Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

rozaolya 14.01.2015 14:56

Леночка, не молчи, что там у тебя?

September 14.01.2015 15:01

[QUOTE=rozaolya;6855931]Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу[/QUOTE]
Ой, девочки, вы еще терпите? Я помню утром на 8 ДПО замочила, он мне минус, я его об стенку разбила со злости (электронный), а вечером того же дня 15 рублевый призрак показал и пошел каждый день мой призрак становится явью)))

rozaolya 14.01.2015 15:06

[QUOTE=September;6857548]Ой, девочки, вы еще терпите? Я помню утром на 8 ДПО замочила, он мне минус, я его об стенку разбила со злости (электронный), а вечером того же дня 15 рублевый призрак показал и пошел каждый день мой призрак становится явью)))[/QUOTE]

Вот чую я что утренняя моча фигня все это! Надо на вечернюю! )))) мне еще совсем рано! У меня 7 дней только!

September 14.01.2015 15:09

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6857488]Тебе может лучше Магний пить,Курантин,Утрик эти все лекарства назначают при угрозе!Пвпаверин вообще нечего,Утрик вагинально лучше![/QUOTE]
Соглашусь, у меня такой же набор был в 4 недели, ттт отслойка прекратилась. Лена, не сдавайся! Организм всегда чувствует твой настрой, если ты морально сдалась, то и организм сдастся! Тряси этих врачей ради малыша, ну должен же хоть один адекватный врач быть на все отделение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rozaolya;6857558]Вот чую я что утренняя моча фигня все это! Надо на вечернюю! )))) мне еще совсем рано! У меня 7 дней только![/QUOTE]
я и с первой Б. не стремилась утреннюю мочу делать, если ХГЧ пошел в прирост, то любая моча покажет.

Romantique 14.01.2015 15:17

[b]September[/b], раз ты так говоришь, надо сходить тоже дешевый замочить....

rozaolya 14.01.2015 15:27

[b]криста[/b], замочи замочи, и я тож блин пошла, а то руки чешутся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, у меня / ! Что и следовало ожидать!

Elena_1710 14.01.2015 15:30

Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает((((

September 14.01.2015 15:32

[QUOTE=rozaolya;6857615][b]криста[/b], замочи замочи, и я тож блин пошла, а то руки чешутся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, у меня / ! Что и следовало ожидать![/QUOTE]
Ты уверена, вглядись как следует, можно под разным освещением и под разным углом (мой опыт)

[QUOTE=Elena_1710;6857645]Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает(((([/QUOTE]
Лена, а что поставили? Не сказали? Держись, все будет хорошо! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@

Romantique 14.01.2015 15:33

пустота нет ничего на тесте, сделала эвик

Пупс) 14.01.2015 15:33

Всем приветик:) как самочувствие

rozaolya 14.01.2015 15:35

Лен, не паникуй, сейчас врачи сделают все, что бы сохранить беременность!!! Не переживай.

[b]September[/b], ага, по всякому посмотрела, теперь в пятницу замочу утром, там уже 9 дней будет, должна появится слабая

Romantique 14.01.2015 15:38

Лена, молись Господу, Матери Божьей...

Пупс) 14.01.2015 15:46

Девочки, а как у вас дела с токсикозом? Не было такого,что он резко пропадал,а потом вновь появлялся потом опять пропадал?

НатаБ 14.01.2015 15:48

[QUOTE=Netuna;6857481][b]НатаБ[/b], а можно не на тощак сдавать ХГЧ? я всегда с утра сдавала.[/QUOTE]
Мне сказали 2 часа до не есть! А вообще ХГЧ не зависит от приема пищи никак!!!!! Только от Б!!!!
Итак у меня 1666 МЕ/Л..... Увеличился, но не в 2 раза(((((( и как это понимать?????
[QUOTE=Elena_1710;6857645]Я лежу, поставили кучу уколов! Врач не моя была, у виска покрутила, что мне с угрозой назначили дюфалак! Теперь у меня титьки меньше болеть стали(( я уже не могу от нервов с ума сойду(((( почему мне Бог дает детей и тут же забирает(((([/QUOTE]

Леночка, только не нервничай!!!!!! От этого только хуже!!!!!! Держись!!!!!!! Уговаривай лялика прикрепиться лучше!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пупс);6857675]Девочки, а как у вас дела с токсикозом? Не было такого,что он резко пропадал,а потом вновь появлялся потом опять пропадал?[/QUOTE]

У меня еще толком не начался)))) сегодня тошнило немного, в ушах звенело и все)))

Пупс) 14.01.2015 15:54

НатаБ, а у меня второй день уже от отсутствует, а сегодня еще и живот побаливает(

Romantique 14.01.2015 16:04

я вот думаю как тест покажет у меня б., если бт 36,9

Curly Straight 14.01.2015 16:35

[b]НатаБ[/b], 60% -- тоже нормальным приростом считается. Но надо опять на узи, думаю. Уже должны увидеть. Ты когда идешь?

ЗОЛОТКО 14.01.2015 16:49

Леночка, дорогая, я молюсь за тебя! Ты обязательно выносишь свою кроху! Ты не паникуй, хотя сама я в такой ситуации плакала каждый раз. У меня мазало с 7 по 9-10 неделю, уже точно не помню. скажи какой д-димер у тебя сейчас? и ещё по узи у тебя что предлежание? вспомни каравашку - с Есенией у нее до 20 недель вообще М шли, а Лизу она тоже долго вылёживала. всё будет хорошо! Ну вот у кого то как по маслу, а кому то и так детки даются.

[B]НатаБ[/B] а как на счёт уколов хгч? врач не предложил тебе?

Elena_1710 14.01.2015 17:43

[B]Катя[/B], вот лежу и вспоминаю Наташину Б с Лизой! У нее же вообще безконечная мазня была и даже кровь! С недели пятой! Мы с ней тогда в одной ББ были! Вот думаю надо тупо лежать и вообще никуда не вставать! Токсикоз у меня никуда не делся ТТТ чему я несказанно рада! Титьки опять заболели ТТТ
У меня ПЯ что-то там перекрывает в дне матки! И из-за этого так мажет и я думаю будет мазать еще долго! Плюс гематома была оч большая, но на узи в ПН ее уже не было , но узист сказала, что от напряга может подмазывать еще долго!

Сейчас на дициноне 2 раза в день уколы, 4дюфастона, 1 утрожестан, но-шпа и фракс, курантил еще добавили 3 раза в день! По нему сомневаюсь, стоит или нет!? Кровь в пт буду сдавать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа[/B] ты когда на узи??? Я бы с врачем поговорила по поводу поддержки и уколов ХГЧ!

ЗОЛОТКО 14.01.2015 17:47

[QUOTE=Elena_1710;6857854][B]Катя[/B], вот лежу и вспоминаю Наташину Б с Лизой! У нее же вообще безконечная мазня была и даже кровь! С недели пятой! Мы с ней тогда в одной ББ были! Вот думаю надо тупо лежать и вообще никуда не вставать! Токсикоз у меня никуда не делся ТТТ чему я несказанно рада! Титьки опять заболели ТТТ
У меня ПЯ что-то там перекрывает в дне матки! И из-за этого так мажет и я думаю будет мазать еще долго! Плюс гематома была оч большая, но на узи в ПН ее уже не было , но узист сказала, что от напряга может подмазывать еще долго!

Сейчас на дициноне 2 раза в день уколы, 4дюфастона, 1 утрожестан, но-шпа и фракс, курантил еще добавили 3 раза в день! По нему сомневаюсь, стоит или нет!? Кровь в пт буду сдавать![/QUOTE]

Лена, скорее всего ПЯ перекрывает внутренний зев, это и говорит о предлежании хориона (будущей плаценты). У меня так и было. мазать может до 12 недель, у кого то дольше, у Наташи кажется до 16 недель мазало, но могу ошибаться , у меня вот из-за этого тоже и мазало в больнице, а домой приехала и всё ок было. Курантил зря ты сомневаешься, он кровообращение улучшает, что тебе очень необходимо. Я его и до Б и всю Б и сейчас опять для профилактики пью.
За кровью да, следи. и фемибион не забудь!

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.