![]() |
привет
Таня конечно опытная, не спорю...но тянуть до 7 лет не стоит...имхо у меня мужу делали операцию уже в сознательном возрасте, для него был стресс т.к. родители решили, что трогать ничего не будут, само откроется:( Юль, бедняга как ты и чувстовала, треш для девочек свадьба ну хоть Ульяне понрав |
вечный вопрос "открывать или не открывать" ))))))
спать хочу умираю просто. надо белье утюжить и новую стирку заводить.... |
приветка!
Юль ну вот и "развеялась!" хорошо ч то хоть Ульянка оторвалась! про писюны вчера подруга с мужем приходили с литровой тэкилой ну они с турции прилетели недавно так оказываеттся у ее мужа был фимоз и он недавно( пару лет назад) сделал себе обрезание я спрсила и как? и они оба в один голос заявили что кроме плюсов ничего пока в этом не видят мож и правда надо делать обрезание? нах нужна эта крайняя плоть мужикам:-! у нас тоже холодно срань +5 вчера был первый снег нам дали отопление но я поотключала везде батареи дома и так тепло |
Приветик)))))
К нам друзья вчера приезжали, дети с ума сходили)))) Потом мы в бильярд поехали играть :))) И решили что на мой ДР пойдем в боулинг :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6123866]Приветик)))))
К нам друзья вчера приезжали, дети с ума сходили)))) Потом мы в бильярд поехали играть :))) И решили что на мой ДР пойдем в боулинг :)))[/QUOTE] с оттопыром!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!!!!!!!!! боулинг круто! уважаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;6123882]с оттопыром!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!!!!!!!!!
боулинг круто! уважаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки)))))) |
у меня ребенок самый непослушный. он просто игнорирует меня
|
привет лапульки,как вы тут?
чет у мну совсем нет времени заходить,обЫдно( мона в кратце как вы тут? |
привет
ща фотки скину..чуток попозже я вчера свою уложила и наивная думала с телефона кину а он не хочет..билась билась ну видимо там чет надо настроить я хз...в общем скину канешн фотки, только мужа провожу на производство спинааа болииит((((( капец ваще...натягалась вчера Катьку..еле встала вот она (спина) ваще меня не беспокоила последние дни а сегодня утром жесть.. Ириш, привет. как вы? как детки? у нас все хорошо Дианку муж одарил кольцом с брюликами на др и они откисли в ресторане. Маша у Лены болела сильно с высокой темпой и у Жени по узи увеличена поджелудка.нужна диета. Нютику не очень свезло с комбезами, хуппа оказалась большемеркой в этом году и им оч велико все обсуждали комбезы зимние и обувь, а так же мальчиковые писюны -когда отодвигать и надо ли вообще... ну в целом все как всегда |
приветик всем
девы как переносится слово СТАТЬ? Я Так понимаю одна гласная и один слог значит? ппц я туплю |
никак не переносить
фотки скинула |
[QUOTE=Нюта78;6124048]приветик всем
девы как переносится слово СТАТЬ? Я Так понимаю одна гласная и один слог значит? ппц я туплю[/QUOTE] никак |
[QUOTE=freken;6124052]никак не переносить
фотки скинула[/QUOTE] спасиб мил человек так и знала что не переносится :girl_in_love: |
а вот вы когда пишете ..вы слова переносите?
ну вот записку или письмо... я вот не переношу никогда вообще зачем это надо... детям только мозги пудрят а если они будущие литераторы, писатели..так пусть и изучают это потом...никакого труда запомнить им не составит, когда они более взрослые будут |
привет
Юлю с гульбой на свадьбе:-) пипец, ты так описала, я некоторые места даже мужу зачитала:-) :-) :-) :-) мы вчера ночером в новгород мотались безумные родители только в начале первого домой явились это мы сушей захотели и заодно в ленту смотались опять тысяч пять оставили и не кера не купили у нас все юбилей там продолжается распродажи сумасшедшие купили одеяло себе за тыщу, взяли бггг, лебяжий пух которое, синтетика, то что я не хотела нт пнравилось оно мн, комфортное такое ну и халява - дело такое еще Вадиму комплет белья с самолетами купили за 800 с чем-то, непоседа фирма оп даже в стирку его сам клал, не доверил нам:-) сегодня все вокруг сушки ходит, зовет заправлять кровать шапку за 200 р себе взяла, Матвей перчатки кожанные за 600 и шоколадок милка штук 10, ои по 25 рублей были, а в тот раз мы альпен гольда до едрени фени вообще по 21 набрали еще богемия посуда стояла что-то тоже дешево, но деньги я зажала... нам в отпуск скоро... надо поэкономнее |
[QUOTE=freken;6124058]а вот вы когда пишете ..вы слова переносите?
ну вот записку или письмо... я вот не переношу никогда вообще зачем это надо... детям только мозги пудрят а если они будущие литераторы, писатели..так пусть и изучают это потом...никакого труда запомнить им не составит, когда они более взрослые будут[/QUOTE] да по-моему и им оно не надо перенос-то вроде как дя того, чтоб текст ровно шел, чтоб дырок в конце строк не было а сейчас ворд сам все поправляет и выравнивает:girl_haha: |
ну вот я о чем и говорю...
засор мозгов только... типа объяснить ребенку че там за расклад по слогам? ну так и так можно объяснить че фигней заниматься...по моему это уже не актуально да вот именно даже книги все...я уже не помню чтоб встречала в книгах слова с переносами |
[QUOTE=МуммиМама;6124054]никак[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=freken;6124058]а вот вы когда пишете ..вы слова переносите? ну вот записку или письмо... я вот не переношу никогда вообще зачем это надо... детям только мозги пудрят а если они будущие литераторы, писатели..так пусть и изучают это потом...никакого труда запомнить им не составит, когда они более взрослые будут[/QUOTE] да девчат и я тоже думаю накуя но наши шпарят по программе Юль с шоппингом тебя! мне икеевское пришло одеалко каааааййффффф вика под ним спит у меня такое же ток старенькое мы его годаа 4 покупали назад так оно не такое уже пышное как у вики мне вчера еще подруга обьявила что переезжает в екат насовсем по работе:( грю будем к вам в гости в икею ездить:girl_haha: |
ну перенос да для закрытия дырок. но вообще в школе оно для развития и шевеления мозга
ну как вот математика а особенно геометрия и тем более матанализ. для чего? для развития логического мышления. я любила геометрию до одури... |
про икею.
у нас в сибири она одна. и конечно же у нас. и к нам автобусные туры с ближайших областей ездят...в икею мать вашу... ну в омске еще есть, но омск далековато... |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |