![]() |
Мне после выкидыша спираль поставили. Беременность замерла, сказали год не беременеть. Ну, месяц еще конечно половой жизнью не жить... А А через 2 месяца после того как спираль поставили я забеременела!!! Ген-г сказал, что спираль опустилась в шейку матки, поэтому я заб-ла. Но у меня ничего вообще не болело... В общем, С удалила и через 9 положенных месяцев родилась моя Юки!:)
|
ух ты,поздравляю что все благополучно сложилось:)
|
[QUOTE=эликс;1672103]ух ты,поздравляю что все благополучно сложилось:)[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Повариха;1670615]привет, девочки..я оставила спираль 10 марта, шли выделения потом, спустя месяц - месячные,,,ляльке 4 месяца, оставить не могу, и никак до гиниколога дойти не могу,
сейчас на шейке чувствую неровное..короч кажется слетела спираль? или каким обьразом слетает? при удобном слчае схожу в жнскую.[/QUOTE] Привет! Возможно ты чувствуешь усики спирали. Но если беспокоишься сильно, то конечно надо пойти к врачу. Мне вот тоже надо идти на осмотр уже 3 мес прошло после установки |
кстати после месячных перестало выпирать...никаких беспокойств..но блин на осмотр б сходить)))
|
Я хочу поставить,но столько всего наслушалась,страшно мне очень(( Хотя врач моя советует.
|
[QUOTE=Магия;1711149]Я хочу поставить,но столько всего наслушалась,страшно мне очень(( Хотя врач моя советует.[/QUOTE]
Думаю страшно было всем! Просто надо точно решить для себя, все за и против взвесить. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом):))) Так что плюсов у нее тоже много;) |
[QUOTE=podarochek;1715878]Думаю страшно было всем! Просто надо точно решить для себя, все за и против взвесить. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом):))) Так что плюсов у нее тоже много;)[/QUOTE]
Да, с деньгами сейчас напряг,это спасение. Но вот страх пока меня не отпускает%-0 |
Я так привыкла к необильным месячным и почти без боли,а со спиралью говорят и боль и объем выделений меняется...
|
[QUOTE=Магия;1715892]Я так привыкла к необильным месячным и почти без боли,а со спиралью говорят и боль и объем выделений меняется...[/QUOTE]
Он меняется только в период привыкания(не скрою у каждого он разный). У меня очень лило первый месяц, на второй поменьше, а сейчас мне одной пачки прокладок хватает, даже еще остается. Насчет боли - нет такой адской боли, так же как и обычно. Если уж совсем невмоготу будет, то можно обезболивающее выпить. У некоторых девочек и без спирали болезненные и обильные месячные |
короче это точно не для меня.... Вот это я непереживу пить обезбол. лило чтоб((неееее Просто уж очень часто у женщин при спирали боли...
|
Девочки, никто не знает может ли спираль быть причиной отсутствия месячных и появления эрозии? Мне ее поставили через 2 месяца после родов М не было, но их и до сих пор как не было так и нет. Ребенку уже год. Вроде она мне подошла, потому что никаких болевых ощущений, кровотечений не было, все отлично как будно ее там и нет вовсе.
|
отсутствию месячных вроде нет (ну если тока Б), а вот эррозии-может!
Если вы кормитесь грудью, то ничего удивительного в отсутствии месячных нет:) |
Про эрозию я тоже слышала,что может
|
Была у своего врача, попросила снять спираль, так как эрозия, на что врач ответил, что спираль не стоит из-за эрозии снимать. Но эрозию надо прижечь. Что делать незнаю((((
|
[QUOTE=Амина;1774428]Была у своего врача, попросила снять спираль, так как эрозия, на что врач ответил, что спираль не стоит из-за эрозии снимать. Но эрозию надо прижечь. Что делать незнаю(((([/QUOTE]Если вас все остальное устраивает,зачем удалять? Тем более и врач разрешает.
|
меня моя врач всё уговаривает спираль поставить,но я -против,страшно как-то.....и не хочется,чтобы что-то "не моё" у меня в организме находилось....
|
ой девочки, раньше я к спирали относилось только положительно....стояла она у меня 4 года, никаких проблем, и месячные не сильно обильные и болей никаких не было,но....случилась у меня задержка 10 дней, пошла сдала на ХГЧ,показало беременность 3 недели....решили малыша оставить, хотя все предупреждали что велик риск появления всяких там гадостей..итог печален....на седьмой неделе малыш умер(((((Выскабливание прошло тяжело, эта ерунда (спираль) успела в меня врости....и теперь я лучше откажусь от секса, чем позволю поставить в себя инородное тело!!!!!
|
[QUOTE=Zoyka;1920376]ой девочки, раньше я к спирали относилось только положительно....стояла она у меня 4 года, никаких проблем, и месячные не сильно обильные и болей никаких не было,но....случилась у меня задержка 10 дней, пошла сдала на ХГЧ,показало беременность 3 недели....решили малыша оставить, хотя все предупреждали что велик риск появления всяких там гадостей..итог печален....на седьмой неделе малыш умер(((((Выскабливание прошло тяжело, эта ерунда (спираль) успела в меня врости....и теперь я лучше откажусь от секса, чем позволю поставить в себя инородное тело!!!!![/QUOTE]
Кошмар!!! Почитала я тут и решила на фиг эту спираль!!! Мне после родов гинеколог сразу сказала что ставить мне её не будет, хотя я и не предлагала. Сказала что у меня ребенок большой родился и эта спираль может просто напросто из меня вылететь. Видимо такое тоже бывает %-0 |
[QUOTE=podarochek;1715878]. Для меня спираль не только контрацепция,она еще и экономит семейный бюджет(если сравнивать с таблетками или Новарингом):))) Так что плюсов у нее тоже много;)[/QUOTE]
:preg: а вот мой Новаринг через 4 недельки появится на свет божий...тоже не факт...хотя 2 года предохранялись прекрасно... |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |