Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Мамочка Ноченька 06.12.2013 17:46

[QUOTE=Смородина;6234489]Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..[/QUOTE]

да уж, точно развод на деньги какой--то.. если все ок, и сердечко бъется, то на фига через 2 недели еще идти %-0

Vittoria 06.12.2013 18:03

[QUOTE=malyavka;6233993]Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше))
В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля))))
Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас.[/QUOTE]

У меня тоже перелет недавно был и дочка на месяц старше твоей;)

[QUOTE=Смородина;6234489]Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..[/QUOTE]

Поначалу некоторые перестраховываются

Lisa28 06.12.2013 18:29

Всем приветик. Девочки я тоже вчера ходила на узи плодное яйцо 16 мм сказала 5 неделек... вот 26 пойду попрошу ещё сделать узи и сердечко послушать...Читаю Вас а писать некогда... сидим с дочей дома... лечимся

fantomik 06.12.2013 18:36

Приветики!
Всех у кого недельки с недельками!
Нам особо писать не чего,живот каждый вечер ноет,а так всё нормально.
Токс почти утих, остались реакции на запах.

malyavka 06.12.2013 19:35

[QUOTE=Milka_kormilka;6234064]Юля, Молодец! Когда к врачу собираешься?[/QUOTE]

В вск пойду на узи)

[QUOTE=Смородина;6234365]
Юля, добро пожаловать! Вы в Москве живёте или за границей? Что-то линеечки не на русском :)
[/QUOTE]

Спасибо. Я из Москвы, но в принципе в будущем планируем жить не тут) Моя сестра живет в Германии и мы тоже туда собираемся, поэтому и имя для дочки выбрали не совсем русское))
А линеечки просто такие нашла)

Инеска 06.12.2013 21:46

Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку:puz: но так как второй малыш, думаю в июле родимся:girl_pinkglassesf:

Lisa28 06.12.2013 22:52

[QUOTE=Инеска;6234806]Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку:puz: но так как второй малыш, думаю в июле родимся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно проходи располагайся... я тоже на 2 болталки т.к кесарево будет .... и думаю что тоже в июле!!!!

jadvijka 06.12.2013 23:43

[QUOTE=Варвара;6228125]вот и у меня тоже отвратительно со сном и тоже кошмары, может на погоду?[/QUOTE]

Агааааа вот ты где! Желаю легкой :puz:
Рожать опять в 4ку пойдешь? На мойку не будет закрыта?
Варь а ну ка чихни на меня призараздно !!!

Инеска 07.12.2013 10:34

У меня сегодня первый признак появился-напрочь отвернуло от колбасы:girl_haha: гурманша в моем пузе растет, подавай ей мандарины и киви!:girl_haha:

Немного о себе: Живем в маленьком городе, который вот-вот загнется и ближе к весне-лету планируем переезд (куда-не знаю%-0). Ох и тяжко будет нам:girl_haha: вторую ляльку очень хотели, но пока не планировали, думали начинать весной, да и на приеме 5.11 мой Г сказал, что пока забеременеть не смогу, тк яйцеклетка не вызрела (был 20 ДЦ):girl_haha: но моя крошка решила по -другому и М мои (ПДПМ 18.10) так и не начались:))) тест сделала из-за подозрительной неорганизованности себя и хотелкам мандаринов и киви и // жирнючие полоски перед сном:))) утром для верности повторила эксперимент и долго сидела любуясь сеим зрелищем:girl_pinkglassesf: вот так получится разница у деток в 1,5 годика, а мы с мужем станем счастливыми дваждыродителями:girl_in_love:

Инеска 07.12.2013 10:35

[QUOTE=Lisa28;6234947]Конечно проходи располагайся... я тоже на 2 болталки т.к кесарево будет .... и думаю что тоже в июле!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: кесарево по показаниям? первая тоже КС?

augenya 07.12.2013 12:56

Девочки, привет! Юля, Инна, добро пожаловать, поздравляю! Смородинка, спасибо, и вас с недельками).Я сегодня себя хорошо чувствую, и радостно вдвойне от этого))) токс вчера меня замучил, я еще от начальства скрываюсь, боюсь уволят(((, а сидим за стенкой..) так что вчера мои мысли были не в позитивном русле, и на форум я не заглядывала. В среду планирую идти сдаваться врачам, но боюсь на учет не поставят(. С нервами пока нормально, вроде, ттт, но ромашку я купила))

Мамочка Ноченька 07.12.2013 12:58

[B]Инеска,[/B] добро пожаловать :)))

девочки, доброе утро :)
мне вроде тоже стало понемногу легчать). тошнит конечно бывает, но по моему уже не настолько сильно, даже терпимо стало более или менее).

сейчас ходила гулять с сынулей и собакой)) такая красотень на улице))) все в снегу и только -2 ))) не холодно)) просто супер погодка :)

Наталочка55 07.12.2013 13:19

Всем привет! спасибо за поздравления вчера! Новеньким - добро пожаловать!!! Юля, я тебя здесь ждала)))
А я сегодня наконец-то забрала права)) И ездила на нашей машинке по городу))) Вся вспотела)))) Но довольная как слон))
А вечером Настя с мамой будет сидеть, в кино пойдем)
Меня уже не мутит, и есть ничего не охота.. вообще как-то нет предпочтений, только вот от шоколада воротит.... стараюсь каждые 3-4 часа что-то перекусывать, от голода мутить начинает.
Ремонт мы тут затеяли в детской, ламинат положили))) Спрашиваю у Насти у кого в комнате красота? а она бежит смеется, показывает)))))
На прогулке с Насти ухохатываюсь, в комбинезоне как шарик, идет, упадет и лежит ждет когда ее поднимут)) даже не шевелиться, знает что не получится самой встать)))

Viktoria26 08.12.2013 14:58

Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать:girl_in_love:
[B]Инеска[/B], меня тоже на киви и мандарины пробивает:girl_haha:
Я простыла(( ТТ нет, горло не болит, но насморк и общее самочувствие не фонтан. Гадостно как-то%-0. Завтра планирую заехать в ЖК к Г, договориться о приеме. Надеюсь, она меня возьмет, очень классная врачиха, с Мишкой я у нее на учете стояла. Проблема в том, что по проживанию я к другой ЖК отношусь, а там грамотных и адекватных врачей нет. Буду очень к ней проситься.

Viktoria26 08.12.2013 14:59

[B]Наталочка[/B], у кого права забрала?%-0 Лишали что ли?

malyavka 08.12.2013 17:04

[QUOTE=Инеска;6234806]Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку:puz: но так как второй малыш, думаю в июле родимся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет) Добро пожаловать!

А я с утра была на узи - сказали, что я рано пришла, мне б недельки через 2, а так сказали, что все согласно срокам)

Vittoria 09.12.2013 01:29

[QUOTE=malyavka;6237080]Привет) Добро пожаловать!

А я с утра была на узи - сказали, что я рано пришла, мне б недельки через 2, а так сказали, что все согласно срокам)[/QUOTE]

Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.

Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?

malyavka 09.12.2013 10:30

[QUOTE=Vittoria;6237820]Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.

Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?[/QUOTE]

А я просто так переживала из-за перелёта, что не могла ждать!
Насчет денег - не знаю, в тот раз около 500р.
В этот раз я вообще не знаю, где наблюдаться. Мне не нравится моя ПК и гинеколог дура полная, да и очереди сумасшедшие. В тот раз я туда ходила для галочки, чтоб обменную карту дали, а все узи и скрининги делала в ЦИРе, а потом с 35 недели по контракту у врача. Сейчас мой врач, у кого буду рожать, был бы счастлив вести мою беременность, но че-то далеко к нему ездить на другой конец Москвы, вот и думаю, то ли как в тот раз вестись в ПК, только на учет можно вставать к середине срока.

Vittoria 09.12.2013 10:51

Я хожу на Таганку, у меня там врач от Бога

lgrant 09.12.2013 11:27

Такая же ерунда, пришла на УЗИ после полосок, посмотрела, сказала 4-5 недель, приходи через 2 недели будем смотреть есть эмбрион или нет, пришла через 2 недели, посмотрели, 7 недель, сердце бьется, теперь еще через пару недель контроль, а там - скрининг, вообщем, пойду теперь только на скрининг, чего туда лезть лишний раз то? В простой ЖК даже особо про УЗИ и не говорят, чтоб так часто, 3 по плану.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.