Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Пушинка 30.04.2014 15:55

[b]Тоська86[/b], классно с соской, вот и я думаю, что когда они уже сытые и требуют сиску - это просто сосательный рефлекс свое берет... вот я не знаю как приучить ее к соске, чтобы она часами на титьке не висела...

Olegio 30.04.2014 15:56

[quote="Пушинка;6486753"]Ир, классный стульчик! вы уже беленькие такие, а мы еще желто-красные)))))))))))[/quote]
Спасибо! А я иногда смотрю, и мне кажется тоже, что какая-то желтоватая она %-0 А как на солнышке полежит - то личико прям с красным "загаром" потом)))
[quote="Тоська86;6486755"]Ир, стульчик ваще клевый))) и Свете по душе пришелся!!![/quote]
Спасибо! Главное, что удобно, и за собой везде носить можно. И не низко, как в шезлонге обычном.

Ksu.D. 30.04.2014 16:12

Тонь спасибки!!!!

Ир стул клевый)))))

Жень, у меня в памперсах и днем и ночью, у меня нет желания тратить время на пиленки...
жопку мажу бипантеном или судокремом, складрчки не мажу...
памперсы у нас Хагис, я довольна ими)))
соску моя не берет, хотя мне было б попроще если б брала....

мы ж еще были сегодня у гениколога и она сказала обязательно писюльку чистить, вот эту белую смазку ее надо убрать, уберется она за 2-3 дня.
Так что похвалила меня сегоднч
я, что я там все почистила))))

а еще оказывается роды у меня были вертикальные.....

Олеся Пузенко 30.04.2014 16:14

[quote="Ksu.D.;6486801"]мы ж еще были сегодня у гениколога и она сказала обязательно писюльку чистить, вот эту белую смазку ее надо убрать, уберется она за 2-3 дня.[/quote]
напиши подробнее как убрать и чем. я боюсь туда лезть, а меня напрягает что там не чисто

Ksu.D. 30.04.2014 17:03

[QUOTE=Олеся Пузенко;6486809]напиши подробнее как убрать и чем. я боюсь туда лезть, а меня напрягает что там не чисто[/QUOTE]

я купила персиковое масло и простерилизовала на водяной бане.
утром и вечером после того как подмылись, берешь ватную палку с огарничителем которая, она помягче, сначала с одной стороны верхнюю половую губу отодвигаешь и проводишь между половыми губами палочкой смоченной в масле и также с другой стороны...
ну как то так...

у нас за 2 дня все чисто было)))

RedFox 30.04.2014 17:03

Алису с месяцем! :)))

Адам тоже в подгузниках днем и ночью, пока меняю так с голой попой гуляет минут 10, все равно успевает описать или обкакать пеленки.
На попу бепатен иногда, а больше MommyCare с календулой.
Соску не хотела давать, но пока переодеваемся даю, так как не любит он это дело и бузит, но соску тоже плюет. А так как молока пока не через край, так лучше пусть на сиське висит.
Начали по-тихоньку слинг осваивать, второй день утром с собакой в нем гуляем, а потом по дому, чтобы можно было позавтракать спокойно.

У меня муж вычитал, что ребенок когда спит голову ему нужно в разные стороны поворачивать, а у меня не получается, ему в одну нравится видно, сам туда и кладет.

Еще улыбаться начал, но это неосознанно наверно, хотя когда поест еще с сиськой во рту улыбается, так прикольно

Ksu.D. 30.04.2014 17:05

спасибо Рит)))

муж правельно говорит, а то может потом голова быть кривой....

клади на бок на разные стороны...

моя тоже чаще в одну сторону кладет голову....

cheshka 30.04.2014 17:09

девочки,приходила врач сказала что мы немного желтенькие и прописала урсосан?кто-нибудь пил?стоит ли?или само пройдет?

Олеся Пузенко 30.04.2014 17:11

[b]cheshka[/b], нам тоже говорили что желтенькие. ничего не прописывали. само пройдет

RedFox 30.04.2014 17:15

[quote="Ksu.D.;6486884"]спасибо Рит)))

муж правельно говорит, а то может потом голова быть кривой....

клади на бок на разные стороны...

моя тоже чаще в одну сторону кладет голову....[/quote]
буду тогда голову крутить :girl_haha:

Олеся Пузенко 30.04.2014 17:19

[b]RedFox[/b], ты не голову, ты ребенка крути:)))

Ksu.D. 30.04.2014 17:30

[b]Олеся Пузенко[/b], ты видела я тебе написала???

Olegio 30.04.2014 17:30

[quote="cheshka;6486890"]прописала урсосан?кто-нибудь пил?стоит ли?или само пройдет?[/quote]
Само пройдёт. На солнышко клади почаще. Нечего химией всякой детку пичкать с самого рождения.

Олеся Пузенко 30.04.2014 18:01

[b]Ksu.D.[/b], ага. спасибо. я попробую. у меня кокосовое масло есть. им можно интересно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы купались. она сейчас не даст ничего делать. после ванны нужно дать грудь в полотенце-потом мигом ее одеть и опять дать грудь. и так пока не уснет) утром попробую почистить

Ksu.D. 30.04.2014 18:12

не кокосовым не надо...

купи вазилиновое лучше)))

Олеся Пузенко 30.04.2014 19:14

[b]Ksu.D.[/b], хорошо. утром в аптеку спущусь тогда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Олечка все таки успела апрелем)))

МАринаВладимировна 30.04.2014 19:46

А нам еще витамин Д сказали пить, только не сказали как долго, скоро ведь лето, у солнца хватит витамина и без этого аквадетрина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы с утра когда умываемся балдеем без памперса, потом в течении дня, когда переодеваемся и вечером перед купанием где-то за час я раздеваю его и он лежит голенький!

Девочки, ни у кого глазки не болят у деток? как будто гноится что ли, в уголке глазика собирается кака бяка, чем помазать, чтоб быстро прошло, я сегодня вот ромашкой промыла.

nasm. 30.04.2014 20:26

У нас один глазик гноился . Нам прописывали промывать р-ром фурацилина и капли тобрекс. Я тоже сначала ромашкой протирала но фурацилин лучше помогает. У нас с глазиком проблемы сказали что протоки не до конца еще раскрылись.

сЫч 30.04.2014 20:29

да голову надо ложить на разные бока
Женя сама желтуха пройдет больше загорайте
согласна нефиг любят наши педи лекарства всякие

у мен нет желания голопопить ребенка
они вдвоем потому что едят спят и писают не переставая
спасибо старший какает раз в день а не сто писят раз как младший
я устала честно
не успеваю белье сушить... и гладить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне в рд сказали ватным диском смоченным в кипяченой воде раз в день от виска к носу ппротирать глазки

МАринаВладимировна 01.05.2014 07:42

от виска к носику я еаждый день протираю,плзавчера в больнице у окулиста были так все норм было,а вчера вылезло это добро,фурацилин есть,надо им попробовать,а как его разводить? как для полоскания горла?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.