![]() |
Эмма? :girl_pinkglassesf:
Я в окружении этого имени не слышала ещё. |
Юлия Дмитриевна. Сейчас Юль нет практически)
|
Вероник, точно не рассматриваем Даша, Маша, Катя, Света и подобные. Так же имена унисекс не хотелось бы:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7416813]Эмма? :girl_pinkglassesf: Я в окружении этого имени не слышала ещё.[/QUOTE] Эмма-дочка у брата двоюродного)) хорошее имя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7416821]Юлия Дмитриевна. Сейчас Юль нет практически)[/QUOTE] Мне очень нравится Юлиана, но вот Юля-нет:girl_sigh: |
Иветта?
Диана? |
а Ангелина,Анжелика,Анжела,Агния?
|
[b]Инеска[/b], а Ольга? Сейчас тоже практически не называют так, а имя красивое как по мне) Ещё Таисия, Анжелика.
О, написала, потом смотрю Вероника тоже Анжелику предложила)) |
Рассматривали и пока ещё рассматриваем: Элиза, Сафина и новый вариант от мужа- Милена))) мне в принципе его вариант нравится, но хочется редкое имя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольга-отличное имя, но так мою маму зовут, а в честь родственников не хотелось бы называть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересные варианты, но пока не цепляет:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], Элина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Марта? |
Милолика,Малика,Эмилика:girl_in_love:(Мила,Лика,Эми)
|
[b]Инеска[/b], Эвелина, Веста, Олеся?
А сыночки в выборе имени участвуют? Что то предлагают? |
Вера...довольно редкое на сегодня...
Элина, Василиса... у нас есть сестрички-близняшки, зовут Лилия (Лиля) и Роза... Богдана (Божена) Тамара Кристина...или Камилла... восточный вариант - Лейла (правда, сокращали мы в детстве как Ляля) |
Спасибо за варианты, девочки!!!:girl_in_love:
Старший сынок предлагает варианты: Оля и Василиса :) Похоже, не выберем мы редкое имя. как-то режут слух варианты |
Виталия, Дарьяна, Камелия, Нэлли, Снежанна, Тина, Данута, Злата, Майя ;)
|
А имя Анна? Сейчас тоже не так много Анечек)
|
[QUOTE=*Pupsik*;7419859]А имя Анна? Сейчас тоже не так много Анечек)[/QUOTE]
1 по популярности в мире) |
[QUOTE=Смоляночка;7420035]1 по популярности в мире)[/QUOTE]
:))):))):))) |
ева?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] или ася? |
[QUOTE=Смоляночка;7420035]1 по популярности в мире)[/QUOTE]
Не спорю. Но сейчас чаще встретишь Милану, Вику или Василису например, нежели Аню;) Поэтому я его и предложила. |
Аня мне не нравится, потому что полное имя Анна-грубоватое какое-то)))
В Краснодаре сейчас очень популярные имена для малышек- Аделина, Алиса, Екатерина, Ольга, Валерия, Вероника, Николь, Дарья, Елизавета, Ева (Евангелина), Ангелина, Александра, Эвелина, Виктория, Василиса Я уж и на популярное согласна, лишь было то самое:girl_haha: |
[quote="Инеска;7420070"]лишь было то самое[/quote]
придёт и оно,может и редкое будет... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |