![]() |
Лактостаз это, вроде, застой молока.. или что-то типа того. Люд, и правда- с чего ты взяла, что оно нехорошее?
Кать, ну вам, наверно, подошла она. У меня сестра, например, во время ГВ все-все ела и было ок |
Лактационный криз нормальное физиологическое явление. Случается в 3 и 6 недель, 3 и 6 мес, номожет и в др периоды. Вызван скачком роста малыша. На протяжении неск дней кроха просит грудь чаще, потому что резко возросли потребности. Малыш тем самым формирует новый запрос на выработку большего количества молока.
|
Даже не знаю Юль. Дочка бывает корчится, ножки поджимает, тужится. То газики, то колики периодически бывают. Может и еда дает такой эффект. В том числе и пшенка. Понаблюдаю завтра.
|
[QUOTE=Angel...;5946599]Люда, почему ты считаешь, что молоко нехорошее? Потому что дочка в весе не прибавляет?
Вот...и подумать не могла что перловка такую реакцию даёт. А я кашу молочную пшенную сег наварила. И до этого тоже кушала...[/QUOTE] Потому что когда она покушает сисю, она на ней засыпает, я ложу её в колясочку тна улице, она тут же просыпается минут через 5-10 и кричит сисю давай!!! Причём криком кричит буд-то её неделю не кормили, и так раз 5 т.е. днём её уложить практически не возможно.а ели она не заснула на сисе или открыла глазки в коляске и не плачет, то поменяем памперс, поносим её на ручках и снова плачет, успокоить можно только сисей, а прошло только минут 30-40.И грудь не успевает налиться.т.е. днём она не спит, а хнычет И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ СИСЮ, в итоге мы плохо набираем вес и нам говорят ДОКАРМЛИВАЙТЕ!я стала предлагать малютку, она поначалу съедала 20-30 грамм после груди есесвенно, а вчера на ночь 40 выдула, думаю просто у меня на ночь уже пусто было.. а днём сегодня съела все 60 :'( правда время от сиси до бутылки прошло минут 20... ну всё- равно, бывает и не "впихнёшь" бутылку.. |
А как называется не переносимость молочных продуктов?
|
[QUOTE=Людмилка;5946640]А как называется не переносимость молочных продуктов?[/QUOTE]
Лактазная недостаточность. |
Девочки у меня к вам вопрос(правда я писала ранее это) про выделения. У меня их уже как неделю не было, а пару дней назад прям по новой начались...Девочки может было у кого такое??это нормально или стоит бить тревогу? помогите. мне страшно..
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5946700]Девочки у меня к вам вопрос(правда я писала ранее это) про выделения. У меня их уже как неделю не было, а пару дней назад прям по новой начались...Девочки может было у кого такое??это нормально или стоит бить тревогу? помогите. мне страшно..[/QUOTE]
Лен, а ты докармливаешь смесью? Просто если да, то может уже месячные уже пришли? Ничего не болит? У меня вроде уже мазало понемногу, а пару дней совсем немного но типа кровит, но вроде не беспокоит меня это, через месяц надо будет к Г сходить |
Не паникуй!у меня тоже как бы закончились, я даже прокладку ежедневку положила, а её залило светлой жидкостою.я опять прокладку положила, и 40 дней уже прошло.. тоже испугалась, а девочки написали что до 2х месяцев пройдут.. и я успокоилась.так вроде сегодня уже вовсе ничего нет. а у тебя 40 дней даже не вышло, неписяй :)
|
[QUOTE=Людмилка;5946720]Не паникуй!у меня тоже как бы закончились, я даже прокладку ежедневку положила, а её залило светлой жидкостою. :)[/QUOTE]
у меня тоже так.но я с ежедневками хожу,меняю просто чаще. |
Смесью докармливаю. ничего не болит и не беспокоит... странно а могут так рано месячные прийти?
|
Людмила но у меня не светлая жидкость а кровит с небольшими сгустками.прям как будто месячные пришли
|
Лен тогда лучше обратиться,я читала много про выделения.Если кровь,все таки рекомендуют к врачу,тем более если сгустки...
Месячные не могут так быстро..первый раз такое слышу.Тем более ты же не одной смесью кормишь?докармливаешь? |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5946730]Людмила но у меня не светлая жидкость а кровит с небольшими сгустками.прям как будто месячные пришли[/QUOTE]
Ну судя по линеечке, у тебя 40 дней не прошло?а я слышала что 42 дня идут лохии, ну да, для месячных рановато, но я бы не паниковала раньше 42х дней :) Девочки, а вы пользуетесь слингами? |
Лена,у меня после первых родов лохии выходили 3 недели.еще через неделю я вышла на сессию,дочу кормили заранее замороженным молоком без меня(это 3–4 полных кормления в сутки) и у меня сразу начались месячные.НО я к Г пошла ,чтоб быть точно уверенной
Люда,я пользуюсь слингом:)у меня их даже несколько:) Люд,если у вас лактазная недостаточность,то она как раз может выражаться житким стулом и тогда.вам нужна не Малютка,а безлактозная смесь |
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
Ален, прикольно)) люблю такие стишки, сама в свое время писала)
По поводу выделений: у меня и в первый раз так было, и теперь. Почти закончились, уже светлые, и тут как ливанет по новой(( Мне 25 к врачу, до того времени ничего не предпринимаю. При лактозной недостаточности по-моему ГВ отменяют... но тогда б его совсем отменили и полностью на смесь перевели |
Люд, может и правда лакт криз, как Катя написала? У вас же как раз 6 недель
Слинга нет, но хочу! |
Пузяшная реклама!!!
Дорогие девочки!На форуме существует раздел[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"] "Грудное вскармливание"[/URL].Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
Пузяшная реклама!!!
Дорогие девочки!На форуме существует раздел[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"] "Грудное вскармливание"[/URL].Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |