Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Беременный отпуск: где, когда и как (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368)

Колибри 28.08.2011 10:13

[QUOTE=Небо;3886006]Колибри,поздравляю с Б!Так долго видела твои планирующие линеечки!Очень рада за тебя!
по вопросу.Вообще срок до 12 недель считается самым опасным.Особо критические сроки-4,8,12 недели.я бы не поехала,тем более ты так долго этого ждала.....лично у меня бы даже вопрос выбора бы не стоял.........но дело твое.ВООБЩЕ В НОРМЕ не должно сказаться,если Б протекает нормально.но знаешь,какк говориться,лучше перебдеть,чем недобдеть........[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!
Спасибо за советы, я очень хорошо все обдумаю, слава богу время подумать еще есть. А билеты можно сдать хоть за день до выезда.

SveKuZ 28.08.2011 11:57

[QUOTE=Колибри;3884886]Девочки, как вы считаете поездка на поезде (2е суток ехать), может негативно повлиять? срок на то время будет примерно 8 недель (если считать с первого дня М)[/QUOTE]

Наташечка, я тихонечко поздравляю тебя с Б!!!!!! Слава БОгу, что свершилось)))))
А на счет отпуска, я б посоветовалась со врачом, если угрозы не будет, то почему бы и нет)

Колибри 28.08.2011 14:34

[QUOTE=SveKuZ;3886351]Наташечка, я тихонечко поздравляю тебя с Б!!!!!! Слава БОгу, что свершилось)))))
А на счет отпуска, я б посоветовалась со врачом, если угрозы не будет, то почему бы и нет)[/QUOTE]

Anna_Grin 30.08.2011 02:30

Натуль, вот если бы не поезд, я бы сказала тебе ""Езжай, обязательно" так как уверена, что отдых скажется как нельзя кстати, на море говорят наоборот все укрепляется...да и сидеть и дома и думать только о Б и волноваться постоянно-тоже не лучший вариант.
Но вот насчет тряски...конечно , спроси у врача!
Но, думаю теперь многое будет зависеть от твоего настроя! ТЫ просто должна сказать себе "Все будет отлично", и настраиваться на лучшее! А, да, и не читать всякие "плохие" темы в инете.;)
Опасность-есть всегда, но думать о ней-самое страшное) Ну это мое мнение.

VIPPY 30.08.2011 04:49

мы недавно прилетели с Кубы. 12 часов в самолете - все хорошо. думаю если самочувствие ок - то ничего плохого поездка не принесет.
полностью согласна с тем, что не нужно об этом думать...

Колибри 30.08.2011 05:43

[QUOTE=Anna_Grin;3893751]Натуль, вот если бы не поезд, я бы сказала тебе ""Езжай, обязательно" так как уверена, что отдых скажется как нельзя кстати, на море говорят наоборот все укрепляется...да и сидеть и дома и думать только о Б и волноваться постоянно-тоже не лучший вариант.
Но вот насчет тряски...конечно , спроси у врача!
Но, думаю теперь многое будет зависеть от твоего настроя! ТЫ просто должна сказать себе "Все будет отлично", и настраиваться на лучшее! А, да, и не читать всякие "плохие" темы в инете.;)
Опасность-есть всегда, но думать о ней-самое страшное) Ну это мое мнение.[/QUOTE]

[QUOTE=VIPPY;3893786]мы недавно прилетели с Кубы. 12 часов в самолете - все хорошо. думаю если самочувствие ок - то ничего плохого поездка не принесет.
полностью согласна с тем, что не нужно об этом думать...[/QUOTE]
спасибо девочки за советы!!!!:girl_in_love:

booo 30.08.2011 16:31

Привет девочки, а я вот тоже в отпуск намылилась,решила с врачом проконсультироваться, но попала на акушерку, так столько от нее выслушала негатива в свой адрес типа понабеременееют тут и творят что хотят.....все ее речи сводились к тому что я своими руками свое же дите собираюсь калечить....сидеть дома и никуда не рыпаться....
Вот сижу вся в раздумьях, на момент отпуска нам будет 22 недельки(вроде срок самый спокойный),хотелось бы к морю, а то погодка у нас тут на севере не очень, боюсь что из соплей не вылезу всю Б....
угрозы никакой нет ТТТ.......

VIPPY 30.08.2011 18:14

мы поехали. везде читала что второй триместр самый подходящий для этого. дома сидеть я думаю, что не вариант. все же говорят, что и прогулки полезны итп... а о пользе морского воздуха и плавания я и не говорю...

Ирина Н. 02.09.2011 13:45

В первую беременность я ездила на поезде 2 раза. 1 раз мы с мужем ездили на море (срок был 3 месяца), 2 раз я ездила в Ставропольский край за неделю до декретного отпуска. Оба раза врач меня отпустила без проблем. Сейчас собираемся в отпуск. На поезде 2 суток. Из головы не выходит чем в дороге питаться (в первую Б я об этом как-то даже не задумывалась)?
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/children/line_168_beg_147_time_1167609600_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%C8%EB%FE%F8%E5.png[/img][/url]
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_72_time_1302566400_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%EF%F3%E7%E8%EA%F3.png[/img][/url]

Небо 02.09.2011 14:07

мне кажется,на сроке 20 нед вполне можно в отпуск,если нет угроз.ну а питание заранее продумат конечно стоит.
п.с.Ирина,а как вы вставили столько линеечек?у всех не больше 2хможно.........

VIPPY 02.09.2011 14:08

можно с собой только всякую бяку взять: дошираки, пюрешки, каши быстрого пиготовления. Еще можно набрать колбасы запаянной, сладостей всяких, фруктов

Колибри 02.09.2011 16:42

я решила все же не ехать в Самару. Ребенок важнее!

Salea 20.10.2011 18:44

Мы думаем сьездить куда нибдуь на НГ, но пока это не точно...)

Сама_Такая 01.12.2011 13:20

эх, мы планировали хоть на следующее лето куда-нибудь улететь, но видимо не судьба))

pro100mariya 01.12.2011 13:22

[QUOTE=доктор Варя;4315770]эх, мы планировали хоть на следующее лето куда-нибудь улететь, но видимо не судьба))[/QUOTE]
Ну, ничего, успеете еще... А вы второго бебика планировали?

Сама_Такая 01.12.2011 13:23

[QUOTE=pro100mariya;4315787]Ну, ничего, успеете еще... А вы второго бебика планировали?[/QUOTE]

планировали, но не думали что с одного за получится)))

pro100mariya 01.12.2011 13:35

[QUOTE=доктор Варя;4315794]планировали, но не думали что с одного за получится)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы. Я тоже сначала хотела погодок, а сча думаю, что тяжеловато так... Решили повременить....

Сама_Такая 01.12.2011 13:40

[QUOTE=pro100mariya;4315883]Какие вы молодцы. Я тоже сначала хотела погодок, а сча думаю, что тяжеловато так... Решили повременить....[/QUOTE]

тяжело, конечно. сейчас ночью особенно накатывает. ванька стал часто просыпаться капризить. прям чуть не срываюсь на него. меня муж уже отстранил от ночных вставаний, видит что мне тяжело.

pro100mariya 01.12.2011 14:00

[QUOTE=доктор Варя;4315913]тяжело, конечно. сейчас ночью особенно накатывает. ванька стал часто просыпаться капризить. прям чуть не срываюсь на него. меня муж уже отстранил от ночных вставаний, видит что мне тяжело.[/QUOTE]
Ну, ничего страшного... Муж молодец, помогает. Респект ему:)))
А отдохнуть еще успеете.

Lapy 27.12.2011 09:17

Мы съездили отдохнуть, срок 22-24 недели, перелет 6,5 часов хорошо перенесли, дали нам три места на двоих, так что смогла полежать даже. Очень рады, что решились, на отдыхе и изжога пропала и вообще гораздо приятнее гулять по берегу, чем сидеть за компьютером. Так что если врач разрешает, решайтесь!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.