Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Krapiva 20.08.2014 22:22

Это вагинально получается на таком сроке смотрят да?

Златёна 20.08.2014 22:31

[QUOTE=Krapiva;6622309]Это вагинально получается на таком сроке смотрят да?[/QUOTE]

Ну меня сначала сверху наполненной посмотрели, потом слилась и смотрели вагинально :-E фууу

Пантерка 20.08.2014 22:37

А меня только сверху посмотрели ! Интересно почему !

Krapiva 20.08.2014 22:39

[b]Златёна[/b], о спасибо! Будем знать к чему готовиться ;)

Златёна 20.08.2014 22:40

[QUOTE=Пантерка;6622325]А меня только сверху посмотрели ! Интересно почему ![/QUOTE]

Не знааааю. Может у вас аппарат лучше, а может потому что я полная и у меня рубец на матке... А может потому что в дне прикрепился....

Krapiva 20.08.2014 22:42

[b]Златёна[/b], Злат а про рубец кстати что-нибудь сказали?

Златёна 20.08.2014 22:47

[QUOTE=Krapiva;6622340][b]Златёна[/b], Злат а про рубец кстати что-нибудь сказали?[/QUOTE]

Ничего. Только то. Что 6 мм. Кстати мало как-то в прошлую Б на этом сроке на том же аппарате 8 мм в сроке 12-13 недель 7 мм, а тут ещё начало и уже 6...

Пантерка 20.08.2014 23:10

Девочки ! А что такое рубец на матке ? Блин я все забыла уже !

Krapiva 21.08.2014 00:02

А перед родами сколько мм был?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], ой это после кесарева

Златёна 21.08.2014 08:30

Доброе утро девочки!

Оль, я уже не помню если честно, там в разных больницах говорили по разному. Чет в р-не 2-х мм что ли... Там где Кесарили УЗИ накануне сделали, сказали вообще все отлично! А когда меня вскрыли оказалось все далеко от хорошо и отлично. Бригада только охала и ахала и переспрашивали как я вообще себя чувствую и чувствовала и что точно сказали на УЗИ... Вообще второе КС прошло для меня отвратно, мне так плохо и больно было жесть... Но через 7, 5 часов я встала и пошла )))) девчонки что рядом лежали утром только ворочатся решились, я к тому моменту уже вполне бодро ползала.

Asteriya 21.08.2014 09:59

Златёна,не переживай, хороший у тебя рубец! Мой вообще 5,5мм сейчас, а то что ты после кс рано встала, это лучше для шва! Он полноценно зажил, поэтому и говорят после кс надо чем раньше встанешь тем лучше для шва, я встала через 9 часов, ходила потихоньку, а через 20 часов после кс уже бегала по этажам роддома, мою девочку в реанимацию увезли, так больше и не лежала.

Златёна 21.08.2014 10:18

[QUOTE=Asteriya;6622712]Златёна,не переживай, хороший у тебя рубец! Мой вообще 5,5мм сейчас, а то что ты после кс рано встала, это лучше для шва! Он полноценно зажил, поэтому и говорят после кс надо чем раньше встанешь тем лучше для шва, я встала через 9 часов, ходила потихоньку, а через 20 часов после кс уже бегала по этажам роддома, мою девочку в реанимацию увезли, так больше и не лежала.[/QUOTE]

Я знаю )))) после первого кесарева тоже рано встала, сначала в детское сходила, потом взвесилась )))))
У меня младшая раздышалась, а так тоже собирались в реанимацию везти. Я б с ума сошла....

Мурмурчик 21.08.2014 10:35

Всем доброе утро!
ТТТ, я родила сама. Но видела в роддоме много девочек после кесарева, как же мне их было жалко! старались им помочь, чем могли.

Златёна 21.08.2014 10:58

[QUOTE=Мурмурчик;6622791]Всем доброе утро!
ТТТ, я родила сама. Но видела в роддоме много девочек после кесарева, как же мне их было жалко! старались им помочь, чем могли.[/QUOTE]

Вот также беда только наоборот. Так много девочек было смпорывами и разрезами после ЕР, что по сравнению с ними я ваше красотка и спринтер была. У меня подругу 2 раза шили, все отекало швы сьезжали, распарывали и снова шили она месяц нормально ходить не могла я же через сутки бегала. Бандаж затянулась и побежала. Вторые роды даже без обезболивающих обошлась. Последний укол сделали когда из реанимации в палату переводили сделали и все... И на животе сразу спать стала... Тут мне кажется главное настрой на то что блажить некогда, ребёнку нужна мама а не ползущее ноющее нечто.

Мурмурчик 21.08.2014 11:01

[QUOTE=Златёна;6622855]Вот также беда только наоборот. Так много девочек было смпорывами и разрезами после ЕР, что по сравнению с ними я ваше красотка и спринтер была. У меня подругу 2 раза шили, все отекало швы сьезжали, распарывали и снова шили она месяц нормально ходить не могла я же через сутки бегала. Бандаж затянулась и побежала. Вторые роды даже без обезболивающих обошлась. Последний укол сделали когда из реанимации в палату переводили сделали и все... И на животе сразу спать стала... Тут мне кажется главное настрой на то что блажить некогда, ребёнку нужна мама а не ползущее ноющее нечто.[/QUOTE]

Я при первых родах в три стороны порвалась и меня тоже зашивали(((( боюсь и в этот раз так же будет. Но я тоже держалась и старалась не думать, больше заниматься другими делами. Самое плохое - мочеиспускаться только под душем могла(((

Златёна 21.08.2014 11:29

[QUOTE=Мурмурчик;6622864]Я при первых родах в три стороны порвалась и меня тоже зашивали(((( боюсь и в этот раз так же будет. Но я тоже держалась и старалась не думать, больше заниматься другими делами. Самое плохое - мочеиспускаться только под душем могла((([/QUOTE]

Вот. В этом плане КС проще шов заживает быстро некоторые последствия не влияют на функциональность... Такие как онемение например.

Софьюшка 21.08.2014 12:06

Всем привет!
Тань,я после первых тоже порвалась нехило,всю перешили,намучалась тогда не дай Боже.зато вторую родила-ни трещинки,легко и быстро,хоть она и крупнее старшей.так что не переживай,все будет ок ))))

Мурмурчик 21.08.2014 12:17

[QUOTE=Софьюшка;6622962]Всем привет!
Тань,я после первых тоже порвалась нехило,всю перешили,намучалась тогда не дай Боже.зато вторую родила-ни трещинки,легко и быстро,хоть она и крупнее старшей.так что не переживай,все будет ок ))))[/QUOTE]

Ой надеюсь, надеюсь. а то у меня первая в 36 недель уже 3 кг была, что будет если второй крупнее будет. говорят если кожа не эластичная, да плюс старые швы - порваться можно не хило(

Златёна 21.08.2014 12:23

[QUOTE=Мурмурчик;6622978]Ой надеюсь, надеюсь. а то у меня первая в 36 недель уже 3 кг была, что будет если второй крупнее будет. говорят если кожа не эластичная, да плюс старые швы - порваться можно не хило([/QUOTE]

Не загоняйся раньше времени! Все равно придётся, а там уж как повезет

Мурмурчик 21.08.2014 12:45

[QUOTE=Златёна;6622993]Не загоняйся раньше времени! Все равно придётся, а там уж как повезет[/QUOTE]

Да это скорее всего просто паника первых недель)))))) чуть позже спокойнее стану))))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.