![]() |
Да просто у меня по утрам второй день легкие потягивания. Я решила, что матка растет, а на БП напугали, что так тонус появляется........ к врачу через неделю только...
|
Лен, посмеялись насчёт бород)) у моего щетина такая переходящая в короткую бороду в щапущеных случаях, но я как то не задумывалась что это может мешать, привыкла уже. Так ты скажи про бороду, мож покоррче делать будет или совсем избавится в угоду любимой))))
Девочки, я чет совсем ку-ку, были в магазине, купила ещё тест))))посмотреть как быстро появится вторая полоска)))) надо срочно к гинекологу и на УЗИ подтверждать мою Б документально)))) а то я иногда думаю что мне это приснилось)))) полоска кстати жирнющая сразу появилась)))) муж ржёт)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6919689]Да просто у меня по утрам второй день легкие потягивания. Я решила, что матка растет, а на БП напугали, что так тонус появляется........ к врачу через неделю только...[/QUOTE] Не переживай! У меня и в первую и сейчас протягивает немного, мне два разных г сказали что это матка растягивается. Нет повода не верить |
Ой, Кать, все мы тут уже ку-ку ))))) далеко и надолго )))))))))))
|
Катя, у него не то, что борода))) у него стильная небритость!!! Которая меня бесит((( ну реально хочется чмокнуть его, а все колется! Сколько еще бактерий на этой бороде, а у меня шиза, я микробов сейчас боюсь ))))) еще если потрется мне о лицо, у меня тут же прыщи выскакиевают(((( :-E
Оля, у меня на твоем сроке тоже кололо и тянуло!!! Прям как иголочками кололи! Потом прошло! И я точно знаю , что это был не тонус! Он у меня иначе проявляется! Болит поясница !!! |
[QUOTE=мармышка;6919480]всем привет я в ваши ряды))) Б вторая сделала только тесты электронные показали 3+ вот думаю теперь на узи. а кстати меня зовут Марина я с деток мая 2010 сдесь кто то тоже тихо шифруется оттуда)))[/QUOTE]
Аааааа Маришка!!!! Блииин!!! Клево! И ты здесь!!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: И кстати я не шифровалась, я в детках мая 2010 тоже писала :) Блин прикольно там вместе были и здесь опять вместе! :) |
Марина, добро пожаловать)))
Почитала вас девочки и дальше спать))) Я что–то вообще постоянно спать хочу, не могу. |
[QUOTE=*Pupsik*;6919757]Марина, добро пожаловать)))
Почитала вас девочки и дальше спать))) Я что–то вообще постоянно спать хочу, не могу.[/QUOTE] У меня фаза дневного глубокого сна с 16-00 до 19-00! Вообще как по будильнику!!! |
Потопала и я спать. Пью теплое молочко с медом на ночь, чтобы снилось крепче :)
Спокойной ночи, малыши )))) |
Спокойной ночи!!!:girl_in_love:
|
Добралась вночи))) Лен, поняла насчёт небритости, у моего так же, но я наверное толстокожая что ничего не чувствую. Ну неприятного, наоборот нравится когда от растёт чем свежестриженый))) я наверное извращенка))))
Саша, Марина, здорово что знакомы и снова вместе здесь! Танюшка, ты наверное на работе очень устаешь, вот и спать охота! А мне вот не уснуть((( фигня да и только... Завтра к Г, чет начала волноваться и ещё больше не уснуть от этого...хотя чего волноваться! Ещё гости к нам завтра приезжают до воскресенья, будем блины трескать и гулять!))) люблю гостей))) ладно всем споки, постараюсь уснуть!))) |
У меня в первую беременность такой токс был до 18 недель по утрам рвота была. В эту тошнит просто и мне наоборот нужно что съесть или выпить, тогда лучше становится, но потом опять начинается и не зависит от времени суток, вчера перед сном таак тошнило. Хотела спросить у Вас про йод кому сколько выписывали, просто мне хотели выписать я сказала, что принимаю элевит преноталь, а там йода оказывается нет, вот и думаю, пить мне его отдельно и сколько?
|
Писала писала и не сохранилось ничего. Готова разбить телефон)))) пойду лучше еды приготовлю и поем)))) а о новостях наших вечером чиркну)))
|
Девчулички всем привет! Зовут меня Катя, рада знакомству с вами! :))) Токса у меня нет совсем. Мама говорит что тоже не знала что это такое, меня и сестру так родила! М последние были 19.12 но я ориентируюсь по узи, так наверное достовернее. Да и врач по узи считает. Цикл то у меня ого какой нерегулярный был!
Сегодня спала на спине, так под утро чувствую она у меня словно онемела! Не могу даже перевернутья! Кое как перекарячилась на бочок! Смотрю здесь многие про поясницу говорят. Я думала она тянет когда живот большой, а сейчас то с чего??! И еще я тоже таак уже хочу животик! Ммм :girl_in_love: Но всему свое время! И еще я спать хочу... хапнула тут себе работы, и не могу уже больше... выходной только в вс, уже минутки считаю... И еще: девочки, как часто вы гуляете? Меня прям совесть грызет что я дом- работа! |
Катя, привет !!!
У меня М были 18.12, но я тоже срок счетаю по узи!!! Тк О была на 4 дц , срок у меня больше счетают!!! Я гуляю каждый день! Хотя бы час, а-то дома все время быть тоже не дело! Воздух -то нужен! Если лень, укутываю себя в 33 одежки и открываю окна, гуляю лежа на диване перед телевизором))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!!! Мы с узи!!!! Господи, спасибо!!!! Все хорошо ТТТ Соответствуем ровно 11 неделям! Предположили девочку:girl_in_love: какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась:girl_pinkglassesf: муж расстроился , паразит такой!!!! Он мальчика хочет больше!!! Ну ничего!!! Мы ему еще устроим)))) мальчика ему подавай!!!! Устроим матриархат:girl_haha: |
[quote="Elena_1710;6920066"]ровно 11 неделям! Предположили девочку какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась муж расстроился , паразит такой!!!![/quote]
Поздравляю с отличным узи! Но насчет пола..рановато пока..пусть муж не киснет. мне ровно в 11 тоже девочку предположили, а через три недели уже мальчика увидели и ждем мы теперь именном мальчика! когда врачам говорю про пол в 11 недель, они все в один голос отвечают "язык длинный у этого узиста!" в 11 рано еще пол смотреть |
Олеся, мне еще сказали, что в пуповине всего 2 сосуда!!! Начиталась про пороки всякие(((( теперь страшно(((( на этом сроке смотрят сосуды???
|
[quote="Elena_1710;6920314"]на этом сроке смотрят сосуды???[/quote]
мне не смотрели.. после 20 про сосуды скажут. из инета: Примерно на 21-22 неделе беременности женщина должна пройти обязательный анализ: допплерометрию сосудов пуповины. Данное исследование предназначено для выявления количества сосудов и показателей движения по ним крови. Благодаря данной допплерометрии врач может сделать вывод о наличии патологии данной беременности или развития плода.» Твоей узистке по шее дать надо, чтобы не говорила лишнего и не пугала! |
Ты меня успокоила!!!! Спасибо!!! Я тоже все перерыла, ну нет данных про узи сосудов на моем сроке!!! Выдохну и забуду пока про это все!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6920363]Ты меня успокоила!!!! Спасибо!!! Я тоже все перерыла, ну нет данных про узи сосудов на моем сроке!!! Выдохну и забуду пока про это все!!!![/QUOTE]
конечно! не забивай голову, а лучше недельки через три сходи в другое место, там тебе и пол уже скажут. Но про сосуды конечно рано, на втором скрининге их смотреть будут |
[QUOTE=олиффка;6920047]Девчулички всем привет! Зовут меня Катя, рада знакомству с вами! :))) [/QUOTE]
Привет!!! Присоединяйся! Я - Оля. Поздравляю с //!!! Это первый малыш? Долго планировали? :) [QUOTE=Elena_1710;6920066] Мы с узи!!!! Господи, спасибо!!!! Все хорошо ТТТ Соответствуем ровно 11 неделям! Предположили девочку:girl_in_love: какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась:girl_pinkglassesf: муж расстроился , паразит такой!!!! Он мальчика хочет больше!!! Ну ничего!!! Мы ему еще устроим)))) мальчика ему подавай!!!! Устроим матриархат:girl_haha:[/QUOTE] Ой, как здорово!!!!! Лен, это первое узи или ты уже делала? Умница-дочка )))) Егоза как настоящая девочка )))):girl_haha::girl_haha: А я читала, что на хорошем аппарате с большой вероятностью на таком сроке могут предположить пол малыша. Как-то там по наклону какой-то косточки ))))) Проверим попозже насколько узистка была права ))) [QUOTE=Akbara;6920390]конечно! не забивай голову, а лучше недельки через три сходи в другое место, там тебе и пол уже скажут. Но про сосуды конечно рано, на втором скрининге их смотреть будут[/QUOTE] Вот! Золотые слова!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |