![]() |
Девочки,всем привет.
Спасибо за недельку. Оля тебя тоже с неделькой. Девчата,что это вы расклеились,не надо болеть,скорее выздоравливайте. С хорошей узишкой,Оленьки. Я сегодня встала на учёт и успела три огромных шприца кровушки сдать. Ещё прошла терапевта. У меня на участке новая врач,я очень переживала какая она,но зря переживалки были,мне она очень понравилась.Посмотрела на кресле аккуратненько так,сказала все хорошо. На следующий приём 28 октября,она посмотрит анализы и даст направление на скрининг |
[b]Dikarochka[/b], с постановкой на учет!! А я наверное недель в 11 буду вставать. Поеду к маме в город и там встану на учет, здесь в селе не хочу наблюдаться(( Одно тяжко - до города 200 км и часто не наездиешь... А вообще видно будет, может и тут встану, надо только про врачей разузнать...
|
Оль,спасибо.
Я думала ты в самом Оренбурге живёшь,а так конечно долго ездить до врача. У вас снега ещё нет? |
[QUOTE=Dikarochka;7190521]Оль,спасибо.
Я думала ты в самом Оренбурге живёшь,а так конечно долго ездить до врача. У вас снега ещё нет?[/QUOTE] Раньше в самом Оренбурге жили, а сейчас перевелись в область. Снега пока нет, пару дней назад шел, но тут же таял. С Покровом вас, девочки!!!!!:girl_in_love: |
Девочки я вас покидают, все кончилось моё счастье, была сейчас на УЗИ плод замер. Позже будут выскабливать. Всем вам желаю здоровья и вашим масикам
|
[QUOTE=Весения;7190576]Девочки я вас покидают, все кончилось моё счастье, была сейчас на УЗИ плод замер. Позже будут выскабливать. Всем вам желаю здоровья и вашим масикам[/QUOTE]
Боже, да что же это такое???????? А это точно??? Может переделать УЗИ в другом месте? |
[b]Весения[/b], и я думаю может переделать? Я точно 2 раз пойду делать, и скорее всего в другом месте.
|
Всем приветик!!
Весения дкржись знаю какого это,слова конечно врятли сейчас помогут.... но все ж переделай в другом месте.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня знают свекры и мама с сестренкой,ну и на работе(рассказали так как начали слухи распускать всякие) баюский коллектив.остальным после скрининга ттт расскажем |
Девочки , мои хорошие , всем всем желаю легкой беременности и родов в срок )))
Не нервничайте по пустякам и берегите своих крошек ))) Мы вас покидаем Б не развивается ((( Щас в больнице |
[QUOTE=п@зитивн@я;7190776]Девочки , мои хорошие , всем всем желаю легкой беременности и родов в срок )))
Не нервничайте по пустякам и берегите своих крошек ))) Мы вас покидаем Б не развивается ((( Щас в больнице[/QUOTE] да чтож такое(((держись все будет хорошо!!! |
Ужас!!!! Что за день сегодня????
Светик, держись... У вас еще обязательно все получится!!! |
[b]Весения[/b], о боже и у тебя тоже ((
Держись . ..сложно все этого, но оно того стоит . . Будет у вас малыш еще ..самый лучший..самый желанный У меня до дочки ,было две подряд ЗБ на сроке 8-9 недель ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не имею право плакать , надо пережить все это и скорее домой к деткам Дочка ждет меня ..плачет ((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7190776]Девочки , мои хорошие , всем всем желаю легкой беременности и родов в срок )))
Не нервничайте по пустякам и берегите своих крошек ))) Мы вас покидаем Б не развивается ((( Щас в больнице[/QUOTE] Девочки, да что же это такое за напасть! Весения, Позитивная, держитесь! Пусть все у вас в итоге будет хорошо. Вот дела! Сама прям теперь боюсь идти на узи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня сон приснилмя. Что у меня выкидыш... такой прям "живой" сон, как кровь лилачь, как скорую ждала...потом проснулась. Кошмар прям! |
[QUOTE=Нютик;7190925]Девочки, да что же это такое за напасть! Весения, Позитивная, держитесь! Пусть все у вас в итоге будет хорошо.
Вот дела! Сама прям теперь боюсь идти на узи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня сон приснилмя. Что у меня выкидыш... такой прям "живой" сон, как кровь лилачь, как скорую ждала...потом проснулась. Кошмар прям![/QUOTE] И я в самом начале Б такой сон видела, надеюсь он имеет обратное значение, что все будет хорошо. |
да уж вот вам сны сняться(((( ттт не дай бог ...
|
[b]Верю в Чудо[/b], и не говори, я в таком ужасе проснулась!!!
|
девочки,здраствуйте)) принимайте в свои ряды))несколько дней назад узнала,что беременна,4малыш)) рожать мне в июне,но я всех деток рожала на месяц раньше,так что май как раз))) у меня девочка 11лет и 2 мальчика 4года и 1,1год,сечас чуствую девочку,и хочу ее очень,но как то не спокойно,такое чуство,что не доношу ее.....
|
Весения, Позитивная девочки это всё очень больно, крепитесь ((((
Девчата, сны сейчас это всё наши гормоны. Мне после сильнейшего кровотечения в первую беременность чтр только не снилось, вспоминать страшно, а в итоге лапочка дочка и все хорошо))) гормошки шалят. |
[b]п@зитивн@я[/b], Светуль, держись! Сама на иголках, меня вчера на УЗИ тоже напугали((
|
[QUOTE=Счастлива;7191025]девочки,здраствуйте)) принимайте в свои ряды))несколько дней назад узнала,что беременна,4малыш)) рожать мне в июне,но я всех деток рожала на месяц раньше,так что май как раз))) у меня девочка 11лет и 2 мальчика 4года и 1,1год,сечас чуствую девочку,и хочу ее очень,но как то не спокойно,такое чуство,что не доношу ее.....[/QUOTE]
Привет, с переживаниями за девчат, даже не поздоровались( Проходи располагайся, рассказывай о себе. И прочь гони такие мысли что не доносишь, мы должны верить в хорошее не смотря ни на что! |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |