Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 18.09.2013 20:20

добрый вечер всем.
капец, ну вы и строчить,пока перечитала ,пол вечера прошло)))

[B]Галь[/B], нифига ты ,ну хорошо что всё обошлось!!! , а с мужиком отдельное поздравление))) надо то же иногда , а то совсем всё позабудешь))

[B]Оль[/B],фотки хорошие ,девчёнки и правда необычные) интересно так)
и с годовщиной вас, что б всю жизнь было взаимопонимание и любовь)

Жень, дочки красавицы) Снежанка такая серьёзная, взгляд очень взрослый)

[B]Наташ[/B], Аня здорово рисует! молодчина.
ооой , пельмешки домашние супер... кто б мне наделал..., а я сегодня на ужин отварила картошки круглой и пожарила квашеной капусты ..

[B]Юль[/B], интересная раскраска...не встречала таких..

[B]Наташ[/B], твои девчёнки то же разные) Кристина такой лупоглазик) недомогание может просто от усталости.. у мня в декрете часто такие периоды были))

Рит,оох, как я тебя понимаю... то же домой приползаю в 7 вечера и сил не на что не остаётся ,то одно ,то другое , надо на днях ещё заняться шапками,одну тут на выходных сделала ,надо помпонов купить, да аксессуаров) короче в выхи займусь шапками.

я то же не могу придумать что дарить своему ...закажу друзьям чтоб машину на пульте подарили,т.к им если не скажи они и не спросят и опять кофточку подарят,как в прошлом году. я буду наглее, закажу подарок какой нам нужен..

а самим что дарить вообще не знаю((( ещё и хотели сходить с ним куда нибудь.. а куда в такую погоду , у нас уже снег 2й день..

золотая рыбка 18.09.2013 20:21

[QUOTE=Svetli4ok;6104128]день прошёл хорошо:)
сейчас, пока буду привыкать, буду в паре с маминым учителем ГПД, она мне всё показывает что , где ,как:)
пришла сегодня, меня представила :),блин , так непривычно, что тебя называют по имени отчеству, старухой какой то себя ощутила:hysteric:, но многие . не зна почему со мной на ТЫ.Сходили покушали, оделись , пошли гулять....Я со всеми поиграла в волейбол:girl_in_love: в сапогах,это самое то:girl_haha:, потом сделали уроки и стали приходить родители :)

одна девочка, берёт меня за ручку и спрашивает:"А у вас муж есть?", а если есть,как его зовут....мда, оч актуальный вопрос....

одна девочка попросила у меня листок бумаги, после подходит -это вам открытка, я открываю и спрашиваю-это что написовано?Она-это заяц и вы в фате....странные какие то....чё то у них какая то ассоциация со мной непонятная...
Ну вобщем неплохо для 1-го дня...

я просто считаю, что когда я буду одна, мне будет легче ...в том плане, что на практике как то я думаю быстрее всё приходит, привыкаешь...а то чё, ни слова не могу сказать ни чё всё та говорит:)[/QUOTE]

Свет, не пойму ты в школу устраиваешься?

золотая рыбка 18.09.2013 20:22

блин, завтра уже 27 недель.. я херею..

Svetli4ok 18.09.2013 20:36

[QUOTE=золотая рыбка;6104150]блин, завтра уже 27 недель.. я херею..[/QUOTE]
не херей,ещё немного,ещё чуть-чуть;)

[QUOTE=золотая рыбка;6104148]Свет, не пойму ты в школу устраиваешься?[/QUOTE]
устроилась:)

Svetli4ok 18.09.2013 20:39

[QUOTE=золотая рыбка;6104147]
а самим что дарить вообще не знаю((( ещё и хотели сходить с ним куда нибудь.. а куда в такую погоду , у нас уже снег 2й день..[/QUOTE]
я вчера купила Алёшику подарок на ДР-набор полиции (полицейская станция,с гаражами-6шт кажется,шлакбаумы всякие, горки,3 разные машинки,вертолёт)

Жень,как снег???А сколько градусов?

золотая рыбка 18.09.2013 20:48

[QUOTE=Svetli4ok;6104174]я вчера купила Алёшику подарок на ДР-набор полиции (полицейская станция,с гаражами-6шт кажется,шлакбаумы всякие, горки,3 разные машинки,вертолёт)

Жень,как снег???А сколько градусов?[/QUOTE]

ооо прикольно! надо в детский сходить пошариться ...может что порадует мой глаз))

Свет, кем?

да ,мокрый снег... темпа 0 , 2градуса

**ДЭНИ** 18.09.2013 21:15

Вечер добрый.

Кому нужны вещи на мальчика? Наташ может тебе что надо Свет а тебе? На маленького. У меня продает моя как сказать племяша наверное. Ну от двоюродной сестры дочь.

Svetli4ok 18.09.2013 21:16

[QUOTE=золотая рыбка;6104183]
Свет, кем?

[/QUOTE]

в группу продлённого дня

Nat 18.09.2013 21:17

сейчас, пока буду привыкать, буду в паре с маминым учителем ГПД, она мне всё показывает что , где ,как:)
пришла сегодня, меня представила :),блин , так непривычно, что тебя называют по имени отчеству, старухой какой то себя ощутила:hysteric:, но многие . не зна почему со мной на ТЫ.Сходили покушали, оделись , пошли гулять....Я со всеми поиграла в волейбол:girl_in_love: в сапогах,это самое то:girl_haha:, потом сделали уроки и стали приходить родители :)

одна девочка, берёт меня за ручку и спрашивает:"А у вас муж есть?", а если есть,как его зовут....мда, оч актуальный вопрос....

одна девочка попросила у меня листок бумаги, после подходит -это вам открытка, я открываю и спрашиваю-это что написовано?Она-это заяц и вы в фате....странные какие то....чё то у них какая то ассоциация со мной непонятная...
Ну вобщем неплохо для 1-го дня...

я просто считаю, что когда я буду одна, мне будет легче ...в том плане, что на практике как то я думаю быстрее всё приходит, привыкаешь...а то чё, ни слова не могу сказать ни чё всё та говорит:)[/QUOTE]
Дети они такие... Искренние ))) что думают то и говорят.
У меня вот пед. образование. Но в школу не хочу совсем. Хотя график там лучше чем в офисе.

Nat 18.09.2013 21:18

[QUOTE=Svetli4ok;6104231]в группу продлённого дня[/QUOTE]

Свет а тебя туда по знакомству взяли или ты с улицы? Какие требования?

**ДЭНИ** 18.09.2013 21:18

Жень,дочки твои тоже похоже как и у Оли. Снежана похожа на тебя.

Галя,привет.
Ну и как оно мужчина? Желаю тебе приятных встреч.
Ты вообще умничка везде все успеваешь и спорт ещё. Просто молодчина.

Юль,Максу поскорее выздоравливать.

Женя,привет пузожителю. Уже снег? Ух!

Блин хотела тему развить какую-то и представляете забыла.
Буду вспоминать.

Nat 18.09.2013 21:19

[QUOTE=золотая рыбка;6104183]ооо прикольно! надо в детский сходить пошариться ...может что порадует мой глаз))

Свет, кем?

да ,мокрый снег... темпа 0 , 2градуса[/QUOTE]

Привет! Бедные вы :( так быстро опять приходит зима...

Svetli4ok 18.09.2013 21:35

[QUOTE=Nat;6104234]Свет а тебя туда по знакомству взяли или ты с улицы? Какие требования?[/QUOTE]
ну скажем так...то что мамка работает в шк-это ни чё не значит.Директор-бывшая моя учительница по физкультуре(моя любимая).Директор она только 2-ой год,но на протяжении 11 лет,как я закончила школу,все 1-ые сентября я её поздравляла, в душе она у меня...У них было место.вернее нужен был человек...она бы всё равно его искала.а тут я подвернулась и она предложила.но если бы никто не требовался, меня бы там не было......

[QUOTE=**ДЭНИ**;6104235]

Буду вспоминать.[/QUOTE]

ждёмс:connie_1:

В ритме счастья 18.09.2013 21:50

девочки, читаю вас. но настроение г...но, простите что не отвечаю)

женя, а что картошка бывает другой, кроме круглой? хоть ты меня насмешила чуть

В ритме счастья 18.09.2013 21:51

Ир, ты спрашивала, кто фотал. или я, или муж

В ритме счастья 18.09.2013 21:51

спасибо всем за комплименты. очень приятно, правда

Svetli4ok 18.09.2013 21:53

[QUOTE=В ритме счастья;6104317]девочки, читаю вас. но настроение г...но, простите что не отвечаю)

[/QUOTE]

что случилось?

В ритме счастья 18.09.2013 21:54

нифига се, Женя. вы по снегу камчатку переплюнули

В ритме счастья 18.09.2013 21:56

[QUOTE=Svetli4ok;6104322]что случилось?[/QUOTE]

ну я писала про мужа.
потом еще начал типа че ты обижаешься, значит я тебя не устраиваю и т.д и т.п
я ему говорю, меня уже слова твои больше обижают, нежели другое

ЕвгешаС 18.09.2013 22:43

[QUOTE=MENAMI;6103772]Аня на художке сегодня рисовала [URL=http://savepic.su/3332593.htm][IMG]http://savepic.su/3332593m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотища то какая :girl_in_love: Анюта молодец :)

[QUOTE=Nat;6104064]Снежинка такой пупсик ;):)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Светик удачи на новой работе :girl_in_love::)))

[QUOTE=золотая рыбка;6104147]добрый вечер всем.
капец, ну вы и строчить,пока перечитала ,пол вечера прошло)))
Жень, дочки красавицы) Снежанка такая серьёзная, взгляд очень взрослый)
я то же не могу придумать что дарить своему ...закажу друзьям чтоб машину на пульте подарили,т.к им если не скажи они и не спросят и опять кофточку подарят,как в прошлом году. я буду наглее, закажу подарок какой нам нужен..

а самим что дарить вообще не знаю((( ещё и хотели сходить с ним куда нибудь.. а куда в такую погоду , у нас уже снег 2й день..[/QUOTE]

Жень правильно что говоришь друзьям на счет подарка, я уже тоже заказы делаю, что б всякую фигню не дарили :girl_prepare_fish:
Ни фига се снег уже бррррр :girl_prepare_fish:

[QUOTE=**ДЭНИ**;6104235]Жень,дочки твои тоже похоже как и у Оли. Снежана похожа на тебя.

Буду вспоминать.[/QUOTE]

Спасибо Иришка :)
Ну вспомнила что хотела?

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.