Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 30.04.2015 16:25

[b]Premier League[/b], спасибо. Лечусь на сколько это возможно. Ну в основном горло лечу. Голова тоже болит и мерзлячкой стала ужасной ,хотя мне всю жизнь жарко было) спать хочу ужасно! Сын не дает не то что поспать ,просто посидеть элементарно) я зомби)

Aisha_F 30.04.2015 18:25

[QUOTE=Золото в шоколаде;7025086][b]Premier League[/b], спасибо. Лечусь на сколько это возможно. Ну в основном горло лечу. Голова тоже болит и мерзлячкой стала ужасной ,хотя мне всю жизнь жарко было) спать хочу ужасно! Сын не дает не то что поспать ,просто посидеть элементарно) я зомби)[/QUOTE]
Выздоравливай скорей! Я тоже с ОРВИ :( в маске везде хожу. Терапевт назначила антибиотик Амоксиклав 625 мг антибиотик, грипферон в нос капать первый день каждые 2 часа и потом 3 раза в день, снуп детский в нос, горло полощу то ромашкой то календулой, то содо-солевым раствором и периодически делаю ингаляции когда темпера нет. А, забыла, еще какую то штуку вроде Линекса прописала, ну это из-за антибиотика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сегодня меня вообще расклеило так, что проспала весь день. Сестра будила только чтобы я таблетки выпила и в нос грипферон закапала. С кровати встала только час назад. За то температура прошла и горло уже вроде не так сильно болит. И самое важное, из носа льет не так сильно. А то у меня прямо под носом уже красное все от того что тру и сморкаюсь постоянно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А сегодня меня вообще расклеило так, что проспала весь день. Сестра будила только чтобы я таблетки выпила и в нос грипферон закапала. С кровати встала только час назад. За то температура прошла и горло уже вроде не так сильно болит. И самое важное, из носа льет не так сильно. А то у меня прямо под носом уже красное все от того что тру и сморкаюсь постоянно))

Оранжевая кошка 01.05.2015 01:37

Всем спасибо за поздравления)))
Болеющим скорейшего выздоровления!

Викулька109 01.05.2015 01:51

Я полечу числах в 10 июня. Это недель 14-15 будет. Думаю если противопоказаний нет, то и не нужно себя ограничивать. Беременность не болезнь. А море и солнышко полезны

Лисёнок 01.05.2015 08:18

Приветики всем!
А мы с дочкой на выходные в деревню махнули)правда,без папы,он у нас работает(
[b]Ivita[/b], приветик!
Я тоже считаю,что если угрозы нет, то летать можно и врач мне тут подтвердила) мы летом на море собрались)
Всем хороших выходных!
А я себя хорошо чувствую,иногда тошнит и рвет,но как-то я не чувствую неудобств)

Лисёнок 01.05.2015 08:40

Настен,с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!
Удачи,здоровья,любви,благополучия!

Девочки,с телефона сижу)
Обещаю перечитать)
А я на 13 мая к врачу записалась,пойду на учет вставать)
Но я до этого еще платно схожу к врачу)
Удостовериться,что все хорошо)

А мы с дочкой в деревню махнули к родственникам в смоленскую область)
Обидно,что без папы( работает(

Настен,с неделечкой!!!!)

Золото в шоколаде 01.05.2015 11:27

[b]Aisha_F[/b], ой у тебя еще и температура. У меня сопли и горло. Пока ни к кому не ходила. Пополощи горло фурацилином. Хорошо помогает и беременным можно , я еще таблетки рассасываю ангисепт это прополис с аскорбинкой и фарингосепт. Выздоравливай. В понедельник на узи ,надеюсь оклимаюсь и зайду к своей Г. А на учет вообще не знаю когда встану с нашей больницей и ее переездами.

Оранжевая кошка 01.05.2015 13:59

[b]Лисёнок[/b], спасибо большое))
Мы сегодня отмечаем за городом с семьей и друзьями)

Шанти 01.05.2015 14:32

[QUOTE=Оранжевая кошка;7025835]
Мы сегодня отмечаем за городом с семьей и друзьями)[/QUOTE]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)))

А я в больничку с 7 мая на дневной стационар ложусь.. Но я не против, пусть понаблюдают и на работу не ходить :) А еще оказывается, нельзя сидеть нога на ногу! Я не знала. Мне сказали в ЖК. И вообще мне отличная тетенька попалась, ттт :girl_in_love:
На работе пришлось сказать... Я попала под сокращение, но естественно попросили написать по собственному.. Пришлось все рассказать, тогда сказали принеси справку, но заявление все равно напиши :-! Ну я спорить не стала, просто принесла справку без всякого заявления, молча отдала и все. Пока не требуют писать ничего.. Вот такой стресс %-0
Так что даже рада, что в больницу кладут.

Выздоравливайте кто болеет!!!! Весна же! Нужно гулять. Май! С праздником кстати :)))

Premier League 01.05.2015 15:51

[b]Шанти[/b], Ой, а что ложишься?Из за тонуса?
Надеюсь, все будет ок!!!
На работе заявление не пиши, они не имеют права тебя уволить. Или имеют, с большими проблемами и хорошими выплатами тебе. У нас вечно хитрожопят, блин..чтобы малой кровью обойтись..

А мне на этой неделе тьфу тьфу полегчало с тошнотой. Как вспомню рвоту 5 раз в день, так вздрогну!! Очень надеюсь, что самочувствие окончательно наладится и начну я наслаждаться новым статусом и бродить по детским магазинам)))

С первомаем, девочки!

shain 01.05.2015 16:16

Всем привет!!! Давно к вам не заходила! Все мутит меня, сижу на мороженном. Оно хорошо помогает))))
На сл неделе иду сдаваться в ЖК.
Шанти, у меня такая же шняга на работе была. Сокращение - справка. Почти все мои обязанности передали другим т.к. планировали мою должность сократить пока я в отпуске. У нас тогда человек 7 сократили. Так я до декрета сидела какашки пинала))))) Хорошо, что главбух ( я в бухгалтерии была) попалась хорошая и не докапывалась. Просто всем по немногу помогала кто что попросит. Но особо не напрягали)))) а так, могут и нервишки мотать - тогда лусше всю Б на больничных сидеть

Шанти 01.05.2015 16:20

[QUOTE=Premier League;7025893][b]Шанти[/b], Ой, а что ложишься?Из за тонуса?
Надеюсь, все будет ок!!!
На работе заявление не пиши, они не имеют права тебя уволить. Или имеют, с большими проблемами и хорошими выплатами тебе. У нас вечно хитрожопят, блин..чтобы малой кровью обойтись..[/QUOTE]

Спасибо! Да, ты правильно говоришь, не имеют права. Они и сами наверное поняли, что не стоит эти махинации проворачивать :girl_haha:

Ну я нигде в документах не нашла про тонус, кстати.. Только на словах. В направлении написано на обследование в дневной стационар. А в карточке я нашла угроза невынашивания что ли... Как-то так написано, вернее подчеркнуто.. Но это я увидела краем глаза, они же не дают на руки карточку.. Просто я ждала заведующую на подпись и прочитала...
Думаю не страшно.. Потому что положили не срочно, никаких ограничений не сказали...

Поздравляю с улучшившимся самочувствием!!! :girl_in_love:
А у меня стал живот болеть.. Не знаю матка или ЖКТ %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;7025909]Всем привет!!! Давно к вам не заходила! Все мутит меня, сижу на мороженном. Оно хорошо помогает))))
На сл неделе иду сдаваться в ЖК.
Шанти, у меня такая же шняга на работе была. Сокращение - справка. Почти все мои обязанности передали другим т.к. планировали мою должность сократить пока я в отпуске. У нас тогда человек 7 сократили. Так я до декрета сидела какашки пинала))))) Хорошо, что главбух ( я в бухгалтерии была) попалась хорошая и не докапывалась. Просто всем по немногу помогала кто что попросит. Но особо не напрягали)))) а так, могут и нервишки мотать - тогда лусше всю Б на больничных сидеть[/QUOTE]

Привет ;)
Ага, мои могут и помотать :-E Но, я говорю, в ЖК тетушка замечательная, сказала, не нервничать и ни на кого внимания не обращать, она меня в обиду не даст :girl_haha: Даже сказала, что если будут приставать даст больничный! Спасибо ей, я от такой человечности отвыкла как-то уже :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 01.05.2015 17:23

А я отчёт сегодня делала по практике..ещё стало хуже.в горле шишечки появились..и больно кушать(( и кашель((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.05.2015 18:36

Привет пузики
Про перелеты,я летала и в первю и в третью Б ,правда перелет быстрый.Опаснее летать на больших сроках,а на маленьких если токс не мучает то все гуд)

Лисёнок 02.05.2015 09:31

[b]Золото в шоколаде[/b],поправиться поскорее!
Как самочувствие?
[b]Оранжевая кошка[/b], молодцы какие!
Свежий воздух-это прекрасно!
Хорошо отметить и отдохнуть!!!
[b]Шанти[/b], какое безобразие на работе(((и к сожалению,это счас частое явление(((
Главное,не переживай))))
Все будет отлично!
Если дневной стационар,значит все не так плохо) на самом деле-отдохнешь)
[b]Premier League[/b], я уже тоже хочу побродить по детским магазинам))))там все такое крошечное и клевенькое))))
А вообще,я немного боюсь,за 10 лет я уже забыла как обращаться с малышом)))единственное,в этот раз помощников больше))дочка сказала,что она будет главная няня)
[b]shain[/b], с неделечкой!!!!
[b]~Sibiryanka~[/b], с отчетом!доделала?и вылечить поскорее горлышко)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы отдыхаем в деревне)
Красота!только погода не радует,было бы чуть теплее)
Вчера нашли старые фотографии,еще молодости мамы и др. родственников,вот мы насмеялись от души)
Самочувствие вроде хорошее)
Меньше стали болеть груди и это меня немного напрягает или это нормально в 10 недель?
Тошнит иногла от запахов,от голода или переедания)но это счас редко)
И кажись,правда,стал расти живот)
И неудобно уже спать на нем) а так хочется)

~Sibiryanka~ 02.05.2015 12:50

[b]Лисёнок[/b], да с утра документы делала..надо распечать и декларации заполнить..
Сегодня дипломом займусь..

shain 02.05.2015 13:12

Приветы!
Спасибо!

Сибирянка - и тебя с неделькой))

Лилия81 02.05.2015 14:13

Здравствуйте, девочки ! :)
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании !
ПДР я себе насчитала на 30 ноября, а моя Г. - на 2 декабря.
В общем, планирую жить в двух болталках... :)

Лилия81 02.05.2015 14:17

В ноябрьской болталке отписАлась, теперь пришла к вам, девочки !
Зравствуйте!!!
Разрешите к вам присоединиться!
ПДР я себе насчитала на 30 ноября, а моя Г. - на 2 декабря.
В общем, планирую жить в двух болталках... :)
Не помешаю ? :)

~Sibiryanka~ 02.05.2015 16:45

[b]shain[/b], спасибочки))тебя тоже)

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.