![]() |
К я сейчас за выпивкой в больницу и в ЖК на прием и думаю там же пройду окулиста
|
За выпивкой в больницу это круто!)) много не пей!!
|
Спасибо, Вероник, насмешили. Я и невидила. Это Т9 на телефоне веселиться. Сходила в ЖК назначили на 27. Это теперь мне всех врачей за две недели пройти надо. И анализы сдать .... Наверное и на скрининг направят.
|
У нас врачей не срочно. К 30 неделям главное пройти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я ещё никого не прошла. Скрининг 27го |
всем привет, у кого недельки всех с неделечкой)))
Юль с выпиской, а от шишек хорошо мед с капустой прикладывать. девочки у меня токс капец.но это не главное так сказать, ем как слон, целый день по немногу, либо пару раз но нормально) все зависит от того,как тошнит. но мне ходить так тяжко,как будто уже 8месяц. и я прям надуваюсь,живот большой(жир) что то мне страшно становится...вот в четверг в жк пойду,пугать своим весом гиню))) |
Я пока за свой срок всего 700 грамм набрала, хотя боялась из за больницы лежу и ем. Наберу больше
|
Доброе утро:)))
Маш, подумай что ты кушаешь, я много чего перебралась, злаки лю очень, хлебцы, но от них дует, кашу 5 злаков тоже не могу. А ещё может это глупо, но я перестала пить Дюф. вот 3 дня как, надоело деньги выкидывать, дорого выход т. И у меня живот спал, перестало дуть и вообще чувствую себя лучше. У меня какие то опасения, жду 23 узи..боюсь зб. |
Всем привет!! Мы вчера подругу с рд встречали)) какие же детки маленькие бывают!! Недельки через 2 следующей, в апреле ещё одной, потом я)) бебум прям))
Тоня, все хорошо будет!! Осталось чуть-чуть до УЗИ!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня вес минус пока, как и всегда до 12 недель. |
Тонь, это опасно резко бросать его постепенно надо, даже если у тебя прогестерон в норме. Дай бог, твоя беспечности на ребетенка не сказалась. Сдай прогестерон платно. Срочно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А так же Хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С него уходят по пол таблетки несколько дней. Т.Е. Пьешь три таблетки например, а когда бросаешь две как обычно а третью половинку и так несколько дней, а потом и половинку убираешь и всегда при этом мониторинг прогестерона |
Я бросала дюфастон. Вообще без проблем
|
А я сейчас с девчонками лежала бросившими дюфастон, которые ревела, из за зб которую установили из за упадка прогестерона, может я такая как говориться обожешься молоком на воду дуешь. Я трус.
|
Я по 2 пила, потом 1. Думаю все нормально. А что чувства раньше притупились, вот и перестала пить.
|
Тонь, какие чувства притупились? Непоняла))
|
Девочки, всем привет!!!
С выходными вас!!! Чем занимались? У нас снег выпал. а потом таять начал, под ногами каша полная. Ходила с девчонками своими на мультик Макса Фадеева "Савва. Сердце воина". Девчонкам моим понравилось, а у меня какое-то неоднозначное впечатление осталось. |
Привет. Вчера работала. А сегодня в церковь ходила, а потом на др к кумовьям. У нас первый снег пошел идет, красиво, но тут же таит
|
Приветики.
Юль, грудь не болит и не налилась, тошнота прошла, при чем резко все как то.. У нас тоже снег выпал, дома сидели вчера у дочи сопельки, а старшая у папы. Пошли сегодня немного прогулялись) покидались снегом, столько восторга было)) |
Всем привет! А я опять заболела. Только в пятницу выписала меня терапевт после бронхита, сказала больше не болеть, маску носить. А прям перед ней я ходила с сыном в детскую поликлинику. Видимо там подцепила вирус какой то. Пойду завтра опять, врачиха в шоке будет:girl_haha:
|
Ох Юля, скорее поправиться тебе!!!
|
Юленька поправляйся.
Том, а может раньше сходить к врачу и пожаловаться. А может это время пришло к исчезновению этих симптомов. Дай бог что бы было все хорошо. |
Читала, что да возможно организм адаптировался.
А к врачу записи нет, а так у нас не принимают. Во всяком случае как Бог решил так и будет, от всего не убережешся. Надо в храм сходить, постоять на службе. Девочки, я может к Матроне собирусь, тянет меня туда, да и за дочек ещё спасибо надо сказать. Как собирусь, напишу, может кому что нужно будет. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |