![]() |
мы ходим дома часто без подгуза! иногда только надену сухие штаны и носки-сырой уже,а одеваться мы ой ка кн елюбим,орем всегда! писает на ковры.н омне их не жалко! и не пахнет совсем! правда не часто на них попадает.в основном все штаны и носки впитывают...я раньше,в трусики марлю вставляла.тогда даже колготки только капельку сырые были! щас рано кгоршку приучать,они все равно не понимают связи между желанием пописать и горшком))
|
[QUOTE=виста;5731800]мы ходим дома часто без подгуза! иногда только надену сухие штаны и носки-сырой уже,а одеваться мы ой ка кн елюбим,орем всегда! писает на ковры.н омне их не жалко! и не пахнет совсем! правда не часто на них попадает.в основном все штаны и носки впитывают...я раньше,в трусики марлю вставляла.тогда даже колготки только капельку сырые были! щас рано кгоршку приучать,они все равно не понимают связи между желанием пописать и горшком))[/QUOTE]
А пхнуть будет примерно через 3 мес постоянных пописов.. мы это с Настей прошли. при чем пахнет так, что дышать не возможно, но если ковер не жалко, то потом просто выкинете его или хорошенько почистите |
[QUOTE=zaj4onok;5732186]А пхнуть будет примерно через 3 мес постоянных пописов.. мы это с Настей прошли. при чем пахнет так, что дышать не возможно, но если ковер не жалко, то потом просто выкинете его или хорошенько почистите[/QUOTE]
Ага. Будет пахнуть. У меня ж первые погодки, прописали ковер и кровать пипец как. Все выкинула |
[QUOTE=zaj4onok;5732186]А пхнуть будет примерно через 3 мес постоянных пописов.. мы это с Настей прошли. при чем пахнет так, что дышать не возможно, но если ковер не жалко, то потом просто выкинете его или хорошенько почистите[/QUOTE]
ну да,ковры не новые,летом у нас на автомойках напором воды моют и при темпе 50 градусов на улице все сохнет быстро) но как уже говорила,редко на ковер что-то попадает,в основном все на штанах) |
Всем привет! Дома мы без пама, писает на горшок, соску и бутылку не признает, кушает обычную еду и грудь перед сном
|
всем привет! вчера вечером темпа 39,1 мои приказали вызывать скорую,пчерез 2 часа приехала сккорая,то бишь в 12 ночи) в 8 вечера я нурофеном сбила темпу и напилась морса с медом и начала так потеть,что толстовка насквозь сырая была...послушали они меня,ы боялись,что пневмония не дай Бог... сказаи вирус такой сейчас тяелый,до 7ми дней держится темпа,антибиоты сказал и пока не над... утром проснулась 36,3 пока так и держится..... первый день утром без темпы,после 2 х придет лекарь-травник)))моя участковая) но мне реально получше и потею постоянно...может из-за того,что я вчера темпу так долго терпела микробы поумирали...грудь как шарики сдутые))все в пот уходит(
|
[QUOTE=Юляшка_164;5732294]Всем привет! Дома мы без пама, писает на горшок, соску и бутылку не признает, кушает обычную еду и грудь перед сном[/QUOTE]
все коротко и четко рассказала)))):))) |
[B]Девочки, ну что с фото? Аня, Юли и новенькие мне ждать от вас фото?[/B]
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5732309][B]Девочки, ну что с фото? Аня, Юли и новенькие мне ждать от вас фото?[/B][/QUOTE]
сейчас скину |
[QUOTE=Юляшка_164;5732331]сейчас скину[/QUOTE]
Мне в личку и желательно крупным планом. |
Всем привет. мы сегодня к ортопеду идем.
Опять плакать будем на всю пол-ку.Бедный мой зайчик, так переживает когда кругом много незнакомых людей((( |
[QUOTE=виста;5731800]мы ходим дома часто без подгуза! иногда только надену сухие штаны и носки-сырой уже,а одеваться мы ой ка кн елюбим,орем всегда! писает на ковры.н омне их не жалко! и не пахнет совсем! правда не часто на них попадает.в основном все штаны и носки впитывают...я раньше,в трусики марлю вставляла.тогда даже колготки только капельку сырые были! щас рано кгоршку приучать,они все равно не понимают связи между желанием пописать и горшком))[/QUOTE]
А еще мы сами привыкаем к запахам в которых живем, а кто другой домой зайдет, сразу почувствует. У моей подруги так было. Сын уже подрос, а вонь стояла (хоть она нормальная, чистоплотная, просто считала пусть писает, не ленилась вытирать) Так, пока они ремонт с заменой полов не сделали, запах не пропадал. [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5732309][B]Девочки, ну что с фото? Аня, Юли и новенькие мне ждать от вас фото?[/B][/QUOTE] Блин, я что-то нормально ничего не подберу. Оставь прежние. Мы на сдел. домик сфоткаемся. Уже весна будет или даже лето. Фотки хорошие получатся на улице. Оставляй пока эти. Кстати, я заказала на фотик внешнюю вспышку. Теперь смогу и в помещении нормально фотографировать. Я ж еще с Днюшки фотки не показала. В ВК и одноклассниках уже есть, а здесь все некогда. |
[QUOTE=Alika(лена);5732706]Всем привет. мы сегодня к ортопеду идем.
Опять плакать будем на всю пол-ку.Бедный мой зайчик, так переживает когда кругом много незнакомых людей((([/QUOTE] Что ж он у тебя так реагирует на людей. Мои наоборот, когда куда то выезжаем, даже есть и спать забывают. Всем глазки строят. Смеются. |
А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать((((
|
[QUOTE=Alika(лена);5732761]А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать(((([/QUOTE]
Если с возрастом не будет проходить обратись к психологу. А пока не знаю даже. Он хоть на чем то успокаивается в поликлинике или орет не останавливаясь? |
успокаивается, потом опять начинает а как в кабинет заходим-истерика. я надеюсь на одно-перерастем. мы не единственные такие.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5732739]А еще мы сами привыкаем к запахам в которых живем, а кто другой домой зайдет, сразу почувствует. У моей подруги так было. Сын уже подрос, а вонь стояла (хоть она нормальная, чистоплотная, просто считала пусть писает, не ленилась вытирать) Так, пока они ремонт с заменой полов не сделали, запах не пропадал.
Блин, я что-то нормально ничего не подберу. Оставь прежние. Мы на сдел. домик сфоткаемся. Уже весна будет или даже лето. Фотки хорошие получатся на улице. Оставляй пока эти. Кстати, я заказала на фотик внешнюю вспышку. Теперь смогу и в помещении нормально фотографировать. Я ж еще с Днюшки фотки не показала. В ВК и одноклассниках уже есть, а здесь все некогда.[/QUOTE] Юль, я не смогу прежние сделать, у меня же старый комп сломался, а на новом нет ничего, если хочешь старые фотки оставить, то опять мне их пришли. Может с ДР есть фоточки хорошие, я там все лишнее обрежу, главное, чтобы личико хорошо видно было. |
Лен, а ты у врачей не спрашивала, почему он так? Мы вот в поликлинике наоборот смеемся, радуемся, всем мордочки корчим.
|
мы любим людей.особенно деток,в поликлинике во всех кабинетах пытается инструменты схватить,все потрогать,ходит как хозяин)))можетт врачом будет,сидит спокойно на ручках,а если долго и надоедает может и пройтись по кабинету важный)
Лен,а у вас в округе есть мамочки с детками? или вы одни гуляете? вывообще общаетесь часто с кем-то кроме родственников? это конечно очень трудно тебе будет,если так на людей он реагирует( |
наши друзья Матвею подарили вот таку палатку!
[url]http://www.gulliver.ru/3406.html[/url] ему понравилось так....прячется там от меня)))в прятки играет)я только вчера подумала,что надо бы домик ему,а то он у меня все в уголках сидит,ищет норку как будто)я прям в восторге,хорошо квартира большая,а то она прям огромная такая)) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |