![]() |
Привет что у вас нового?
|
Свеееет,что там с Игорем?
|
Свет, как Игорь????????
|
я ж 2го работаю, поговорила со своими, мама планировала поехать в деревню, я говорю возьми андрея ,путь там хоть на улице побегает а то я из-за работы и летом толком не смогу поехать с ним.она ну ну , сегодя я его должна была отвезти в бердск и завтра они поехали бы. сегодня уже одеваю его,она звонит мол там грязь,дождь сыро, не поеду я наверное, говорю блин мы уже оделись, ну она не предложила приехать нам,ладно мы остались дома. вечером звонит говорит : ну наверное поедем, ну типо чё как у вас дела? говорю да как сегодня из-за погоды что ли или давление на улице ,говорю лежу сплю весь день,просыпаюсь то андрей пасту зубную выдавил то насрал) говорю мол прям мёртвая я сегодня, но погулять сходили , там в штанах резиновых по лужам бегал довольный ..на что я слышу: НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ВСЁ ВЕСЬ ДЕНЬ РЕБЁНОК НЕ НУЖЕН ПРЕДОСТАВЛЕН САМ СЕБЕ ,ТЕБЕ УЖЕ НЕ ДО НЕГО, А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. И Т.Д ...Я ПРОСТО кинула трубку ,капец так обидно,это мне говорит человек , который в детстве вообще никогда со мной не играл, я помню всё время ходила гундела : чё мне делать,придумай мне игру , и на все выходные меня к бабе с дедом сбагривали.. а тут нет что бы поддержать,сказать привози андрея к нам раз тебе плохо нет она подосрала так что я плохая мать, довела меня до слёз, блин ну почему надо всегда с любой ситауции подцепить самое негативное и раскрутить это на километр раздуть... я проревелась позвонила ей ,говорю я андрея никуда с тобой не отпущу. потому что я как лучше для него хотела , а ты перевернула всётак ,что он нам не нужен хотим его сбагрить. она кинула трубку . вот живёт человек , и не может он без проблем... так обидно ужас ... как будто рожая второго я делаю грех какой то ,хочет меня выставить плохой матерью, и т.д..пиздец просто
|
девочки мне так плохо(((
скажите мне , у кого уже 2е детей возможно ли их любить одинаково?? |
Женя, не переживай...мама значит не думает,что сказать...у меня такая же...с Сашей не поздравила, не с чем говорит. Леша зачем вообще,куда мне трое детей и т.д...
Мне наплевать... Обидно было, но такая мама,не исправишь. Любить будешь обоих,даже не переживай. И мама моя с мелкими не хочет сидеть,говорит они мамкины и не останутся же....и все тут |
Я ходила в спортзал!!! Так здорово.с тренером занималась 1,5 часа,умоталась сильно. Тренер мне понравился. Четко так все. Пришла домой мокрая, как мышь. До зала 15 минут пешком.
|
Всем привет!!!
Девочки,с глазиком обошлось,слава богу!!! У него там капилярчик лопнул и повреждение роговицы.Закапали ему вчера в больничке новокаин и альбуцид и отпустили домой,постепенно боль спала.Утром еще глаз сильно слезился,но к обеду пришел в норму,больше не вспоминал о нем.Вчера конечно перешугались мы,как умудрились,на мягком диване травму заработать. Павел вчера весь гнев на Диму обрушил,а мне обоих жалко и Дима очень переживал,что по его вине... Вообщем,знать бы где упасть....Бдить детей надо 24 часа в сутки.... |
Игорь еще спит сейчас ночью плохо,коренные лезут...наконец-то...я думала они уже никогда не вылезут..С ним Павел спит,я не суюсь,только слышу по ночам его через дверь,не встаю...
|
Ездили мы сегодня к ортопеду в клинику и узи делали.УЗИ показало все в норме,но ортопед сказал распорку носить еще 1-1,5 месяца,пока там не закостенеет все,сказал узи для него не показательно,хотя смотрел рез-ты 1-ого и 2-ого узи...Сам повертел его,ножки еще плохо разводятся,прописал хвойные и солевые ванны,витамин Д,гимнастику.Я ему верю,он доктор мед.наук по дисплазии,с хорошими отзывами и репутацией,так что придется поносить...
|
Свет, славу Бога что все обошлось
Вы к ортопеду ездили сегодня? Насчет мам, я уже не раз писала о своей, сидела с Даней раза 2-3 за 11 лет, да и как сидела каждые 10 минут названивала -когда придешь С Максом также сидела, один раз попросили её посидеть часик, а он маленький был обкакался, так и лежал сраный час, также и не переоденет его , не умоет. Но при этом учит меня как воспитывать и говорит что любит их, своеобразная такая любовь((( Стыдно очень за неё, считаю что нет у нас бабушек, с ним 85 летний дед и то лучше сидит , занимается с ним, играет как может, и обкаканого мыл, лишь бы ребенок чистым был |
Свет, ну месяц небольшой срок, как раз на жару снимите
|
Наташа,Юля,Женя,я удивляюсь на ваших мам...неужели не тянет к внукам...ладно до года,с ними тяжело..а потом то...от них столько позитива,не понимаю
|
Юль,классная у вас мамина школа!!!может у нас тоже что подобное будет...В мае едем за путевкой,правда там давка такая будет,все родители ломанутся в начале месяца...а слова завед.не бери в голову....
Аня,выздоравливайте!!! Ириш,как Женя?может связки потянул... Наташ,с зарядкой тебя!!! Лешу с даткой!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5874256]Свет, славу Бога что все обошлось
Вы к ортопеду ездили сегодня? Насчет мам, я уже не раз писала о своей, сидела с Даней раза 2-3 за 11 лет, да и как сидела каждые 10 минут названивала -когда придешь С Максом также сидела, один раз попросили её посидеть часик, а он маленький был обкакался, так и лежал сраный час, также и не переоденет его , не умоет. Но при этом учит меня как воспитывать и говорит что любит их, своеобразная такая любовь((( Стыдно очень за неё, считаю что нет у нас бабушек, с ним 85 летний дед и то лучше сидит , занимается с ним, играет как может, и обкаканого мыл, лишь бы ребенок чистым был[/QUOTE] ага,Юль,сегодня ездили,мы ж записывались заранее.... А чем у тебя мама занимается,что не может с детьми побыть? Как она вообще вас двоих воспитала,ей помогал кто-нибудь? [QUOTE=*Angelochek*;5874258]Свет, ну месяц небольшой срок, как раз на жару снимите[/QUOTE] ну да,потерпим:) |
Свет,хорошо что глазу лучше. У меня Макс чуть что,сразу Аня виновата.
и с распорка и хорошо. Месяц это немного. Тем более пока маленький он. А за детьми смотреть надо постоянно. Мои носятся сильно. Ловлю постоянно. Юль, хороша мама у тебя. Свет, у меня у мамы 7 внуков. Охота уже пропала. Аня вот часто там до школы жила. Все лето всегда и так о возила на месяц пожить. Но Анч у меня спокойная,усидчивая,тихая девочка была. Вообще беспроблемная. А за этими шилопопами глаз да глаз. Я как-нибудь сниму видео,как они играют.... |
Наташ,ждем видео,интересно посмотреть,меня скоро тоже ждут такие совместные игры младших....
А Дима конечно спасает меня иной раз...Сегодня приехали с клиники,Игоря покормила и спать уложила днем,сама спать хочу,погода еще такая,пасмурная...легла тоже с Темиком,он часок поспал и проснулся,а я только заснула....тут Дима со школы пришел,отдала ему нянчиться,а сама еще часик поспала....Красота!!!!Как хорошо,когда в семье есть взрослый ребенок!!!! |
[quote=MENAMI;5874284]Свет, у меня у мамы 7 внуков. Охота уже пропала. Аня вот часто там до школы жила. Все лето всегда и так о возила на месяц пожить. Но Анч у меня спокойная,усидчивая,тихая девочка была. Вообще беспроблемная.[/quote]
понятно...ну а свекровь как? мне сегодня из садика воспиталка звонила,говорила как им не хватает Игоря,привыкли к нему,хвалила его,у них по программе только основные цвета изучать,а он их давно знает,даже такие как оранжевый,голубой,коричневый,розовый и проч...буквы все знает,цифры от 0 до 9,я довольна...вот думаю,может мне с Игорем повезет в плане учебы,будет лучше учиться чем Дима...хотя не в кого ему быть отличником...папа троечник,у меня было несколько троек в четверти...Как вы думаете? |
споки всем!!!
|
девочки, ну слов нет с ваших бабушек! надо мотать на ус и не быть такими же
света, хорошо, что обошлось все. А месяц это не срок Женя, будешь любить конечно обоих) у меня муж по этому поводу переживал очень.Сейчас смеется с себя Наташа, скажи, спортзал круто! я ваще тащусь от йоги |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |