Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Стриж 01.09.2014 10:14

[QUOTE=Чихкошка;6638858][b]Стриж[/b], вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.[/QUOTE]

В этом ты полностью права я даже не подумала. Подарю ей сертификат в фитнес клуб. Как раз он работает круглосуточно и от нас он 10 минут на машине.
Спасибо огроменное.
Я просто раньше так не переживала за нее. А сейчас она перестала с подругам общаться которые худее ее. А раньше она о н х только хорошее говорила. А сейчас прямо раздражают ее. И стала больше замечать она за другими что вон и та набрала и та. С племяшкой нашей не общается сейчас вообще таа как та вечно следит за своим весом. И ладно не общается она ее просто терпеть теперь не может. Значит у чела начались психологические проблемы в душе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталья06;6638882]Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года!
Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов!
Тина, ты кадр!:-D Спасибо, подняла настроение!!! :girl_in_love:
У кого отвесы с отвесами!
Том, я б тож обиделась на такой подарок! Лучше в лицо! Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы:girl_haha:
Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! ;) Просто баб полно завистливых, даже в голову не бери![/QUOTE]

Дак конечно обиделась. Я б ваще очень сильно расстроилась. Поэтому и не дарю. Вот хоть с вами советуюсь. Спасибо:)

Про газетку сильно конечно обалдеть

Чихкошка 01.09.2014 10:16

[QUOTE=Стриж;6639003]В этом ты полностью права я даже не подумала. Подарю ей сертификат в фитнес клуб. Как раз он работает круглосуточно и от нас он 10 минут на машине.
Спасибо огроменное.
Я просто раньше так не переживала за нее. А сейчас она перестала с подругам общаться которые худее ее. А раньше она о н х только хорошее говорила. А сейчас прямо раздражают ее. И стала больше замечать она за другими что вон и та набрала и та. С племяшкой нашей не общается сейчас вообще таа как та вечно следит за своим весом. И ладно не общается она ее просто терпеть теперь не может. Значит у чела начались психологические проблемы в душе.

[/QUOTE]

А если еще с ней ходить будешь, ей проще будет, одной уже стыдно бывает, кажется,что там все худые и все там 100 лет сидят! Это я про себя сейчас опять пишу!;)

Стриж 01.09.2014 10:59

Я бы с удовольствием. Но нет возможности и времени. С малышом сидеть не кому совсем.
Ну вот я сегодня на работу буду заезжать спрошу ее мнение про фитнес так между прочим. Хотелось бы ей или нет. Там и хамам она его любит. Мы с ней пару лет назад ходили туда заниматься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а кто нибудь жует отруби клетчатку?

Иринушка 01.09.2014 11:05

[quote="Стриж;6638579"]Вот думаю если весы подарить ей или может программу какую ну в знаменитых борменталь и тд. Как думаете? Не обидится она на меня ?[/quote]
такие подарки хороши, только если сама она попросит %-0
а ваще пока в башке не щёлкнет, ничего не проймёт... :girl_sigh:
у меня одним из главных факторов было.... СЛАБО ;)
вот так по детски на слабо :connie_1: ну а потом сама втянулась :)
[quote="Стриж;6638839"]Девочки но как бы это не звучало но там скорее всего стольник есть[/quote]
печально конечно, нужен толчок :connie_1:
[quote="Firewolf;6638666"]Работа сама по себе. Я там отдыхаю от семьи. Нагрузка приличная, но я все равно отдыхаю[/quote]
ну и классно :)))
[quote="Юлик;6638782"]Учеников и их мам с днем знаний[/quote]
с 1-м сентября!!! :girl_in_love:

[quote="Наталья06;6638882"]Мне свекрвоь зелень приносила завернутую в газетке о похудении и то я психанула, а тут весы[/quote]
помню, ага :-D:-D:-D
[quote="Наталья06;6638882"]Ириш, да забей ты! Меня тоже частенько женщиной называют, но мы то знаем что мы красотки! Просто баб полно завистли, вых, даже в голову не бери![/quote]
уже смирилась :-D
[quote="Дасёнка;6638955"]Ириш, забей, всех слушать - сопьешься ))))[/quote]
ну теперь вряд ли, я ж худею ;):-D

Kralya 01.09.2014 11:52

Всем привет!
[quote="Firewolf;6638666"]что гепатит Б бывает только при онкозаболеваниях.[/quote]
:-! я в шоке! это откуда такая информация??? ты меня напугала и очень очень я тебе скажу!!!!!

[quote="Дасёнка;6638955"]Ровно тридцать лет и три года.
Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой[/quote]
при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!"))))

Иринушка 01.09.2014 12:08

[quote="Kralya;6639245"]при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!"))))[/quote]
или вот ещё в этом духе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1409/62/bb4ac2636882.jpg[/IMG][/URL]
а я ещё растроилась, что меня женщиной назвали.... :-D
мне 38 лет с хвостиком, надо спасибо сказать, что не старухой... :girl_sigh::girl_haha:

Перчик 01.09.2014 12:16

всем привет.с днем знаний!!
у меня -300:)))
с отвесиками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня женщиной ни разу еще не называли вроде....
но если б сказали чтото типа "женщина я за вами буду"
я бы ответила "хорошо бабуль"))))назло б ответила
какая нафиг женщина...дэвушка))))))))

Иринушка 01.09.2014 13:54

[quote="Anlyta;6639303"]у меня -300[/quote]
с отвесиком :girl_in_love:
[quote="Anlyta;6639303"]какая нафиг женщина...дэвушка))))))))[/quote]
вот-вот ;)

Juliasha 01.09.2014 13:54

Всем привет!
Спасибо за наградку, я даже не знала!

Иринушка 01.09.2014 13:56

[quote="Juliasha;6639491"]Спасибо за наградку, я даже не знала![/quote] поздравляю! :)))
так что давай, не подводи и радуй успехами ;)

Juliasha 01.09.2014 13:58

Спасибо!
Буду стараться!

Юлик 01.09.2014 14:16

[QUOTE=Стриж;6638839]
Всех всех с первым сентября!
Пусть этот год у мам школьников будет самым беззаботным! Ура!
У нас погода не айс.[/QUOTE]
Спасибо...а у нас солнце светило...всю линейку..сейчас только небо заволокло..так что нам с погодой в этом году повезло:)

[QUOTE=Чихкошка;6638858][b]Стриж[/b], вот я тебе и советую, весом примерно как твоя сестра и с мужем-дрищем))) Ну он не дрищ конечно, а красивой спортивной формы! Но вес у меня больше,чем у него! Так вот, попробуй по-другому! Если уж дарить то рестификат в спа-салон, салон красоты, короче в такие места, откуда выходишь и в сто раз больше себя любишь,чем до! Можете даже вместе ходить, когда по-другому на себя начинаешь смотреть, уже начинается хотеть худеть. И можно предлагать вместе в бассейн ходить(и приятно и спорт), или предлагать вечерком на великах покататься! Понимаешь о чем я? И движение и не напряжно. Меня вот муж приучить бегать, да НЕНАВИЖУ Я БЕГАТЬ!!!Мне радости это не приносит, а вот плавать или на велике кататься-легко! Попробуй просто движения в ее жизни больше создать, если бьудут результаты, она сама питание пересмотрит.[/QUOTE]
Вот,отличный совет:)

[QUOTE=Наталья06;6638882]Девчули привет!
Всех с деток кто ходит в школу с началом учебного года!
Чтоб год прошел тихо спокойно, без выноса мозга, пятерок побольше и всяческих успехов!
[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6638838]с 1 сентября всех!!! деткам хорошо учиться, мама сил и терпения![/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;6638955]Всем доброго утра!
Всех мам учеников с 1-м сентября :)))
Мы сегодня первый раз после лета в садик пошли, чуть-чуть поплакали
Из-за утренней суматохи не взвесилась (((

Ириш, забей, всех слушать - сопьешься ))))
Мы кстати вчера с мамой по поводу возраста разговаривали... вспомнилась сказка о золотой рыбке:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно [B]тридцать лет и три года.[/B]
Ну допустим поженились они лет в 20, ну даже в 25... получается им где-то лет 53 -58 и уже старик со страхой[/QUOTE]
Вас с началом садиковского года:)
Да уж...старики)))

[QUOTE=Иринушка;6639146]

с 1-м сентября!!! :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасиб:)

[QUOTE=Иринушка;6639295]или вот ещё в этом духе:

а я ещё растроилась, что меня женщиной назвали.... :-D
мне 38 лет с хвостиком, надо спасибо сказать, что не старухой... :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dсильно конечно...

[QUOTE=Anlyta;6639303]всем привет.с днем знаний!!
у меня -300:)))
с отвесиками!

меня женщиной ни разу еще не называли вроде....
но если б сказали чтото типа "женщина я за вами буду"
я бы ответила "хорошо бабуль"))))назло б ответила
какая нафиг женщина...дэвушка))))))))[/QUOTE]
Спасибо.С отвесиком:)))
По поводу назвали-мне муж всегда говорит..а кто-то..мужчина что-ли?Правильно и назвали:girl_haha:

laska24 01.09.2014 14:26

Привет девочки)))
У меня сегодня -500)

Юлик 01.09.2014 14:35

Юляш,с отвесиком:)))

Иринушка 01.09.2014 14:50

[quote="laska24;6639579"]У меня сегодня -500)[/quote]
с отвесом :)))

Kralya 01.09.2014 15:09

ну вообще если так по чесному то уж коли родила ребенка какая ты нафиг девушка?!))))

а так я один раз шла не пройти, говорю девушка разрешите пройти( ну по виду сзади девченка передо мной шла, а она как повернулась там чуть-ли не бабушка)))

муж говорит в таких случаях "с заду пионерка, с переду пенсионерка")))))))
ну женина и женщина не бабушка же)))))

Иринушка 01.09.2014 15:24

[quote="Kralya;6639668"]ну вообще если так по чесному то уж коли родила ребенка какая ты нафиг девушка?!))))[/quote]
ну так то оно так... :girl_sigh: но всё равно МЫ сейчас общаемся иначе... :connie_1:
я лично, даже если вижу что на вид 50-55, размер 60+, всё равно назову девушкой :-D ,
вы не представляете, как женщина расцветает.... :girl_in_love:
если это продавщица, она мне отдаст овощи и фрукты, отложенные для себя.... ;)

Машунька 02.09.2014 16:22

Девочки,привет!
Сегодня тут тишина,вчера наверное тортики ели?
У кого отвесики,поздравляю.
Я завтра на весы,сегодня у меня питьевой день,посмотрю,что напила.

Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.

Иринушка 02.09.2014 18:44

[quote="МаШунькa;6641377"]Сегодня тут тишина,[/quote]
ага.... :girl_sigh:
[quote="МаШунькa;6641377"]вчера наверное тортики ели?[/quote]
не-а, делали :connie_1::girl_haha:
[quote="МаШунькa;6641377"]сегодня у меня питьевой день[/quote]
удачи ;)
[quote="МаШунькa;6641377"]Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.[/quote]
поправляйтесь полностью :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="С Даней в больничку сегодня ходили......."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1409/f5/3310e6d28a85.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Чихкошка 02.09.2014 19:40

Всем привет!
Не, я хорошая сегодня была:girl_haha:
Ирин, как он догадался-то:girl_haha:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.