherry 06.01.2013 20:13

[QUOTE=Алёнка86;5593987]Вишенка, вот нашла один конкурс, который был у нас на НГ в прошлом году: Самый внимательный
Проводится за столом. Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери: " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". " Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." Если не успевают взять приз, его забирает ведущий: " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать".
Просто когда читаешь, делай небольшую пауза перед тем, как сказать цифру неправильную, а когда уже про поезд-просто быстро прочти. Нам было весело:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Алёнка[/B]!Да ты у нас ПУЗ!!!!:))):puz: Поздравляю!!!!И спасибо за конкурс . попробую

вишенка-cherry 06.01.2013 20:15

[QUOTE=*LiLi;5594340]Спасибо Анечка, настроение из-за болезни не очень. Красивая у тебя линеечка и девочка на аватарке, светленькая такая прям как будто твоя доченька:girl_in_love:

Вишенка я в прошлый н.г. делала такую игру(в космополитене вычитала), нам очень понравилось, посмеялись вдоволь. На одних карточках напиши каверзные вопросы, на других любые ответы. Положи их в разные мешочки, или коробочки. Кто то первый начинает, в этом случае например ведущий - ты. Называешь кто тебе будет отвечать. А потом уже вытягиваешь карточку с вопросом. Отвечающий карточку с ответом. Зачитываешь вслух, он зачитывает ответ. Далее кто отвечал говорит кто будет ему отвечать, вытягивает вопрос. И так далее. Сейчас я посмотрю может у меня на компьютере сохранилась игра. Тогда тебе сброшу и тебе не придется придумывать.[/QUOTE]

Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Спасибо, буду ждать...:connie_1:

"Кареглазая" 06.01.2013 20:43

Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!!!
А еще нам пришлось поменять телек, у того инет никак не хотел работать((( блин, доплатить пришлось много, расстроилась((

caramellka 06.01.2013 20:50

[QUOTE="Кареглазая";5594723]Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!!!
А еще нам пришлось поменять телек, у того инет никак не хотел работать((( блин, доплатить пришлось много, расстроилась(([/QUOTE]

арбузики мммм, я их лопала так хорошо на отдыхе, еще первый раз попробовала желтый арбуз. Не оч сладкий.
Прикольно, что муж нашёл, арбузики очень полезны для почек!

А что за телек, Анют, плазма?

"Кареглазая" 06.01.2013 20:52

[QUOTE=Карамелька99;5594740]арбузики мммм, я их лопала так хорошо на отдыхе, еще первый раз попробовала желтый арбуз. Не оч сладкий.
Прикольно, что муж нашёл, арбузики очень полезны для почек!

А что за телек, Анют, плазма?[/QUOTE]

Да прям перед нг самсунг купили, подарок от меня мужу ))) а смарт тв не захотел работать, сегодня два часа катались, меняли(( точно такого же нет, есть белый, разница 5000р, неплохо, да?))

Яринка 06.01.2013 20:52

Привет! Я ходила в гости к коллеге, которая сейчас в декрете. У нее сыночек 6 месяцев. Вылитый папа)))

caramellka 06.01.2013 20:59

[QUOTE=*LiLi;5594340]Спасибо Анечка, настроение из-за болезни не очень. Красивая у тебя линеечка и девочка на аватарке, светленькая такая прям как будто твоя доченька:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, Лилечек, девулечка мне тоже сразу приглянулась:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5594743]Да прям перед нг самсунг купили, подарок от меня мужу ))) а смарт тв не захотел работать, сегодня два часа катались, меняли(( точно такого же нет, есть белый, разница 5000р, неплохо, да?))[/QUOTE]

ага приличная разница. Я вот всегда считала,что белые бытовые предметы непрактичны, поэтому должны стоить дешевле, а всё наоборот. Смотрятся они потому что эффектнее, поэтому и дороже, видимо.
С телеком вас!!! :)))

[QUOTE=Яринка;5594745]Привет! Я ходила в гости к коллеге, которая сейчас в декрете. У нее сыночек 6 месяцев. Вылитый папа)))[/QUOTE]

Ириш, привет! Молодец ты, постоянно планы, общение у тебя! Не устаю повторять, что ты сильная очень, и заслуживаешь самого настоящего счастья! Пусть оно поскорее уже приходит:girl_in_love:

Яринка 06.01.2013 21:02

[QUOTE=Карамелька99;5594762]спасибо, Лилечек, девулечка мне тоже сразу приглянулась:girl_in_love:

ага приличная разница. Я вот всегда считала,что белые бытовые предметы непрактичны, поэтому должны стоить дешевле, а всё наоборот. Смотрятся они потому что эффектнее, поэтому и дороже, видимо.
С телеком вас!!! :)))

Ириш, привет! Молодец ты, постоянно планы, общение у тебя! Не устаю повторять, что ты сильная очень, и заслуживаешь самого настоящего счастья! Пусть оно поскорее уже приходит:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо моя! Да я давно хотела к этой девочке сходить. Вот наконец-то она смогла меня принять. А то малой болел. А так особо планов нет))) Сижу дома пока. Телек вообще не охота смотреть. Сижу в интернете.

"Кареглазая" 06.01.2013 21:06

Спасибо, Ань, еще раз с телеком нас )))
Ир, каникулы заканчиваются, что дальше с кв делать будешь?

Яринка 06.01.2013 21:16

[QUOTE="Кареглазая";5594785]Спасибо, Ань, еще раз с телеком нас )))
Ир, каникулы заканчиваются, что дальше с кв делать будешь?[/QUOTE]

Надеюсь что будет мало приезжающих в командировки и я смогу еще пару недель пожить здесь. Если нет, то придется вернутся в ту квартиру где муж. Просто у меня элементарно нет денег прямо сейчас снять. Мне нужно 90 тысяч. Так как 30 сейчас квартира в месяц, плюс за последний месяц сразу просят (так называемый страховой депозит), плюс агенту тоже стоимость месячной аренды. Так что пока 90 тысяч нет у меня и рыпаться некуда. Но если прям сильно сильно припрет, то придется еще одно временное место поискать. Просто за то место у меня уже денег возьмут, а так я еще дольше не накопю. Мне надо 2 зарплаты отложить. Так что не раньше февраля это решится все. Муж в курсе. Он сам прекрасно знает про все эти суммы и понимает что я их с потолка не возьму. Так что придется потерпеть друг друга еще какое-то время. Но может и более гладко все сложится. Дай Бог.

Ваниль 06.01.2013 22:23

[QUOTE=вишенка-cherry;5594652]Привет, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: Спасибо, буду ждать...:connie_1:[/QUOTE]

Нет не нашла, зато пока искала вспомнила игру со стикерами, мне она очень нравится!
Клеем стикер с загаданным персонажем соседу на лоб, и он, задавая вопросы (можно по кругу) должен догадаться кто же он. Опят таки, можно поставить рамки в количестве попыток. К примеру, 2 круга вопросов. Персонажи ессесно самые замысловатые:))

А с той игрой всё просто. Делаешь одного размера листочки. Можно на цветной бумаге. На одном цвете вопросы, на другом ответы. Одинаковое кол-во. Можно побольше. В игре предлагалось 36 с вопросами и столько же с ответами. Что бы на всех хватило по несколько раз задать. Пишешь всё что в голову придет, ну и от компании конечно зависит например можно такие вопросы:[I] Тебе нравится сосед слева? Ты любишь свою жену/мужа? Мечтает ли твой бойфренд выращивать бегемотов?[/I] Ответы могут быть такие: [I]Только по понедельникам. Затрудняюсь в ответе. Можно попробовать. Люблю если жена\муж рядом[/I] и т.д. на что уж тут фантазии хватит, зато очень весело могут выпасть вопросы и ответы.

Я люблю играть а не просто за столом сидеть, но наши мальчики обычно не любят и начинают ныть что не хотят играть, особенно друг мужа. А в итоге очень все втянулись на прошлый н.г. и на этот даже сами спрашивали почему я не подготовилась ))))

Наталюша1 06.01.2013 22:31

во про стикеры прикольная игра)мы тоже играли на др у Мишки когда уже остались в узком кругу правда)еще мы на своих семейных праздниках играем в крокодила)

Ваниль 06.01.2013 22:39

[QUOTE=Наталюша;5594951]во про стикеры прикольная игра)мы тоже играли на др у Мишки когда уже остались в узком кругу правда)еще мы на своих семейных праздниках играем в крокодила)[/QUOTE]

Да крокодил тоже прикольная игра. Еще мы пару раз в Мафию пытались играть. Мне понравилось:)

caramellka 06.01.2013 22:58

[QUOTE=*LiLi;5594961]Да крокодил тоже прикольная игра. Еще мы пару раз в Мафию пытались играть. Мне понравилось:)[/QUOTE]

ооо я Мафию обожаю! Я в жизни такая скромняга))) что обычно мне все верят, и я всех делаю в итоге:girl_haha: Но правда играли всего раза четыре, три раза я выиграла.
Крокодила тож люблю, прикольно в нём то,что могут играть и взрослые, и дети вместе:)

Алёнка86 07.01.2013 00:32

[QUOTE=Elena_1710;5594120]что прада линеечку не видно? оО Ну в таком случаем, можно меня поздравить с неделькой))))) Осталось ровно 10 неделек)))

А я сижу психую, блины не получались у меня, а сама дурында всбила тесто плохо, вот они и рвались))) Во всем мужа обвинила)))) Он же хрюндель такой бленедр сжог:hysteric:

[B]Алена[/B], токса нет????[/QUOTE]

ТТТ пока нет:)

[QUOTE=karavashka;5594161]привет девочки:)
Ален я пропустила такие новости:) поздравляю вас! Крепитесь и растите!!![/QUOTE]

Спасибо большущее:girl_in_love:

Алёнка86 07.01.2013 00:33

[QUOTE=вишенка-cherry;5594648]Приветик, [B]Алёнка[/B]!Да ты у нас ПУЗ!!!!:))):puz: Поздравляю!!!!И спасибо за конкурс . попробую[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

A_nutka 07.01.2013 01:23

Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?

XксюшаX 07.01.2013 01:34

всем привет,
мои спят и я сразу сюда бегу.
[B]карамеличка[/B] с приездом вас. а ещё с новой линеечкой и авой.
[B]Аня и Лилия [/B]а как играть в мафию? может подробнее расскажите? мы тоже как нибудь попробуем сыграть.
привет [B]A_nutka[/B] конечно присоединяйся, тут девочки поддерживают друг дружку очень хорошо.

Elena_1710 07.01.2013 01:45

[QUOTE=A_nutka;5595264]Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?[/QUOTE]

конечно примем...........очень жаль, что ты попала в наши ряды!!!! :(

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.