![]() |
во вторник схожу на узи и расскажу им. Уже аргументы продумала если что. Мне спокойнее будет сказать. Я знаю что они полюбят малыша, первой реакции боюсь.
у меня мама всегда все наши начинания воспринимает в штыки, потом думает несколько дней, и начинает поддерживать нашу идею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7312010] Вот и хочу что б штаны были а на лето сарафанчики есть ну или ещё что то куплю[/QUOTE] брючки на резиночке, тоненькие? сейчас тепло станет, самое то. ли лосины, или джеггинсы летом да, платишки и сарафанчики, я уже хочу ) |
[QUOTE=Forget-me-not;7312012]во вторник схожу на узи и расскажу им. Уже аргументы продумала если что. Мне спокойнее будет сказать. Я знаю что они полюбят малыша, первой реакции боюсь.
у меня мама всегда все наши начинания воспринимает в штыки, потом думает несколько дней, и начинает поддерживать нашу идею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] брючки на резиночке, тоненькие? сейчас тепло станет, самое то. ли лосины, или джеггинсы летом да, платишки и сарафанчики, я уже хочу )[/QUOTE] Тем более расскажи Да так и хочу как раз похожа на низком до тепла а то погода то дождь то мороз и сколько. |
[QUOTE=Фисташка;7312016]Тем более расскажи
Да так и хочу как раз похожа на низком до тепла а то погода то дождь то мороз и сколько.[/QUOTE] У вас снег лежит еще? |
[QUOTE=Forget-me-not;7312038]У вас снег лежит еще?[/QUOTE]
Да нет растаял но сегодня валил вместе с дождём. |
У всех токсикоз.....а у меня нет.Это нормально?А то что то переживать начала,может на узи сходить?
|
[QUOTE=Юль_чик;7312075]У всех токсикоз.....а у меня нет.Это нормально?А то что то переживать начала,может на узи сходить?[/QUOTE]
У меня уже почти нет) так что не волнуйся |
[b]Юль_чик[/b], во нашла по какому поводу переживать)))) нет токсикоза и прекрасно! Наслажавйся. У меня ни одного дня токса не было.
Но есть в этом оборотная сторона) Жрать хотела все время. И жрала) И +14 в итоге) Ну ничего 9 уже ушло. А с пятериком разберусь. |
У меня тоже недотокс какой-то помутит маленькой и все, а то что аппетита нет это тоже токс?
|
[QUOTE=Lorka;7312118][b]Юль_чик[/b], во нашла по какому поводу переживать)))) нет токсикоза и прекрасно! Наслажавйся. У меня ни одного дня токса не было.
Но есть в этом оборотная сторона) Жрать хотела все время. И жрала) И +14 в итоге) Ну ничего 9 уже ушло. А с пятериком разберусь.[/QUOTE] что то переживаю,признаков Б.нет.Кроме того как стала чаще в туалет бегать и грудь болит когда затрагиваю.У меня видимо паранойя какая то))в среду пойду к своей акушерке.Еще меня волнует вот что,она не осматривает на кресле.На первом приеме сказала прийти через неделю,она выдаст направление на анализы,про осмотр ничего не сказала.Думаю идти параллельно к платному гинекологу.Да и вообще что смотрят гинекологу на кресле на первом приеме?наличие Б? так она у меня для этого узи затребовала сразу на прием. |
[QUOTE=Юль_чик;7312127]что то переживаю,признаков Б.нет.Кроме того как стала чаще в туалет бегать и грудь болит когда затрагиваю.У меня видимо паранойя какая то))в среду пойду к своей акушерке.Еще меня волнует вот что,она не осматривает на кресле.На первом приеме сказала прийти через неделю,она выдаст направление на анализы,про осмотр ничего не сказала.Думаю идти параллельно к платному гинекологу.Да и вообще что смотрят гинекологу на кресле на первом приеме?наличие Б? так она у меня для этого узи затребовала сразу на прием.[/QUOTE]
Не смотрит и хорошо чего там смотреть я вот не дамся на кресле, Я в платной буду наблюдаться у врача с каким и рожать буду, а про узи лучше сходить чем переживать. |
[QUOTE=Фисташка;7312131]Не смотрит и хорошо чего там смотреть я вот не дамся на кресле,
Я в платной буду наблюдаться у врача с каким и рожать буду, а про узи лучше сходить чем переживать.[/QUOTE] блин,я вот думаю тоже сходить,а то все волосы на себе выдергала уже. |
[QUOTE=Юль_чик;7312145]блин,я вот думаю тоже сходить,а то все волосы на себе выдергала уже.[/QUOTE]
Ну ты чего так нельзя у меня тоже никаких признаком, а в пузе вообще двое масиков, нервы вреднее на много. А у меня с утра кровь из носа полилась ели остановила голова кружилась сильно. |
[QUOTE=Фисташка;7312166]Ну ты чего так нельзя у меня тоже никаких признаком, а в пузе вообще двое масиков, нервы вреднее на много.
А у меня с утра кровь из носа полилась ели остановила голова кружилась сильно.[/QUOTE] Ого...ты аккуратнее давай.А я боюсь просто,мало ли чего не так...все таки так долго ждали этого.. |
[QUOTE=Юль_чик;7312180]Ого...ты аккуратнее давай.А я боюсь просто,мало ли чего не так...все таки так долго ждали этого..[/QUOTE]
Как мне сказала недавно родившая подруга "переживать будешь что что-то не так недель до 35, а потом задумаешься о родах и станешь снова переживать ":-D |
Всем привет.
[b]Юль_чик[/b], отсутствие токса это нормально :) УЗИ конечно сделай и что б не волноваться. [b]Фисташка[/b], ты аккуратней , может стоит врачу сказать про кровь из носа . |
[QUOTE=Юль_чик;7312180]Ого...ты аккуратнее давай.А я боюсь просто,мало ли чего не так...все таки так долго ждали этого..[/QUOTE]
щас уже легче Мы своих пупсов тоже долго ждали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7312187]Как мне сказала недавно родившая подруга "переживать будешь что что-то не так недель до 35, а потом задумаешься о родах и станешь снова переживать ":-D[/QUOTE] Это точно а потом когда родим опять переживать будем.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладк@я;7312193]Всем привет. [b]Юль_чик[/b], отсутствие токса это нормально :) УЗИ конечно сделай и что б не волноваться. [b]Фисташка[/b], ты аккуратней , может стоит врачу сказать про кровь из носа .[/QUOTE] Ну если повторится то позвоню |
Я сейчас в кабинет УЗИ заходить буду так страшно .
Вчера вечером мазнуло я с перепугу позвонила Г она сказала ехать сразу на УЗИ, а потом к ней . |
[QUOTE=Сладк@я;7312216]Я сейчас в кабинет УЗИ заходить буду так страшно .
Вчера вечером мазнуло я с перепугу позвонила Г она сказала ехать сразу на УЗИ, а потом к ней .[/QUOTE] Ждем новостей хороших |
И так сделали узи всё хорошо и самое главное у нас ДВОЙНЯ :-D. Сейчас пойду к своей Г
|
[quote="Forget-me-not;7312187"]Как мне сказала недавно родившая подруга "переживать будешь что что-то не так недель до 35, а потом задумаешься о родах и станешь снова переживать "[/quote]
это точно:girl_sigh: всю жизнь переживать будем)) [quote="Фисташка;7312195"]щас уже легче Мы своих пупсов тоже долго ждали.[/quote] это же у вас первые малыши будут? [quote="Сладк@я;7312193"]Юль_чик, отсутствие токса это нормально УЗИ конечно сделай и что б не волноваться.[/quote] а мне кажется что у всех нормальных токс)))девочки,спасибо!успокоили!но все равно записалась на узи,на среду.Может сердечко уже слышно будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сладк@я;7312268"]И так сделали узи всё хорошо и самое главное у нас ДВОЙНЯ . Сейчас пойду к своей Г[/quote] ну ничего себе!!!!вот это новости:girl_pinkglassesf:а ты уже ходила до этого на узи? ох девчонки,тоже двойню хочется!ну ка чихайте на меня,может в среду увидят второго малышика:girl_haha: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |