Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 18.01.2013 10:41

[QUOTE=ДваСердца;5625859]доброе утро![/QUOTE]

Доброе!!! Всем удачного дня!!!

Мира 18.01.2013 12:09

Всем привет!!!
[QUOTE=Мальвина22;5624350]А это вы в платной делали? Специально пораньше хотелось посмотреть?:) Я думаю малышочек подрастет до вторника и вы его увидите обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Я делала в обычной. Не то чтобы пораньше увидеть, а просто в нач Б перенесла ангину и хотелось убедиться, что Б маточная, т.к.еще и в трубах есть спайки.:)
[QUOTE=Наталюша;5624367]лап не хочу тебя расстраивать но у меня осенью так все и начиналось:(
надеюсь что у тебя все будет по другому и малышок появиться до вторника.даже 5 дней играют разницу в росте.
а тебе дали на руки заключение?какие размеры?[/QUOTE]
Наталюша, ты меня не расстраиваешь. Нет протокол не дали. Но вот с дочкой УЗИ сейчас из архива семейного подняла, в 6 нед и 4 дня по м, мне тоже Эмбрион тогда не нашли и нашли дочу в 7 нед только и написали поздняя овуляция. думаю это может быть такой же случай.
А тебе на скольки неделях тогда такое сказали? Позднюю овулю не исключали? мне просто тогда дочу только с 3-его раза нашли это в 2008году, на 43 день цикла прикинь тогда вообще ПЯ не нашли и написали, что б нет.%-0

Азазелька 18.01.2013 12:17

[b]Мира[/b], интересно, у тебя срок побольше чем у меня, но я сегодня была на узи, у меня эмбриончик визуализируется и сердечко уже бьется :))):)))

Мира 18.01.2013 12:37

[QUOTE=Азазелька;5626144][b]Мира[/b], интересно, у тебя срок побольше чем у меня, но я сегодня была на узи, у меня эмбриончик визуализируется и сердечко уже бьется :))):)))[/QUOTE]

:) рада за тебя!!! :) Поздравляю!!!:))) Начало пути положено, впереди самое сложное - выносить!:)

НаТиКо 18.01.2013 12:39

[QUOTE=Азазелька;5626144][b]Мира[/b], интересно, у тебя срок побольше чем у меня, но я сегодня была на узи, у меня эмбриончик визуализируется и сердечко уже бьется :))):)))[/QUOTE]

успокоила....

Девочки, всем привет! Я снова с вами! Вернулись из отпуска.

В понедельник на работу, но таааак не хочется, даже думаю и уже плохо((. Вот декрет надо давать со второго месяца! А то одни нервы на этой работе(((.

Мир, умничка, что не впадаешь в панику). Конечно, найдется твоя бусина! Тем более в первую беременность была похожая ситуация).

Наталюша1 18.01.2013 12:45

[QUOTE=Мира;5626120]Всем привет!!!

Я делала в обычной. Не то чтобы пораньше увидеть, а просто в нач Б перенесла ангину и хотелось убедиться, что Б маточная, т.к.еще и в трубах есть спайки.:)

Наталюша, ты меня не расстраиваешь. Нет протокол не дали. Но вот с дочкой УЗИ сейчас из архива семейного подняла, в 6 нед и 4 дня по м, мне тоже Эмбрион тогда не нашли и нашли дочу в 7 нед только и написали поздняя овуляция. думаю это может быть такой же случай.
А тебе на скольки неделях тогда такое сказали? Позднюю овулю не исключали? мне просто тогда дочу только с 3-его раза нашли это в 2008году, на 43 день цикла прикинь тогда вообще ПЯ не нашли и написали, что б нет.%-0[/QUOTE]
ну где то тоже на 6 неделях.
позднюю О. я сама исключила потому что после 11дц у нас не было па так что я и никак не могла бы заБ.
мне потом через неделю увидели его 2мм.но это большое отставание по сроками и сердце так и не билось хотя даже при поздней О. уже должно было бы визуализироваться.
ну если у тебя такое уже было то да настраивайся на позитив.правда тогда рано все равно узи тебе назначили

ДваСердца 18.01.2013 12:55

ОЛЯ, держу кулачки за позднюю О и бусинку!

[b]Азазелька[/b], тебя с хорошим узи и первой встречей! налюбовалась? фото дали?

ДваСердца 18.01.2013 12:55

[b]НаТиКо[/b], с возвращением!

НаТиКо 18.01.2013 13:57

[QUOTE=ДваСердца;5626323][b]НаТиКо[/b], с возвращением![/QUOTE]

:) спасибо)) Как самочувствие?
У меня сегодня кровь из носа шла((.
В среду была на узи). Все хорошо). Первая фотография уже красуется в рамочке)))

Мира 18.01.2013 14:05

[QUOTE=НаТиКо;5626253]успокоила....[/QUOTE]

:-D и ни говори...по женски так :-D

Азазелька 18.01.2013 14:31

[quote=НаТиКо;5626498]Первая фотография уже красуется в рамочке)))[/quote]
уже фотография?:girl_impossible: а мне даже и не предложили, а я не спросила, можно ли сделать :girl_cray2:

Sugarbowl 18.01.2013 15:13

всем привет! :) Я Вас читаю каждый день, а написать особо нечего... Токс нереальный, с сыночком вообще не было... Рвет почти от всего :(, только вечером чуть легче.

[QUOTE=Дашуньчик;5625240]Всем привет!Принимайте в свои ряды.меня зовут Даша.мне 25 лет это мои 4 роды.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Будешь у нас главной героиней :):):)

[QUOTE=Мира;5626120]Всем привет!!!

А тебе на скольки неделях тогда такое сказали? Позднюю овулю не исключали? мне просто тогда дочу только с 3-его раза нашли это в 2008году, на 43 день цикла прикинь тогда вообще ПЯ не нашли и написали, что б нет.%-0[/QUOTE]
Мира, ты главное не растраивайся раньше времени. Я бы сходила через недельку и к другому специалисту. А как у тебя сейчас с циклом было? Ты допускаешь позднюю О?
Держу за тебя кулачки!!!

[QUOTE=НаТиКо;5626498]:) спасибо)) Как самочувствие?
В среду была на узи). Все хорошо). Первая фотография уже красуется в рамочке)))[/QUOTE]
Привет, с возращением! Какой Вам ктр измерили? и написали кол-во ударов сердцебиения или + поставили?

Мира 18.01.2013 15:55

[QUOTE=Sugarbowl;5626731]Мира, ты главное не растраивайся раньше времени. Я бы сходила через недельку и к другому специалисту. А как у тебя сейчас с циклом было? Ты допускаешь позднюю О?
Держу за тебя кулачки!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! Думаю поздняя овуля...т.к.3-тья Б и все одно и тоже каждый раз...но ведь каждый раз думаешь, что в этот как то по другому должно быть...У меня же еще отягощенный анамнез - я медик и это всем сказано - у нас все через жо...%-0 И веду себя неправильно при данной ситуации - не бьюсь головой об стену и не рыдаю....какое то спокойствие удавье...титьки так и болят...появился токс...:):preg:

"Кареглазая" 18.01.2013 15:57

[QUOTE=Мира;5626916]Спасибо, дорогая!!! Думаю поздняя овуля...т.к.3-тья Б и все одно и тоже каждый раз...но ведь каждый раз думаешь, что в этот как то по другому должно быть...У меня же еще отягощенный анамнез - я медик и это всем сказано - у нас все через жо...%-0 И веду себя неправильно при данной ситуации - не бьюсь головой об стену и не рыдаю....какое то спокойствие удавье...титьки так и болят...появился токс...:):preg:[/QUOTE]

Оля, я уверена, все хорошо!!! ТЫ умничка, твоему спокойствию завидую!!!:girl_in_love:

Мира 18.01.2013 16:05

[QUOTE="Кареглазая";5626925]Оля, я уверена, все хорошо!!! ТЫ умничка, твоему спокойствию завидую!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я с дочкой так надергалась...думала невроз заработаю...а когда она родилась недоношенная...у меня вообще седена появилась...я успокоилась, только когда дочуне 1 год исполнился. Я сейчас вижу как муж переживает, мне этого позаглаза. :) Спасибо, дорогая, на добром слове!!!:girl_in_love:

Sugarbowl 18.01.2013 16:06

[QUOTE=Мира;5626916]Спасибо, дорогая!!! Думаю поздняя овуля...т.к.3-тья Б и все одно и тоже каждый раз...но ведь каждый раз думаешь, что в этот как то по другому должно быть...У меня же еще отягощенный анамнез - я медик и это всем сказано - у нас все через жо...%-0 И веду себя неправильно при данной ситуации - не бьюсь головой об стену и не рыдаю....какое то спокойствие удавье...титьки так и болят...появился токс...:):preg:[/QUOTE]

ну если есть токс и болит грудь нужно уж точно ждать следующего удачного узи!!!
У меня в прошлый раз ( с ЗБ ) не было ничего и все врачи спрашивали - а токс пропал? он должен был пропасть! А у меня его и не было, и не болело ничего...
Так что позитивный настрой!!! и сходи завтра в церковь, набери водички, попроси за себя и за малыша... Главное верить!!!

"Кареглазая" 18.01.2013 16:06

[QUOTE=Мира;5626964]Я с дочкой так надергалась...думала невроз заработаю...а когда она родилась недоношенная...у меня вообще седена появилась...я успокоилась, только когда дочуне 1 год исполнился. Я сейчас вижу как муж переживает, мне этого позаглаза. :) Спасибо, дорогая, на добром слове!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Седина у меня уже есть, можно не волноваться )))
Еще раз повторяю, все, Олечка, будет хорошо! @@@@@ держим за Вас!

ДваСердца 18.01.2013 16:25

[QUOTE=НаТиКо;5626498]:) спасибо)) Как самочувствие?
В среду была на узи). Все хорошо). Первая фотография уже красуется в рамочке)))[/QUOTE]
я хорошо. токса нет, но есть какое-то предтошнотное состояние частенько
фото - это здорово!
:)))
[QUOTE=Мира;5626964]Я с дочкой так надергалась...думала невроз заработаю...а когда она родилась недоношенная...у меня вообще седена появилась...я успокоилась, только когда дочуне 1 год исполнился. Я сейчас вижу как муж переживает, мне этого позаглаза. :) Спасибо, дорогая, на добром слове!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вы оба этого хотите, значит малыш точно будет с вами))
Токс - это действительно хороший признак. все наши кулачки сделают свое положительное дело

Мира 18.01.2013 16:27

[QUOTE="Кареглазая";5626974]Седина у меня уже есть, можно не волноваться )))
Еще раз повторяю, все, Олечка, будет хорошо! @@@@@ держим за Вас![/QUOTE]

:girl_in_love:

Мира 18.01.2013 16:29

Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.