Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Zemkin 29.01.2013 23:45

[QUOTE=Юлик;5656609]Вот я думаю,может правда не каждый день взвешиваться...ведь он может стоять,стоять...а потом уйти:)[/QUOTE]

я взвешиваюсь примерно 2 раза в неделю))) Чаще не вижу смысла. Ведь это утреннее столь шатко. Чутьбольше попил, чуть больше съел соленостей или же наоборот был разгрузочный день, зачем тогда через день расстраиваться, когда вернется полкило минимум, а это случится, сие неизбежно

Юлик 30.01.2013 07:18

А у меня нет ни соленостей,ни сладостей ни прочей радости жизни:girl_haha:
Я когда как взвешиваюсь,когда вспоминаю....:)

сЫч 30.01.2013 10:01

вчера было 1212 ккал.. сегодня все так же...

то ли я чего не так считала. .то ли еще что...
ой...
у кого с отвесы - поздравляю!

сЫч 30.01.2013 10:03

[QUOTE=Мамочка)));5655712]Девчат, я выбываю из худеющей болталки. За@бало всё, ужас просто:hysteric:
Сегодня опять +кг, нах, устала от этого бесконечного взвешивания и плохого настроения из-за этого. Стимула совсем худеть нет, вообще домоседство меня уже вымотало. Эта стирка, глажка, уборка и т.д.
Как только получится выйти на работу то усердно возьмусь за себя!:)))
Всем удачи и поскорейшего похудения!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже от сидения дома уже такое же настроение!

%-0

ты про нас не забывай!
да может хот ьраз в неделю взвешиваться??? :-!

Юлик 30.01.2013 10:17

[QUOTE]у меня тоже от сидения дома уже такое же настроение![/QUOTE]
Надо держаться:)
Вот сейчас весна наступит...будем на улице пропадать:girl_in_love:
А у меня знакомых много,кто родил недавно...будем по гостям разъезжать:girl_haha:А то зимой чет лень тащиться куда-то%-0

Zemkin 30.01.2013 10:44

Юль, я не говорю про банку соленых огурцов же) Ну да ладно) Просто я считаю каждый день взвешиваться - расстройство)))
По гостям лучше зимой, а весной мы что-то гулять начинаем и ничего не успеваем)))

Юлик 30.01.2013 11:23

[QUOTE]Просто я считаю каждый день взвешиваться - расстройство)))[/QUOTE]
Согласна:)
[QUOTE]Юль, я не говорю про банку соленых огурцов же)[/QUOTE]
Не,я то вообще соль исключила.Все у меня не соленое,солю только мужу и дочке в их тарелках.
На днях тут потушила капусту,на воде и без соли...фу...гадость та ещё...лучше такое не есть:girl_haha:
А вот гречка без соли вполне мне понравилась:)

ulechka 30.01.2013 13:34

Приветик!
радость -800, плохо - я заболела((( вчера доча младшая, сегодня у меня((((((

Zemkin 30.01.2013 14:50

Юль, выздоравливай!
Юля другая)))) Мы дочь прикармливали пед прикормом и просто практически перестали солить и перчить всю еду абсолютно. Привыкли. Бабушки у нас вообще есть не могут, сразу солят) Ну я считаю, что в тарелке посолить всегда можно)))) Так мы и едим практически несоленую пищу)
Но вообще без соли тоже нельзя, она нужна организму

ulechka 30.01.2013 15:18

[QUOTE=Zemkin;5658326]Юль, выздоравливай!
Юля другая)))) Мы дочь прикармливали пед прикормом и просто практически перестали солить и перчить всю еду абсолютно. Привыкли. Бабушки у нас вообще есть не могут, сразу солят) Ну я считаю, что в тарелке посолить всегда можно)))) Так мы и едим практически несоленую пищу)
Но вообще без соли тоже нельзя, она нужна организму[/QUOTE]

спасибо!
а я не могу не соленое:girl_haha::girl_prepare_fish:

сЫч 30.01.2013 15:28

да я вообще тоже не могу без соли! ребенку готовлю отдельно!

ulechka 30.01.2013 15:34

[QUOTE=сЫч;5658466]да я вообще тоже не могу без соли! ребенку готовлю отдельно![/QUOTE]

когда мои малюськи были, ели отдельно, как положено, на общий стол где-то в полтора годика перебрались, и пришлось уже готовить без приправ всяких! а теперь мне с приправами и не нравится, как будто не то блюдо:girl_haha: только если это не плов:girl_haha:

ulechka 30.01.2013 15:39

вообще когда начала питаться по борменталю, вообще все блюдо изменились как будто!!! раньше ешь, там куча масла, жирное, с приправами, еще хлеб с майонезом! ешь и не понимаешь что ешь:girl_haha: а сейчас кушаешь и уже наслаждаешь самим блюдом, т.к. ем без хлеба и без майонеза тем более)))) ну если это борщ, то он с майонезом конечно, но все равно без хлеба, Хлеб у меня идет с бутерами:girl_haha:а батоны, булки с какими нить сладкими кремами типа пасты:girl_haha: я даже когда нарушаю осознанно, ем без хлеба!!:girl_haha:

Zemkin 30.01.2013 15:52

[QUOTE=ulechka;5658493]когда мои малюськи были, ели отдельно, как положено, на общий стол где-то в полтора годика перебрались, и пришлось уже готовить без приправ всяких! а теперь мне с приправами и не нравится, как будто не то блюдо:girl_haha: только если это не плов:girl_haha:[/QUOTE]
так в плове правильные специи, совсем не вредные, скорее наоборот.
На самом деле дело привычки, мы как-то легко перешли на малосоленую пищу и очень рады)))
Соевый соус лью чаще
[QUOTE=ulechka;5658520]вообще когда начала питаться по борменталю, вообще все блюдо изменились как будто!!! раньше ешь, там куча масла, жирное, с приправами, еще хлеб с майонезом! ешь и не понимаешь что ешь:girl_haha: а сейчас кушаешь и уже наслаждаешь самим блюдом, т.к. ем без хлеба и без майонеза тем более)))) ну если это борщ, то он с майонезом конечно, но все равно без хлеба, Хлеб у меня идет с бутерами:girl_haha:а батоны, булки с какими нить сладкими кремами типа пасты:girl_haha: я даже когда нарушаю осознанно, ем без хлеба!!:girl_haha:[/QUOTE]
борщ со сметааааной надо есть)))

Юлик 30.01.2013 15:59

Я просто почему соль убрала....просто читала,что именно она может задерживать жидкость в организме.А я в Б. очень много пила жидкости,а ела мало.Вот вес и прибавлялся ппц как.Вот и думаю,если убрать её,может процесс пойдет...а потом буду солить еду ,но думаю уже гораздо меньше,чем раньше.:)
А у меня муж любитель солить все...только кладет в тарелку,сразу солит.Хотя и не пробовал ещё даже....:girl_haha:
А вообще,конечно,со временем привыкаешь и уже все вкусовые привычки становятся нормой.А потом наоборот думаешь...ну как же раньше я так могла есть:girl_haha:
Юль,с отвесиком тебя:)))Поправляйся:)

Заводная апельсинка 30.01.2013 16:09

Юльчик, с отвесищем и выздоравливай скорее :)))

Пушистый Катёнок 30.01.2013 16:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5658668]Юльчик, с отвесищем и выздоравливай скорее :)))[/QUOTE]

Сашуль, подпись у тебя 5 баллов:))):))):))) очень классная!

Бль, вот у меня в Б так же. от воды прибавляю много. без Б я и соленые огурчики быало ела и капустку квашеную и худела всё равно. ну там главное не на ночь. а солить еду в умеренных количествах и не страшно

а я борщ со сметанкой люблю:puz:
а на Борментале когда худела, то сметанку в салатики вместо майонеза ложила и было оч вкусно кстати:)
да и вообще действиетльно привыкаешь есть как-то более полезную пищу. чтоб менее жирное и жареное, без масла и т.п.
или там например ешь блинчик, то всего 1-2. а не целую миску:-D и слатик ложечку и котлетку одну:) привыкаешь так есть и уже как больше, так чувствуешь себя плохо

Заводная апельсинка 30.01.2013 16:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5658701]Сашуль, подпись у тебя 5 баллов:))):))):))) очень классная!
[/QUOTE]

:-D:-D Пасиб! Она очень мне понравилась своей жизненностью :-D:-D

Zemkin 30.01.2013 18:48

[QUOTE=Юлик;5658617]Я просто почему соль убрала....просто читала,что именно она может задерживать жидкость в организме.А я в Б. очень много пила жидкости,а ела мало.Вот вес и прибавлялся ппц как.Вот и думаю,если убрать её,может процесс пойдет...а потом буду солить еду ,но думаю уже гораздо меньше,чем раньше.:)
А у меня муж любитель солить все...только кладет в тарелку,сразу солит.Хотя и не пробовал ещё даже....:girl_haha:
А вообще,конечно,со временем привыкаешь и уже все вкусовые привычки становятся нормой.А потом наоборот думаешь...ну как же раньше я так могла есть:girl_haha:
Юль,с отвесиком тебя:)))Поправляйся:)[/QUOTE]
ну да, задерживает))) После пивной вечерины утро в китайской деревне)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5658708]:-D:-D Пасиб! Она очень мне понравилась своей жизненностью :-D:-D[/QUOTE]
отличная)

Дэлия 30.01.2013 19:57

Всем приветик!

У меня М. и вес на месте%-0

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.