![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;6052714]Добро пожаловать!:)))
Еще один фашист в наших рядах будет:girl_haha:Тут у многих немецкие машинки:)[/QUOTE] Спасибо! Не, вольво шведские вроде машинки. А вообще у нас сейчас ауди а6, после нее трудно будет найти что-то лучше по доступной цене(( Сейчас у нас машина представительского класса, шикарный салон из белой кожи и тд и тд.... Но ее слишком дорого в Россию выгонять, объем двигателя большой, за растаможку много платить прийдется. |
Привет девочки! Я к вам, если можно!
[QUOTE=КатяА.;6053073]Спасибо! Не, вольво шведские вроде машинки. А вообще у нас сейчас ауди а6, после нее трудно будет найти что-то лучше по доступной цене(( Сейчас у нас машина представительского класса, шикарный салон из белой кожи и тд и тд.... Но ее слишком дорого в Россию выгонять, объем двигателя большой, за растаможку много платить прийдется.[/QUOTE] Вы не в России живете? |
[QUOTE="Кареглазая";6051695]Девы, я купила, наконец, обложку на документы
[URL=http://savepic.su/3076884.htm][IMG]http://savepic.su/3076884m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Книжечка прикольная))) Хотя.. если честно, я бы не стала так дразнить..они товарищи мнительные, обидчивые.. [QUOTE=КатяА.;6052350]Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться)[/QUOTE] Конечно!!! Добро пожаловать) [QUOTE=КатяА.;6052625] Вот и думаю, пока на Volvo xc60 остановились, и мужу и мне нравится машинка, а там посмотрим как получится.[/QUOTE] Достойный выбор! у меня коллега катается - счастлива до потери пульса) [QUOTE=Александра89;6053520]Привет девочки! Я к вам, если можно! [/QUOTE] Нужно! Ты на чём и как давно?) |
[QUOTE=Родинка;6053579]Книжечка прикольная)))
Хотя.. если честно, я бы не стала так дразнить..они товарищи мнительные, обидчивые.. Конечно!!! Добро пожаловать) Достойный выбор! у меня коллега катается - счастлива до потери пульса) Нужно! Ты на чём и как давно?)[/QUOTE] Спасибо. Я уже 3 года за рулем. И езжу на авео, но сейчас продаю и отдала задаток за новую машинку. |
[QUOTE=Александра89;6054438]Спасибо. Я уже 3 года за рулем. И езжу на авео, но сейчас продаю и отдала задаток за новую машинку.[/QUOTE]
Мм, интрига:) а какая новая? И какого цвета авео? Авео..мм..как жаль, что в Москве не уважают маленькие машинки, а то я бы только и летала на таком звездолётике) |
[QUOTE=Александра89;6053520]
Вы не в России живете?[/QUOTE] да, мы сейчас в командировке, три года уже как. Скоро, прям в ближайшие пару месяцев возвращаемся обратно. |
[QUOTE=Родинка;6053579]
Достойный выбор! у меня коллега катается - счастлива до потери пульса) [/QUOTE] Да, думаю мы тоже счастливы будем) Спасибо! |
[b]КатяА.[/b], напоминаю, в Москве уважают большие машинки :) Вольвешник отлично вольётся в поток)
|
Привет девочки
Родинка,так интересно,а что в москве запрещают ездить на том,чем хочешь?свои вкусы не приветствуется?подстраиваться нужно под общий поток?странно как то |
[QUOTE=Родинка;6054509]Мм, интрига:) а какая новая?
И какого цвета авео? Авео..мм..как жаль, что в Москве не уважают маленькие машинки, а то я бы только и летала на таком звездолётике)[/QUOTE] Я в восторге от авео. Очень юркая, высокая как хечбек и парковаться можно почти где хочешь. Цвет белый. А новая ситроен с4 будет цвета мокрый асфальт. [QUOTE=КатяА.;6054587]да, мы сейчас в командировке, три года уже как. Скоро, прям в ближайшие пару месяцев возвращаемся обратно.[/QUOTE] Как интересно. А где именно живете? Как вам культура? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6054760]Привет девочки
Родинка,так интересно,а что в москве запрещают ездить на том,чем хочешь?свои вкусы не приветствуется?подстраиваться нужно под общий поток?странно как то[/QUOTE] Не запрещают, конечно, что ты! Просто чем больше авто, чем выше шансы остаться в живых;) Когда я гоняла на мелком блондинкомобиле, меня зачастую просто не замечали и несмотря на приоритет на дороге пару раз чуть не снесли напрочь, вовремя отшатнулась. (Хотя я водитель-зануда и всегда заранее предупреждаю о манёврах, моя траектория движения абсолютно прозрачна для окружающих) Сейчас, когда у меня машинка покрупнее, отношение гораздо уважительнее.. Вот такая печалька :( |
[QUOTE=Родинка;6054887]Не запрещают, конечно, что ты!
Просто чем больше авто, чем выше шансы остаться в живых;) Когда я гоняла на мелком блондинкомобиле, меня зачастую просто не замечали и несмотря на приоритет на дороге пару раз чуть не снесли напрочь, вовремя отшатнулась. (Хотя я водитель-зануда и всегда заранее предупреждаю о манёврах, моя траектория движения абсолютно прозрачна для окружающих) Сейчас, когда у меня машинка покрупнее, отношение гораздо уважительнее.. Вот такая печалька :([/QUOTE] А ты на чем сейчас ездишь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6055028]А ты на чем сейчас ездишь?[/QUOTE]
Toyota Auris Не внедорожник, конечно, но всё же) |
[QUOTE=Родинка;6055056]Toyota Auris
Не внедорожник, конечно, но всё же)[/QUOTE] А,ну да,ты же писала:) |
Родинка,плохо конечно,но,всё равно по крайней мере у нас,очень много стало малолитражников,в городе много машин,на небольших удобно маневрировать и парковаться
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо! |
[QUOTE=Родинка;6054658][b]КатяА.[/b], напоминаю, в Москве уважают большие машинки :) Вольвешник отлично вольётся в поток)[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6054760]Привет девочки Родинка,так интересно,а что в москве запрещают ездить на том,чем хочешь?свои вкусы не приветствуется?подстраиваться нужно под общий поток?странно как то[/QUOTE] Странно:-! У меня не большая машина, A4 и ни чего ездию, вливаюсь в поток:girl_haha: Ждем Наташ твой сюрприз;) |
У меня небольшая машина, но соглашусь, что больших авто в Москве много, и они в почете. Это не хорошо, и не плохо. Это факт.
|
Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил,всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем:-Dхоть на чем едь
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6055260]Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил,всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем:-Dхоть на чем едь[/QUOTE]
Вот тут мысль потеряна мной окончательно... |
[QUOTE=Александра89;6054763]
Как интересно. А где именно живете? Как вам культура?[/QUOTE] Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией. [QUOTE=Босоножка;6055296]Вот тут мысль потеряна мной окончательно...[/QUOTE] Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются. Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |