![]() |
[QUOTE=сЫч;5704330]Оль спасибо! нет не грущу... в середине января было 86 с лишним так что я типа еще и рада.. жрать просто надо меньше было... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я 83 знаешь давно уже не весила... радости мало в этом но уже не то чно было пол года назад 97.7... я типа иду на снижение но оооочень медленоооо :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе - медленно!!!:-! почти 15 кг за полгода - это отличный результат!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))) |
Всем приветик! У кого отвесики с отвесиками! А у меня на весах батарейки сдохли...аааааа... теперь надо бежать скорее батарейки покупать!!
|
[quote=Motya104;5704338]А у меня на весах батарейки сдохли...аааааа.[/quote]
счастливая)))) теперь пока не купишь,у тебя есть надежда))))) у меня -200,хотя вчера особо не занималась,всего полчаса хула-хупа. отчёт отправила, даже довольна собой) |
[QUOTE=Slim;5704337]Ничего себе - медленно!!!:-! почти 15 кг за полгода - это отличный результат!!!!!!:))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
да я думала что за год смогу сбросить 30 кг.... хотя мне щас цель дойти до номального веса по ИМТ это 67 кг... всего 16 кг и 800 грамм... мдя.... :-D:-D:-D я то понимаю что до сентября это не очень реально.... ну если тока рот зашить.. сначала у меня как то запал больше был да и вес сходил по началу шустрее %-0 ну как у многих бывает :-! |
[QUOTE=сЫч;5703923]ой сил нет перечитать! Гуль ты молодец! умничка!
Кать ты скока себе коридор поставила калорий?? я сегодня 1300 съела.. вот .. .считала все.. ! вот типа я молодец.. ну так уж как смогла О_О[/QUOTE] я как и в том году 1200-1500 но я вчера съела больше... не выдержала моя душа при виде котлеты и съела её с хлебом и майонезом:girl_prepare_fish: но вес всё один и тот же у меня. я вот думаю может для раскачки на какой-нибудь жесткой диете посидеть... чтоб втянуться так сказать и не нарушать. ну и первые кг там быстро уйдут девочки, подскажите про диету "5 лепестков". помню кто-то на ней сидел или ссылкой киньтесь где почитать |
девчонки а отчет надо в тему или в личку отправлять?
|
Катюш "6епестков" 6монодиет. где то на форуме была она... я первый день отсидела, дальше не смогла )))))
|
Привет, девы, с отвесиками! :girl_in_love: У меня сегодня отвесище 900г, но это я вчера усиленно всю застоявшуюся воду после нарушений из себя гнала :girl_haha:
Я тоже массаж хочу, и обычный (спина болит :-/) и антицеллюлитный. Хотя с похудением и тренировками целлюлит немного уходит, но до идеала еще далеко((( Катя, у меня девчонки на работе сидели на такой диете, вроде норм. А я не смогла, ну у меня тогда и мотивации сильной не было) |
[QUOTE=*Умка*;5704406]Катюш "6епестков" 6монодиет. где то на форуме была она... я первый день отсидела, дальше не смогла )))))[/QUOTE]
а где бы про неё прочитать? ну мне хоть пару дней выдержать, для разгона |
[B]Лоли[/B], с хорошим отвесом!!!
|
[QUOTE=Лоли;5704497]Привет, девы, с отвесиками! :girl_in_love: У меня сегодня отвесище 900г, но это я вчера усиленно всю застоявшуюся воду после нарушений из себя гнала :girl_haha:
Я тоже массаж хочу, и обычный (спина болит :-/) и антицеллюлитный. Хотя с похудением и тренировками целлюлит немного уходит, но до идеала еще далеко((( Катя, у меня девчонки на работе сидели на такой диете, вроде норм. А я не смогла, ну у меня тогда и мотивации сильной не было)[/QUOTE] :girl_in_love:с отвесищем! |
[B]Лоли[/B] с отвесиком:))):))):)))Оч. хорошая цифра:girl_in_love:
Лен,мне кажется,за пол года это вообще отличный результат:))):))) |
Юль да я просто помню что первый месяц скинула 6 кг, но я маниакально соблюдала ни более 1265 ккал... а потом после месяца расслабилась..
|
Ну если бы все было так просто,то все худели бы легко...
По любому каждый месяц не может быть такой результат(к сожалению). Но,ели не расслабляться,то думаю вес должен по любому уходить:) |
Катюшка [URL="http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/"]здесь[/URL] посмотри )))
Галь, с отвесиком отличным )))) |
Спасибо, девочки)
|
Всем привет и с отвесиками, у меня +100, минуса уже давно не было, вчера не могла уснуть голодной съела 3 печеньки:( Но с сегодняшнего дня не буду нарушать, а то вес меня мой расстраивает, уже 800 гр лишних:hysteric:
|
[QUOTE=*Умка*;5704694]Катюшка [URL="http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/"]здесь[/URL] посмотри )))
Галь, с отвесиком отличным ))))[/QUOTE] спасибо:) |
Всем привет! Сдала отчет по марафону и ужаснулась - я в полнейшем минусе!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: Я себя не узнаю!!! Перед новым годом пахала как лошадь и даже первое место по баллам заняла, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то одно, то другое... вот сейчас М на подходе, привесище:-E:-E:-E Ладно хоть в тренажерку пошла... может опять приучу себя к регулярным занятиям спортом%-0.
|
Всем привет:)
У меня сегодня -200:) [QUOTE]Ладно хоть в тренажерку пошла... может опять приучу себя к регулярным занятиям спортом. [/QUOTE] Главное регулярно ходить и я думаю эффект будет оч. хороший:) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |