Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 26.07.2013 21:08

Мне тоже кажется,что детки все разные и так сложно сказать каким будет ребенок в таком-то возрасте.Но скажу одно,после 2-х заметно легче)))Ивы все большие молодцы что на небольшую разницу в возрасте у детей решились.Явсю жизнь хотела 2-х детей с большой разницей в возрасте (7-10лет),но вот так получилось что разница будет всего 3,5,но муж сказал что он рад что не большая разница,он не хотел ждать 7 лет)))

Juli:-) 26.07.2013 22:08

У меня сегодня доча отчебучила...Пьет она воду,потом дала мне попить,я попила отдаю ей,чтоб закрутила,а она мама ,а ляля попила?????Я выпала...
Я ей говорю,что у мамы ляля в животике,она рада:))):))):)))
Да после 2-х становиться легче...

Yanik 26.07.2013 22:11

[QUOTE=Juli:-);6003065]У меня сегодня доча отчебучила...Пьет она воду,потом дала мне попить,я попила отдаю ей,чтоб закрутила,а она мама ,а ляля попила?????Я выпала...
Я ей говорю,что у мамы ляля в животике,она рада:))):))):)))
Да после 2-х становиться легче...[/QUOTE]

Меня так умиляет всегда отношение маленьких детей к ляле в животе у мамы:girl_in_love:

Juli:-) 26.07.2013 23:05

[QUOTE=Yanik;6003070]Меня так умиляет всегда отношение маленьких детей к ляле в животе у мамы:girl_in_love:[/QUOTE]

И меня..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Snezhka* 27.07.2013 09:09

Доброе утро.девочки!Как вы?
Что-то мне сегодня не стерпимо плохо:(. Проснулась от невыносимой головной боли и тошноты.встала тошнит,пошла умываться.вырвало.Постояла на балконе,подышала,боль не проходит. пыталась уснуть не уснула.голова так же сильно болит,может от погоды.Встала.опять вырвало.Не могу.очень тяжело,выпила но-шпу может пройдет,по хорошему надо на улицу выйти,но там дождь.

Сама_Такая 27.07.2013 09:49

всем привет!
меня сегодня тоже тошнит сильно. пару раз подкатывало что думала уже в туалет бежать(( заставила себя поесть, может полегче будет)

Yanik 27.07.2013 11:08

Ох, девчат, крепимся...
А мне сегодня наоборот как то лучше, чем обычно. Лежу и прислушиваюсь к себе- тошнит или не тошнит. Переживаю, почему не тошнит(((

Yanik 27.07.2013 11:11

Ан нет, тошнит все таки)) чуть не вывернуло на кухне... Можно не переживать))

Ksu.D. 27.07.2013 11:12

приветик))))

меня как то слеганца мутит..

_GG_ 27.07.2013 12:28

Вложений: 2
Добрый день беременюшки!а меня мутит только после еды...... и сонливость меньше стала!!!

мы вот вчера животик фотали..... мне кажется для 8 (!!) недель большеват :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha:
[ATTACH]6777[/ATTACH] [ATTACH]6778[/ATTACH]

Сама_Такая 27.07.2013 12:34

ох, лишь бы не как с сыном, когда с 6 по 16 неделю вообще есть не могла. на 5 кг тогда похудела. а последнюю неделю еще и выворачивало от всего.

Yanik 27.07.2013 13:04

[QUOTE=_GG_;6003731]Добрый день беременюшки!а меня мутит только после еды...... и сонливость меньше стала!!!

мы вот вчера животик фотали..... мне кажется для 8 (!!) недель большеват :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha:
[ATTACH]6777[/ATTACH] [ATTACH]6778[/ATTACH][/QUOTE]

С неделькой!!:)
Эм, что т как то большеват)))

Варь, а с Аришкой полегче было?

Ksu.D. 27.07.2013 13:05

[b]_GG_[/b], С неделькой)))
чета не может быть такого живота на таком сроке))))))) кто то видимо поужинал хорошо))))))))))))))))))))

@SUN@ 27.07.2013 13:09

Всем привет,меня сегодня,как и раньше мутит...но утром суп съела с трудом,хотя обычно во время еды все норм...еще сегодня сынишка ногой в живот зарядил мне во сне (((спала я с ним ночь,а муж в другую комнату ушел,т.к.приболел...знаю,что спит сын так,что может ногами драться..а тут стал просыпаться,ворочиться и я разлеглась перед ним животом кверху...вот и попало пяткой с размаху(((
по поводу возраста...1,8 - интересный возраст,но шабутной естественно)))..сынкину на улице надо залезть куда повыше,убежать куда подальше)) короче не до расслабона)))..но при этом все понимает,умничка,может даже где-то помочь))..единственное плохо,мы пока не говорим,думаю,если б говорил,было бы проще в плане "договориться"..так,если что-то не нравится,вижу,что все понимает,но противится,и очень хочется понять,что в данный момент ему не нравится,чтоб он сам это сказал..при этом мы гуляем с девочкой тоже 1,8..так смешно за ними наблюдать,такие разные..наш бегает,горки-лестницы и т.д.,а подружка-мамина помощница)) спокойненько убирает мусор и выкидывает в урну)))...так что все разные такие)))

*Snezhka* 27.07.2013 13:10

[QUOTE=_GG_;6003731]Добрый день беременюшки!а меня мутит только после еды...... и сонливость меньше стала!!!

[ATTACH]6777[/ATTACH] [ATTACH]6778[/ATTACH][/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love:
Я все так же никакая с дивана не слезаю.Хорошо ещё Максим прилично себя ведет.а то мы одни дома.хоть дает мне прилечь:zzz:

Ksu.D. 27.07.2013 13:15

[b]Yanik[/b], С неделькой!!!

Yanik 27.07.2013 13:24

[QUOTE=@SUN@;6003756]Всем привет,меня сегодня,как и раньше мутит...но утром суп съела с трудом,хотя обычно во время еды все норм...еще сегодня сынишка ногой в живот зарядил мне во сне (((спала я с ним ночь,а муж в другую комнату ушел,т.к.приболел...знаю,что спит сын так,что может ногами драться..а тут стал просыпаться,ворочиться и я разлеглась перед ним животом кверху...вот и попало пяткой с размаху(((
по поводу возраста...1,8 - интересный возраст,но шабутной естественно)))..сынкину на улице надо залезть куда повыше,убежать куда подальше)) короче не до расслабона)))..но при этом все понимает,умничка,может даже где-то помочь))..единственное плохо,мы пока не говорим,думаю,если б говорил,было бы проще в плане "договориться"..так,если что-то не нравится,вижу,что все понимает,но противится,и очень хочется понять,что в данный момент ему не нравится,чтоб он сам это сказал..при этом мы гуляем с девочкой тоже 1,8..так смешно за ними наблюдать,такие разные..наш бегает,горки-лестницы и т.д.,а подружка-мамина помощница)) спокойненько убирает мусор и выкидывает в урну)))...так что все разные такие)))[/QUOTE]

Ой блин, с животиком аккуратно... Моя спит с нами, так я отворачиваюсь всегда от нее или одеялом-подушкой живот закрываю-машет ногами без разбору))
Ооо, собирать мусор возле мамы-это не про нас))))) уже фиг догонишь и уговоришь пойти туда, куда надо)))

[QUOTE=Ksu.D.;6003767][b]Yanik[/b], С неделькой!!![/QUOTE]

Пасибки:)))

*Snezhka* 27.07.2013 14:07

[QUOTE=Yanik;6003789]Ой блин, с животиком аккуратно... Моя спит с нами, так я отворачиваюсь всегда от нее или одеялом-подушкой живот закрываю-машет ногами без разбору))
Ооо, собирать мусор возле мамы-это не про нас))))) уже фиг догонишь и уговоришь пойти туда, куда надо)))

Пасибки:)))[/QUOTE]

С неделькой!Ян,ау тебя последние М были 1-го июня?

Yanik 27.07.2013 15:18

[QUOTE=*Snezhka*;6003857]С неделькой!Ян,ау тебя последние М были 1-го июня?[/QUOTE]

Да, 1го июня

Сама_Такая 27.07.2013 15:36

[quote=Yanik;6003749]Варь, а с Аришкой полегче было?[/quote]
ага, раз в 100)))

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.