![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6803329]с новосельем)))[/QUOTE]
Юль, не мочила еще тестики? я за тобой слежу)) жду твои полосатики!:girl_in_love: Всем привет! Недельки у вас есть сегодня? может списочек начнете формировать, чтобы неделек отслеживать удобнее было, вас же человек 6 точно есть в болталке, а может и больше;) |
[QUOTE=Ольга Журка;6804252]
а хгч нет смысла 1 раз сдавать,да? я седня сдавала гормоны другие и решила не делать хгч, его ведь надо в динамике смотреть , да?[/QUOTE] Да, ХГЧ нужно в динамике смотреть, но есть нормы по которым можно определить в норме он или нет. [QUOTE=Dashun;6804263][b]Netuna[/b], а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...[/QUOTE] Я последний сдавала ровно неделю назад и сегодня сдала. Но результат будет к вечеру, а то и утром. Не переживай у меня тоже удвоение за 36-38 часов это нормально. У меня было 72, а чрез три дня 270. Я думаю у тебя просто срок немного больше чем ты себе поставила. Не намного больше буквально на несколько дней, но больше))) |
Девочки, привет! Новеньких принимаете? У меня ровно пять недель, жду малышку в августе
|
[QUOTE=Иринка241;6804486]я тебе обещаю, ты справишься...;[/QUOTE]
хотелось бы надеяться :-)для меня женщины у которых двое и больше детей героини... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6804805]Девочки, привет! Новеньких принимаете? У меня ровно пять недель, жду малышку в августе[/QUOTE] Приветик,добро пожаловать:-)у нас почти одинаковый срок :-) |
[QUOTE=Danny;6804894]хотелось бы надеяться :-)для меня женщины у которых двое и больше детей героини...[/QUOTE]
когда я ждала второго, вернее вторую...тоже была куча вопросов..и не было инета))) а потом как по накатанной...скоро будет 6й...и ни грамма не страшно :girl_haha: |
[b]Netuna[/b], так у меня вопрос не в том, что не соответствует сроку хгч, а что он быстро удваивается. Напиши потом, пожалуйста, данные по хгч твои на прошлой неделе и сегодня, хорошо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], привет! Поздравляю! А почему именно малышку? Чувствуешь, что девочка? |
[QUOTE=Dashun;6804054]
[b]Danny[/b], если планируете малыша в сад, может, с весны тогда? Чтоб он и привык, что в сад ходить надо.[/QUOTE] У нас это проблема втиснуть ребенка в сад по среди года,вот сейчас уже надо идти в конкретный сад договариваться чтоб взяли с сентября хотя бы |
[QUOTE=Dashun;6804909]
[b]Sweetcat[/b], привет! Поздравляю! А почему именно малышку? Чувствуешь, что девочка?[/QUOTE] Хочу и чувствую :-) |
[b]Danny[/b], понятно. Я не совсем в курсе, как у нас. Вроде, в ясли можно с весны начинать водить для адаптации. С лета так точно. Но очереди тоже есть, особенно в новых районах и больших спальниках. Мы в центре живем, у нас пока с этим попроще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], здорово! А я сразу чувствовала, что второй пацан )) хотя как сейчас токс небольшой начался, думаю, что и девчонка могла поселиться :))) |
А я дочку хочу очень,но пока ничего не чувствую, если мне на узи скажут "у вас девочка" буду прыгать до потолка:-)
|
Ну я тоже не знаю, кто там у меня поселился. Но вот ожидания, настрой - всё за дочку.
А разве по токсикозу можно предположить пол? У меня и с мальчиком был токсикоз |
[b]Sweetcat[/b], нет, конечно ) нельзя прям на 100%. Но у меня первый мальчик и меня так точно не мутило )))))
|
[b]Sweetcat[/b], добро пожаловать!
Расскажи о себе. Планировали долго? Сколько старшенькому? Меня Лена зовут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6804909][b]Netuna[/b], так у меня вопрос не в том, что не соответствует сроку хгч, а что он быстро удваивается. Напиши потом, пожалуйста, данные по хгч твои на прошлой неделе и сегодня, хорошо? [/QUOTE] так у меня тоже за 1,5 дня в два раза увеличивался. Это нормально. потом он медленней начнет расти. |
[QUOTE=Netuna;6805126][b]Sweetcat[/b], добро пожаловать!
Расскажи о себе. Планировали долго? Сколько старшенькому? Меня Лена зовут))) [/QUOTE] Меня зовут Юля. Сыночку скоро 6 будет. Планировали через пару месяцев, а вышло сейчас, чему я очень рада :))) |
[b]Sweetcat[/b], с неделькой тебя!!!
|
[b]Netuna[/b], так вот он и должен после 6000 за 96 часов удваиваться :) а у меня за 38 получается. Ладно, поживем -- увидим :)
|
[QUOTE=Akbara;6804495]
Всем привет! Недельки у вас есть сегодня? может списочек начнете формировать, чтобы неделек отслеживать удобнее было, вас же человек 6 точно есть в болталке, а может и больше;)[/QUOTE] а кому надо написать, чтобы первую страничку оформить нам? |
[b]Sweetcat[/b], о) линеечка появилась :) с неделькой!
|
[QUOTE=Dashun;6805140][b]Netuna[/b], так вот он и должен после 6000 за 96 часов удваиваться :) а у меня за 38 получается. Ладно, поживем -- увидим :)[/QUOTE]
А врачу своему не хочешь позвонить, если переживаешь? Мне так интересно сколько у меня :girl_in_love: |
Привет новоприбывшим!
Дашун, весной да еще и в ясли оч оч трудно попасть. Попробуй сейчас, или тогда с осени следующей. А вообще при садиках есть мамина школа - типа развивашки всякие, изо, физра, музыка. ведет обычно садиковский психолог, заодно сад можно посмотреть изнутри))) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |