![]() |
Нет,только в машине тошнило,пару раз вырвало и все)
|
Блин, тогда я очень нервничаю, меня выворачивало, а сейчас даже легкой тошноты нет
|
[QUOTE=Akbara;6722863]Блин, тогда я очень нервничаю, меня выворачивало, а сейчас даже легкой тошноты нет[/QUOTE]
может просто сейчас с девочкой всё по другому;) |
Девочки, дорогие, всем приветик!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6720352]Всем привет! Меня зовут Катя. ДР 24 августа. Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013г Недельки по четвергам Принимайте в свои ряды))) прям не верится, мы и не планировали. В голове куча разных мыслей. О Б узнала вчера, поняла что М задерживаются очень. С ПДР никак не пойму - 24 или 25 июня[/QUOTE] Привет, Катя. Я -Маша. Какие полосочки красивые! Легкой беременности и родов! |
Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся))) Пришли мои результаты ХГЧ 4492, прогестерон 102,6. Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6721645]А я тестик мочила))) так приятно любоваться!)))))
Вторая полосочка ярче контрольной)[/QUOTE] :)))Здорово! Я вот тоже хотела сегодня тест купить, так муж мне у виска покрутил. Говорит, ты уже штук 10 сделала и все мало:-D |
[b]Maruskya[/b], спасибо, Маш. Тебе тоже)))
|
[QUOTE=Wild_cat;6723243]Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся))) Пришли мои результаты ХГЧ 4492, прогестерон 102,6. Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо?[/QUOTE] Ого, ХГЧ уже так и должно быть много? Может там двойня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6722863]Блин, тогда я очень нервничаю, меня выворачивало, а сейчас даже легкой тошноты нет[/QUOTE] у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю. |
[QUOTE=Maruskya;6723253]
у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю.[/QUOTE] а тебе что надо? чтоб скрючило? радуйся, что ПОКА всё спокойно...у меня токс пришёл месте с кишечкой...я думала, умру...потом кишечка ушла, а токс остался...и до сих пор...уж думаю, лучше б не беспокоило ничего...:girl_sigh: |
Привет,девочки)
Я одной ногой уже здесь,схожу в четверг на узи и если все хорошо,окончательно сюда перееду) |
[QUOTE=Дэзи;6723002]может просто сейчас с девочкой всё по другому;)[/QUOTE]
ой хоть бы так и было!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так, там наверху, все Риту услышали?:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Wild_cat;6723243]Всем привет! У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся))) Пришли мои результаты ХГЧ 4492, прогестерон 102,6. Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо?[/QUOTE] отличные результаты :girl_in_love: поздравляю! [QUOTE=Maruskya;6723246]:)))Здорово! Я вот тоже хотела сегодня тест купить, так муж мне у виска покрутил. Говорит, ты уже штук 10 сделала и все мало:-D[/QUOTE] а я сегодня хотела купить платье, комбезик, кофточку и бодик)))) еле удержалась)))) тесты до задержки помочила и все, отпустило меня:girl_haha: [QUOTE=Maruskya;6723253][B]Ого, ХГЧ уже так и должно быть много? Может там двойня?[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю.[/QUOTE] мне тоже в голову пришло про двойню)) ну вот когда не было и нет токса, это нормально, а когда выкручивало, пардон, наизнанку, а сейчас тихо как в танке, мысли всякие:-/ [QUOTE=Margarita_22;6723385]Привет,девочки) Я одной ногой уже здесь,схожу в четверг на узи и если все хорошо,окончательно сюда перееду)[/QUOTE] Давай давай! ждем! Удачного узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;6723253]Ого, ХГЧ уже так и должно быть много? Может там двойня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже нет токсикоза, и в предыдущие беременности не было. Даже живот тянуть перестал. Я ещё танцами занимаюсь, а там достаточно сильная нагрузка. Так у меня даже отзанимавшись 1,5 часа живот не тянет. Вообще себя беременной не ощущаю.[/QUOTE] Не знаю. В субботу на узи иду. Тогда и будет понятно. А никто на таком же сроке ХГЧ не сдавал? Интересно сравнить) У меня тоже ничего не тянет - слава Богу))) и не тошнит Задержка и тесты - вот и все признаки Б ) [QUOTE=Akbara;6723477] отличные результаты :girl_in_love: поздравляю! мне тоже в голову пришло про двойню)) ну вот когда не было и нет токса, это нормально, а когда выкручивало, пардон, наизнанку, а сейчас тихо как в танке, мысли всякие:-/ :[/QUOTE] Сдай ХГЧ , сравним))) Эй, ты чего. Никаких дурацких мыслей!!!! Все хорошо! |
[QUOTE=Wild_cat;6723243]Всем привет!
У меня в прошлую Б такой токс был - похудела на 8 кг!!! Надеюсь, в этот раз без него обойдемся))) Пришли мои результаты ХГЧ 4492, прогестерон 102,6. Девочки, кто-нибудь дюфастон/утрожестан принимает? Как думаете, с таким прогиком надо?[/QUOTE] Вот нашла норма ХЧГ: Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Если бы была двойня был бы выше в 2 раза. Странно...разбег такой большой в значениях А прогестерон у тебя какие нормы лаборатории? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6723385]Привет,девочки) Я одной ногой уже здесь,схожу в четверг на узи и если все хорошо,окончательно сюда перееду)[/QUOTE] привет! ждем!:) |
[QUOTE=Wild_cat;6723862]Не знаю. В субботу на узи иду. Тогда и будет понятно.
А никто на таком же сроке ХГЧ не сдавал? Интересно сравнить) У меня тоже ничего не тянет - слава Богу))) и не тошнит Задержка и тесты - вот и все признаки Б ) Сдай ХГЧ , сравним))) Эй, ты чего. Никаких дурацких мыслей!!!! Все хорошо![/QUOTE] Сдам, как зп дадут:) думаю в пятницу или в понедельник сдам, а через две недели на узи пойду)) Всем доброго утра и хорошего дня! Я спать хочу безумно, как на рабочем столе не захрапеть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Катя,[/B] как первое годовасие дочек отпраздновали? |
Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так? Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))( |
Доброе утро, девочки!
У меня не было токса, ни в первую Б, ни во вторую нет. Ни минуты не переживала по этому поводу. Живу, ем и наслаждаюсь жизнью:connie_21::girl_haha: У нас сегрдня -6 и снег. Думаю малышу уже зиму доставать. А мне все же придется что-то покупать на зиму, не отхожу в своей добеременной куртке. Или у подруги возьму, они такие все стремные, даже жалко деньги тратить. Смотрю болталка у нас оживляется потихоньку, очень здорово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6724065] Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))([/QUOTE] Ну было бы странно, если бы он вырос в 6 недель:girl_haha: У меня девятая неделя и живота нет еще. А в первую Б, судя по фото, его и в 12 недель не было :) |
А я купила себе карточку,как раз на пузик она пойдёт,но че то в этот раз пузик не растёт быстро)
А у меня сразу вылазило,так у меня плоский вообще живот,а как Б сразу вылазил) |
Завтра на работу пойду...Что-то я так уже привыкла дома и сынуля тоже :)
Ну ничего, успокаиваю себя тем, что отработать нужно 2 дня, потом выходные, еще 5 рабочих дней и 4 дня праздников, потом еще 3 рабочих дня и неделя отпуска :) А там и 12 недель, первый скрининг, может животик расти начнет. Тогда на работе точно все узнают. Да и фиг с ними. :) Да и Новый год уже не за горами. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6724065]Доброе утро)
А я вечером рано засыпают,а потом могу проснуться ночью или рано утром и как будто выспалась,поверчусь и опять засыпают,есть у кого так? Девочки животик растёт у кого уже?У меня че то вообще в эту Б не хочет рости,прес мой только виден))([/QUOTE] Прано еще животу расти, у меня с Егором до 20–21 недели был плоский. Пресс держит. Если мышцы слабые, то может появиться раньше, от еды)))) Я все время спать хочу, засыпаю быстро, встаю с трудом, на работе глаза закрываются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Юль,[/B] что за карточка? [B] Лера,[/B] я тоже так)) «осталось 3 дня..осталось 2 дня..» У нас в пятницу медианочь, работать будем с 9 до 21 официально, а потом возможно еще:( |
Я думаю, что карточка это кофточка:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вчера абсолютно четко поняла для себя, что хочу второго сына!!! И видимо, желание иметь разнополых детей мне было просто навязано окружающими меня людьми. Муж постоянно говорит, что надо дочку и мама тоже, вот и я повелась. А вчера поняла, что я то хочу совсем другого:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще, пусть просто будет, здоровым и вовремя. А кто, теперь мне уже совсем неважно. В первуб Б очень хотела дочку и когда узнала, что мальчик-расстроилась, такая дура:girl_haha: |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |