![]() |
Да погода меняется, у нас 2 днч жары, сегодня, только +17, бошка побаливает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7072122]Катя, с неделькой. У нас вчера слава богу отгремел ребенкин день рождения. Вечером была еле живая. Ребёнок жалеет, что днюха так быстро кончилась, а я сто раз перекрестилась:))) Тока, похоже, совсем отпустил. Я уже практически нормальный челоыек:)[/QUOTE] С прошедшим доченьку, здоровья и всего, только саиого наилучшего:girl_in_love: конечно никуда ему не деться, рано или поздно отступает;) |
[QUOTE=Агафья;7072122]Катя, с неделькой.
У нас вчера слава богу отгремел ребенкин день рождения. Вечером была еле живая. Ребёнок жалеет, что днюха так быстро кончилась, а я сто раз перекрестилась:))) Тока, похоже, совсем отпустил. Я уже практически нормальный челоыек:)[/QUOTE] С прошедшим ДР дочку желаю чтоб росла счастливой, здоровой, любимой на радость маме и папе. |
[b]Kati katirinka[/b], с неделькой!
[b]Агафья[/b], Ксюшеньку с прошедшим днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti4.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv003.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik10.htm][size=1]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год[/size][/url] |
[QUOTE=Viktoriya K;7072039]Всем привет девочки!
Сегодня была у Г. Мне теперь тоже врачей нужно проходить... У меня гемоглабин и давление низкое. Я прям чувствую это. Слабость какаято... Уже направление на УЗИ дали, сказала пока записаться... А то там очередь большая... Сейчас на бесплатное узи отправляют в центр Материнства и детства... А раньше платно проходили в других клиниках.... Еще рецепт дали, сказали поехать в определенную аптеку там бесплатно витамины получить... Раньше такого не было...[/QUOTE] Привет землякам, я тоже из Владивостока :) круто,витамины бесплатно. раньше точно такого не было |
[b]Клёпа[/b], спасибо.
[b]vladadel[/b], добро пожаловать. |
Девочки, спасибо за позравления
|
[QUOTE=Kati katirinka;7072291][b]Клёпа[/b], спасибо.
[b]vladadel[/b], добро пожаловать.[/QUOTE] Катюш с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как дела у вас? Я завтра к гине иду))) самое интересное, хочу узнать гемоглобин) |
Доброе утро.
У меня прием у Г теперь только 6 июля ух не скоро, у меня гемоглобин хороший аж 140 теперь лишь бы не упал. Девочки как себя чувствуете как ваш токсикоз у меня получше тошнотики только по утрам тьфу тьфу. |
[QUOTE=Kati katirinka;7073205]Доброе утро.
У меня прием у Г теперь только 6 июля ух не скоро, у меня гемоглобин хороший аж 140 теперь лишь бы не упал. Девочки как себя чувствуете как ваш токсикоз у меня получше тошнотики только по утрам тьфу тьфу.[/QUOTE] Приветик, мне тоже вроде полегче стало. Уже не лежу пластом :))) Хороший анализ, так держать! |
[QUOTE=Kati katirinka;7073205]Доброе утро.
У меня прием у Г теперь только 6 июля ух не скоро, у меня гемоглобин хороший аж 140 теперь лишь бы не упал. Девочки как себя чувствуете как ваш токсикоз у меня получше тошнотики только по утрам тьфу тьфу.[/QUOTE] Девочки доброе утро))) Кать рада за тебя, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от положения;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=vladadel;7073211]Приветик, мне тоже вроде полегче стало. Уже не лежу пластом :))) Хороший анализ, так держать![/QUOTE] С неделькой тебя дорогая, да действительно хватит уже лежать пластом;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вот вечерком пойду в жк, отпишусь;) |
Я вот вечерком пойду в жк, отпишусь;)[/QUOTE]
Удачно сходить ждем новостей хороших. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=vladadel;7073211]Приветик, мне тоже вроде полегче стало. Уже не лежу пластом :))) Хороший анализ, так держать![/QUOTE] Ура ура тошнотики нас отпускают скоро совсем хорошо станет будем забывать что Б и жаловаться что признаков ни каких :-D |
Привет, девочки. Я сегодня по врачам ходу. Была у окулиста и у терапевта. Вечером пойду к лору
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]vladadel[/b], с неделькой! |
[QUOTE=Janeair;7073342]
С неделькой тебя дорогая, да действительно хватит уже лежать пластом;)))) Я вот вечерком пойду в жк, отпишусь;)[/QUOTE] Спасибо Женечка, я уж думала это никогда не закончится. Возраст все-таки дает о себе знать, со старшими я так не мучалась. Давай пиши, и чтобы все только хорошее. А я поеду свезу мальчишек на танцы, вернусь поздно (у нас уже полшестого вечера), завтра все почитаю [QUOTE=Агафья;7073372]Привет, девочки. Я сегодня по врачам ходу. Была у окулиста и у терапевта. Вечером пойду к лору [b]vladadel[/b], с неделькой![/QUOTE] Спасибо дорогая :) Да, и с прошедшим тебя ребенкиным днем варенья :connie_21: , у моего младшего через 2 недели, вот тоже голову ломаю как отмечать будем |
Всем привет!
Девочки, подскажите, у вас бывают легкие такие легенькие побаливания кратковременные внизу живота? То слева, то справа? Вот со вчерашней ночи они меня беспокоят. В последний раз такое было при тонусе матки. Выпила ношпу, но все равно как-то неспокойно..:( |
[QUOTE=Dashu;7073520]Всем привет!
Девочки, подскажите, у вас бывают легкие такие легенькие побаливания кратковременные внизу живота? То слева, то справа? Вот со вчерашней ночи они меня беспокоят. В последний раз такое было при тонусе матки. Выпила ношпу, но все равно как-то неспокойно..:([/QUOTE] Привет у меня так бывает но не на по стоянке тоесть кольнет и все. А мне страшно становиться вечером перед сном иду в туалет по м и прям извините за подробности писаю и чувствую как живот тянуть начинает, встаю и все как будто ни чего и не было. |
[QUOTE=vladadel;7073428]Спасибо Женечка, я уж думала это никогда не закончится. Возраст все-таки дает о себе знать, со старшими я так не мучалась.
Давай пиши, и чтобы все только хорошее. А я поеду свезу мальчишек на танцы, вернусь поздно (у нас уже полшестого вечера), завтра все почитаю Спасибо дорогая :) Да, и с прошедшим тебя ребенкиным днем варенья :connie_21: , у моего младшего через 2 недели, вот тоже голову ломаю как отмечать будем[/QUOTE] Спасибо. Я счастлива, что уже отстрелялась. У нас же все проходит грандиозно :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7073520]Всем привет! Девочки, подскажите, у вас бывают легкие такие легенькие побаливания кратковременные внизу живота? То слева, то справа? Вот со вчерашней ночи они меня беспокоят. В последний раз такое было при тонусе матки. Выпила ношпу, но все равно как-то неспокойно..:([/QUOTE] У меня так не бывает. Насколько я знаю, при тонусе живот должен быть твердым. Тебе когда к врачу идти? |
[quote="Агафья;7073598"]У меня так не бывает. Насколько я знаю, при тонусе живот должен быть твердым. Тебе когда к врачу идти?[/quote]
завтра, а пока ношпу выпила. Надеюсь, ничего страшного |
[QUOTE=Dashu;7073603]завтра, а пока ношпу выпила. Надеюсь, ничего страшного[/QUOTE]
Завтра - хорошо. А сегодня отдыха побольше |
Девочки, всем привет! Можно к вам в тёплую компанию? :preg:
Меня зовут Таней. Вторая беременность, сыну почти 4 года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7073520]Всем привет! Девочки, подскажите, у вас бывают легкие такие легенькие побаливания кратковременные внизу живота? То слева, то справа? Вот со вчерашней ночи они меня беспокоят. В последний раз такое было при тонусе матки. Выпила ношпу, но все равно как-то неспокойно..:([/QUOTE] Dashu, не переживайте. У меня так было и в первую беременность, и в эту иногда покалывает. Это матка растёт. А тонус - это совсем другое по ощущениям... |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7074311]Девочки, всем привет! Можно к вам в тёплую компанию? :preg:
Меня зовут Таней. Вторая беременность, сыну почти 4 года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Dashu, не переживайте. У меня так было и в первую беременность, и в эту иногда покалывает. Это матка растёт. А тонус - это совсем другое по ощущениям...[/QUOTE] Привет, Татьяна. Поздравляю с беременностью. Присоединяйся |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |