![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5762139]прошлый цикл пока только после лечения пробовали и мимо(.....щас отслеживаю О по узи надеюсь все таки поймать ее а если нет врач сказала будем стимулироваться[/QUOTE]
не расстраивайся,один цикл мимо это ничего страшного:) Все скоро обязательно получится:))) |
Всем приветик
|
[QUOTE=Лилия Надина;5762132]а ты по узи отслеживала О? доминантный же должен быть или его тоже не было?[/QUOTE]
тоже не было...поэтому вечно ставили ановуляцию((( |
[QUOTE=Манюня;5762168]тоже не было...поэтому вечно ставили ановуляцию((([/QUOTE]
ну блин......а щас у тебя как |
[QUOTE=Светольда1988;5762147]не расстраивайся,один цикл мимо это ничего страшного:)
Все скоро обязательно получится:)))[/QUOTE] ой очень очень хочу что бы получилось.......у всех у нас |
[QUOTE=Фисташка;5762153]Всем приветик[/QUOTE]
приветик.как настроение |
[QUOTE=Лилия Надина;5762185]приветик.как настроение[/QUOTE]
Да не очень голова болит и давление высокое, соответственно подташнивает, БТ сегодня 36.9 |
[QUOTE=Лилия Надина;5762179]ну блин......а щас у тебя как[/QUOTE]
щас второй цикл на ок, но мы пока не планируем... |
[QUOTE=Фисташка;5762189]Да не очень голова болит и давление высокое, соответственно подташнивает, БТ сегодня 36.9[/QUOTE]
у меня тоже с давлением проблемы.......прописали лекарство год пью уже и проблем нет с давлением..........а раньше ужас как зашкаливало.А я вот БТ не меряю...лень как то. |
[QUOTE=Манюня;5762199]щас второй цикл на ок, но мы пока не планируем...[/QUOTE]
аааа теперь понятно......я то в прошлом цикле тоже дюф пропила потому что М не было......я думала долгожданная Б случилась но нет |
[QUOTE=Лилия Надина;5762204]аааа теперь понятно......я то в прошлом цикле тоже дюф пропила потому что М не было......я думала долгожданная Б случилась но нет[/QUOTE]
если дюф начать пить до О, то её не будет, дюф подавляет овулю...врача твоего в топку, надо БТ мерить, и весь цикл отслеживать по узи...и когда точно установится дата О, только тогда начинать его пить... |
Девочки, а у меня еще 9 дней ОК и пойду на УЗИ после того как М пройдут наверно, посмотрю как там у меня делишки...))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5762247]Девочки, а у меня еще 9 дней ОК и пойду на УЗИ после того как М пройдут наверно, посмотрю как там у меня делишки...))))[/QUOTE]
уже не болит у тебя? как вообще самочувствие? |
Самочувствие отличное, кексимся аккуратненько :girl_haha: Больше не болит, хотя пару раз ловила ощущение похожие слева на те, что были... Будем смотреть, наверно нужно все таки подождать когда М пройдут или без разницы и можно с последней таблеткой идти смотреть ?
|
[QUOTE=Bublik1908;5762247]Девочки, а у меня еще 9 дней ОК и пойду на УЗИ после того как М пройдут наверно, посмотрю как там у меня делишки...))))[/QUOTE]
Будем ждать с нетерпением |
[QUOTE=Лилия Надина;5762200]у меня тоже с давлением проблемы.......прописали лекарство год пью уже и проблем нет с давлением..........а раньше ужас как зашкаливало.А я вот БТ не меряю...лень как то.[/QUOTE]
Да я тоже не любитель это делать меряю первый цикл так ка врач сказал но овулька у меня в этом цикле точно была ее по узи увидели и дюфастон я тоже пью с 16 по 25 ДЦ |
[QUOTE=Bublik1908;5762324]Самочувствие отличное, кексимся аккуратненько :girl_haha: Больше не болит, хотя пару раз ловила ощущение похожие слева на те, что были... Будем смотреть, наверно нужно все таки подождать когда М пройдут или без разницы и можно с последней таблеткой идти смотреть ?[/QUOTE]
Мне кажеться лучше после месяк идти на узи так лучше будет видно |
[QUOTE=Фисташка;5762342]Мне кажеться лучше после месяк идти на узи так лучше будет видно[/QUOTE]
Да? Ну ладно. А М сразу прийдут как перестану их пить? |
[b]Манюня[/b],
Я вот эту БТ один фиг не понимаю ты сказала она хорошая а почему так думаешь? |
[QUOTE=Bublik1908;5762346]Да? Ну ладно. А М сразу прийдут как перестану их пить?[/QUOTE]
В течении семидневного перерыва у меня обычно на второй день приходили тоесть сегодня последнюю выпила завтра день гуляю и на след приходили |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |