Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

alenabarsik 01.02.2015 13:06

Привет!
У нас тоже дождь всю ночь и ветрище,сейчас все тает,снег с крыш падает. Вот сиду и думаю идти гулять или дома сидеть.
А мы тьфу-тьфу сегодня спали более менее,даже обошлись без лекарств.
[b]umanata[/b], У нас прививка пока не нарывает. Но недели 2 как покраснела чуток. А так в РД предупредили что может гноится до 4 месяцев,главное не трогать и не чем не обрабатывать
[b]Alena25[/b], Лена,я даже не знала что есть такой зверь,стульчик для купания. Надо хоть глянуть что это. Но думаю не будем покупать.
Я вот все думаю насчет покупки стульчика для кормления,такого чтобы спинка опускалась,чтобы можно было сейчас малыша положить. А то у нас нет шезлога и когда я готовлю ложу его на диван а из за стола не видно его,страшно что упадет. Да и потом пригодится,когда с ложки будем есть.
У кого нибудь есть такой стульчик или может был у старших деток?

Kissa85 01.02.2015 13:45

Привет всем!! И у нас тоже ночь кошмарная да и сейчас продолжение, и дождь тоже идет думаю может на погоду %-0 у меня уже в спине между лопатками как кол вбили

Акулочка 01.02.2015 14:36

[QUOTE=alenabarsik;6888583]Привет!
У нас тоже дождь всю ночь и ветрище,сейчас все тает,снег с крыш падает. Вот сиду и думаю идти гулять или дома сидеть.
А мы тьфу-тьфу сегодня спали более менее,даже обошлись без лекарств.
[b]umanata[/b], У нас прививка пока не нарывает. Но недели 2 как покраснела чуток. А так в РД предупредили что может гноится до 4 месяцев,главное не трогать и не чем не обрабатывать
[b]Alena25[/b], Лена,я даже не знала что есть такой зверь,стульчик для купания. Надо хоть глянуть что это. Но думаю не будем покупать.
Я вот все думаю насчет покупки стульчика для кормления,такого чтобы спинка опускалась,чтобы можно было сейчас малыша положить. А то у нас нет шезлога и когда я готовлю ложу его на диван а из за стола не видно его,страшно что упадет. Да и потом пригодится,когда с ложки будем есть.
У кого нибудь есть такой стульчик или может был у старших деток?[/QUOTE]
Ален, у нас есть такой стульчик. Чикко полли сафари. Но мы пока не достали его. Спинка раскладыаается. Мне он очень нравится. Посмотри в интернете. Кстати я покупвла для Ромки б.у. Сейчас на них и сиденье новое купить можно.

alenabarsik 01.02.2015 14:56

[QUOTE=Акулочка;6888838]Ален, у нас есть такой стульчик. Чикко полли сафари. Но мы пока не достали его. Спинка раскладыаается. Мне он очень нравится. Посмотри в интернете. Кстати я покупвла для Ромки б.у. Сейчас на них и сиденье новое купить можно.[/QUOTE]

Глянула,очень симпотичный. Вот вопрос. Вроде спинка хорошо раскладывается,а написано что с 6месяцев,тоесть сейчас туда не положишь ребенка,надо чтоб сидел уже?

Ванильный Сахар 01.02.2015 15:13

[b]alenabarsik[/b], на сколько я знаю, там спинка откидывается вместе с сиденьем, т.е как бы сидячее положение лежа получается. я думаю или стоит подождать, или подкладывать что-то под попу.

Акулочка 01.02.2015 17:11

спинка откидывается. На стульчик можно положить полотенце например. Там получается лежащее положение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Взвесили сейчас Маргошку с мужем ( на детских весах), мы весем 4015кг. Подросли))) Выписывались 3600

Alena25 01.02.2015 20:09

Алён стульчик такой очень удобный я тоже буду брать но ближе к 5 мес сейчас я думаю его рано использовать
Девочки ревность у деток пройдёт у меня Натка тоже ревновала когда Димка родился главное их задействовать в уходе за малышом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль значит ей молочка хватает :) у нас тоже 4 кг где то в месяц уже точно узнаем

Чудачка 01.02.2015 21:12

Всем привет.
У нас смтульчик JETEM Piero Fabula, при расскладывании тоже как бы сидячее положение, но я кладу подушку обычную на стул, а сверху сыночка. Вроде нормально лежит, я и дочку так клала.
Девочки, у меня тут назрело несколько вопросов:

1. у меня сынок срыгивает через час после еды, и молочко чаще не свернувшиеся, а ещё бывает молочко идёт назад через нос, когда кушает или срыгивает.

2.А ещё у нас сопли, правда он дышит носиком, но слышно что у него там что то хрюкает. Носик промывают, сопли отсасываю, капаю молочком при каждом кормлении, 2 раза в день виброцилом. Чем ещё модно помочь малышу?

3. Когда кормлю малыша, у меня со второй груди капает, перекладываю его на ту что капает чтобы немного отпил, затем снова на первую, он у меня наедается очень быстро, минут 7-10, получается до заднего он не добирается, что делать то?
А ещё он начинает кричать у груди, хотя молоко есть. Я на грудьнажму, ему в ролик брывзну, он продолжает есть, и так по несколько раз. Это не колики, он просто плачет.

Милая-Мила 01.02.2015 21:21

[b]Чудачка[/b], то что из второй лет норма и прикладывать к ней я бы не стала. Сама замечала что если смешивать сначала идёт молоко чуть ли не прозрачное, зато под конец белое, густое.
А так выходит он выпивает из двух но вернее, до заднего уже не доходит.
Тима срывает, когда переест, а так в течении кормления мы раза три воздух срыгиваем в положении на плечо столбиком.

Деметра 01.02.2015 22:03

[quote="Чудачка;6889593"]Когда кормлю малыша, у меня со второй груди капает, перекладываю его на ту что капает чтобы немного отпил, затем снова на первую, он у меня наедается очень быстро, минут 7-10, получается до заднего он не добирается, что делать то?[/quote]
не стоит его перекладывать на другую грудь.просто когда с другой капает приложи салфеточку или полотенечко.
я с одной груди кормлю раза 3, потом переходим на другую.

alenabarsik 01.02.2015 23:49

[b]Чудачка[/b], у меня тоже частенько срыгивает несвернувшееся молочко но совсемчуть чуть и я раньше думала что у него из за щеки вытекало.
И сопельки у нас каждое утро но я почему то не чем не капаю только носик чищу и все. И молочко через нос иоже2 раза выходилои это обычно по утрам. А то что течет из груди и у меня так же,прокладки для груди мои лучшие друзья. Пусть течет,не надо к ней прикладывать

KattyMama 02.02.2015 11:36

Привет девочки, я тоже теперь стараюсь одной грудью кормить, вроде сильно не капризничает, но просыпается чаще теперь... Грудь перед кормлением прямо трещит, как переполнена, даже больно...
[b]Чудачка[/b], я носик чищу аккуратно ватными палочками, врач сказала можно закапывать физраствор, но я пока не капала...Думаю аспиратор детский Отривин бэби прикупить, чтобы быстренько носик чистить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Антошка тоже срыгивает частенько, и не всегда сразу после кормления, может и после сна срыгнуть, медсестра сказала что это не очень хорошо, в месяц неврологу сказать...ммм...

Kissa85 02.02.2015 11:43

Привет всем! Девченки у меня тоже срыгивал и после сна и много, были у невролога и на узи все норм, сейчас уже намного меньше срыгивает и бывает что вообще не срыгивает. Я смотрела Комаровского он говорит что это нормально что ребенок срыгивает , посмотрите видео что он говорит по этому поводу

Милая-Мила 02.02.2015 12:36

Привет девочки.
Вот и мы, ревности пока нет, я так боюсь этого, но пока поцелуи, обнимашки, где-то может и страшно что придавит, но я одергиваю себя, позволяю и держать, и одевать, объясняю.
Свят все еще дома, от того мне тяжеловато, сплю и вижу, когда старший пойдет в сад...)

[URL=http://radikal.ru/fp/5dc6c6dca67a4a6b96d07f50af7f92cf][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1502/3d/1b9d7ead462dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/336825d7c7ff4bea81144a0cf07a173f][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1502/ad/aa6266e476bet.jpg[/IMG][/URL]

Alena25 02.02.2015 13:31

Всем привет, Мила сынули похожи , я завтра Ксеню покажу как раз месяц будет :), моя тоже не всегда после еды срыгивает бывает лишнее как бы выплёвывает что ли,

KattyMama 02.02.2015 13:54

Мил, замечательные мальчишки у тебя)) мне тоже кажется что походят друг на друга... Хорошо что ревности нет... Мне кажется Маринка немного переживает,но виду не подает... Я стараюсь больше времени с ней проводить, сидим с Антохой в ее комнате, она ему игрухи свои показывает...Я когда из роддома пришла она меня сразу спросила кого я люблю больше, я объяснила что всех люблю одинаково, и она успокоилась...

Акулочка 02.02.2015 15:01

Привет девочки. Мне позвонили с поликлиники. У нас завышен показатель скрининга:girl_cray: Сказали завтра срочно пересдать в пол-ке . Я так переживаю.

Милая-Мила 02.02.2015 15:16

[b]Акулочка[/b], Юль, переживания в сторону! Молочко береги.
Будем молиться за вас, все хорошо будет!

[b]KattyMama[/b], Кать, по поводу ревности я так переживала и переживаю, все время присматриваюсь, за поведением и словами, настроением слежу, я просто очень ревновала маму к сестре, там мама часто вела себя не верно, а я виду не подавала, все в себе, так вот до сих пор у нас дружба как-то не заладится, там много причин, конечно, но в детстве я её к себе не подпускала именно из-за ревности, а маме всячески все пыталась показать, что я есть, а мне казалось, что меня не замечают.

alenabarsik 02.02.2015 15:59

[b]Милая-Мила[/b], какие вы хорошенькие и правда похожи мальчишки твои.
[b]Alena25[/b], ждем завтра твою куколку
[b]Акулочка[/b], Юлечка,не переживай,возможно ошибка или еще чего. Настраивайся только на лучшее. У Вики Лекси тоже вроде что то со скринингом было не так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня такая погода шикарная. Гуляли больше 2х часов с малышом и мужем. Ну и я параллельно заскочила подстриглась и еще купила круг для купания. Хочется сегодня в нем искупать но страшно

Акулочка 02.02.2015 16:00

Я конечно держу себя в руках, но очень страшно .
Еще не спит сегодня Рита весь день!!! живот бурлит весь. Ничего нового не ела( На улице час поспали только.
Купила плантекс, хотела дать.Так Ритку так скривило... разревелась даже. Не пошел в общем . Выпью сама теперь.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.