![]() |
[b]Анна_Я[/b], то ли ещё будет)))
|
[b]Мама Бо[/b],
[b]Anastacii[/b], [b]Маринусик[/b], спасибо девочки) [b]Анна_Я[/b], с неделькой) а почему ты сдаешь кровь не в ЖК то, не пойму? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже на спид/вич/ гепатиты сдала) литр высосали с меня) в среду иду на торч инфекции сдавать) пока на больничном сижу все хочу по максимому посдавать, из врачей лора уже прошла и терапевта, к окулисту записалась, осталомь к стоматологу записаться) |
[b]Анна_Я[/b], с неделькой) а почему ты сдаешь кровь не в ЖК то, не пойму?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже на спид/вич/ гепатиты сдала) литр высосали с меня) в среду иду на торч инфекции сдавать) пока на больничном сижу все хочу по максимому посдавать, из врачей лора уже прошла и терапевта, к окулисту записалась, осталомь к стоматологу записаться)[/QUOTE] Спасибо, взаимно! Сдаю там, потому что я была донором, и чтобы мою кровь не вылили, обязательно нужно прийти через полгода подтвердить. Они дают справки для терапевта и жк ;) Ты молодец, а у меня ещё все впереди :) |
[b]Анна_Я[/b], а в ЖК разве примут анализы не из их лаборатории? У меня даже группу крови из ИНВИТРО не приняли, сказали - " все должно быть на наших бланках, так принято"
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7637630][b]Анна_Я[/b], а в ЖК разве примут анализы не из их лаборатории? У меня даже группу крови из ИНВИТРО не приняли, сказали - " все должно быть на наших бланках, так принято"[/QUOTE]
Вроде должны. Ну, проверим. Посчитала, нужно до апреля сдать 16 анализов крови, 5 мазков, мочу, кал, экг, узи, пройти 5 врачей :O |
[b]Анна_Я[/b], 16 анализов крови? :-[ ] кошмааар... я 5 сдала уже, еще 5 в среду..и что потом еще 6? Куда им столько))) Мочу,кал, экг тоже сдала уже.. а мочу вообще помоему посттоянно нужно сдавать :preg: дааа..хоть я и нормально ко врачам отношусь и к больнице, но мне уже роднадоело что-то)) я в четверрг там была с 10.00 до 16.00 %-0
|
Они видимо питаются нашей кровью, каниббалы :-[ ]
:-D |
Фуф, я приземлилась в Шереметьево.... веселенькая посадочка была:) мой рейс из Варшавы отменили, а я как-бы из Кракова уже улетела ... с ужасом подумала, что ночевать в Варшаве буду. Пересадили на след. рейс аэрофлота без обещания, что он полетит... в общем, приземлились)
|
Добреньков утречко всем!
У нас оно какое-то недоброе. . Всю ночь старшего рвало((( сейчас средний на живот жалуется((( [b]Маринусик[/b], с приземлением!!! |
[quote="Маринусик;7637567"]как научиться отдавать это мужчине?[/quote]
Очень сложно. И еще надо что бы мужчина рядом с тобой был готов. Я к своему мужу один раз подошла с вопросом, что мне надоело рулить. Он мне - давай ключи от машины)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7637733"]Фуф, я приземлилась в Шереметьево.... веселенькая посадочка была мой рейс из Варшавы отменили, а я как-бы из Кракова уже улетела ... с ужасом подумала, что ночевать в Варшаве буду. Пересадили на след. рейс аэрофлота без обещания, что он полетит... в общем, приземлились[/quote] Тут по Москве не проедешь. Действительно проще из Варшавы прилететь, чем по Москве передвигаться. Слава Богу мне только вечером выдвигаться, муж таких ужастиков нарасказал. |
[QUOTE=Anastacii;7637804]Очень сложно. И еще надо что бы мужчина рядом с тобой был готов.
Я к своему мужу один раз подошла с вопросом, что мне надоело рулить. Он мне - давай ключи от машины)))). [/QUOTE] Вот-вот! Уверена, что мне также скажут...( |
Я мужу предложила быть на равных, партнерами, что бы я не была главой семьи. Он мне, а меня и так все устраивает. Ничего, за пару лет перестроился.
У мужа никакого образования нет, я пошла на второе. Он прибежал, а я ? Я то же хочу. Говорю - вперед. Хрен его знает, что твоего сподвигнет на подвиги. Самолюбие. |
Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...
|
[QUOTE=Мама Бо;7637952]Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...[/QUOTE]
А что поясница когда болит это тоже считается угрозой? :-[ ] легче то стало тебе? |
[QUOTE=Anastacii;7637815]Я мужу предложила быть на равных, партнерами, что бы я не была главой семьи. Он мне, а меня и так все устраивает. Ничего, за пару лет перестроился.
У мужа никакого образования нет, я пошла на второе. Он прибежал, а я ? Я то же хочу. Говорю - вперед. Хрен его знает, что твоего сподвигнет на подвиги. Самолюбие.[/QUOTE] Кхм... спасибо за совет. Надо попробовать ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7637952]Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...[/QUOTE] Мне магне (2 т) + 2 т но-шпы помогает |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7637955]А что поясница когда болит это тоже считается угрозой? :-[ ] легче то стало тебе?[/QUOTE]
Не знаю, но у меня не совсем понятен характер боли, откуда, Толи спина и в живот отдает, Толи живот и в спину отдает. Вроде как поясница больше, но х з. Пока вообще не помогло. Ни папаверин, ни магне... Утрожестан пока не вставляла . У меня со вторым поясница жуть болела, но там я после несостоявшегося выкидыша, пила кучу всего и даже не связывала боль с угрозой. Спасалась меновазином. Надо поискать его в аптечке. |
Девочки, я просто в панике. Работаю на мусорке, соответственно собак туча. С конца декабря стала одна приматываться. И на кормилицу свою скалится (на коллегу). Короче, последние дни вообще край, шагу мне не дает ступить, она уже многих покусала. Причем все признаки бешенства, я ж уже начиталась. Кусает мимолетно проходя мимо, не сильно. Позвонила я в вет.клинику, сказали, что ей прививка от бешенства уже не поможет, если больна.
А кто знает, может просто чудная собака. Прочитала, официально прививки от бешенства и столбняка не влияют на плод, но на форумах пишут что все капец. Правда и благополучные истории есть. Я думаю, что если она настроена так решительно, то уже не отступит.... :( Мама Бо, не знаю, где посмотреть имя и забыла :), лежи побольше, отдыхай :) |
[b]Анна_Я[/b], на сколько я знаю собаке уже не помочь. Скорее всего летальный исход. Там срок не большой, в течении месяца вроде.
Себе помогай, уколы тебе совсем не нужны. Стресс дополнительный. У меня собака беременную укусила. Причем виновата сама девушка, которая полезла разнимать дерущихся собак. Я потом умоталась ей справки выписывать, что моя собака живая - соответственно не бешенство у нее. А девушке давала консультации по воспитанию собак. Совсем жуть заведут животных, а чего с ними делать не знают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера так психанула со старшим ребенком. Еле успокоилась. Сидела ревела. Этот чертов переходный период. Я сидела ревела. Он не пишет в тетрадях ничего. Вчера уже который раз попался. Муж выпорол. На следующий день написала официальное письмо учителю алгебры (тетради просто жуть - пустые) и классному руководителю. На сколько я знаю из департамента читают переписку. Сыну сказала если не поможет, то пойду к директору, с жалобой на учителей. В конце концов они зп получают за это. Потом в департамент пойду. Короче зажму тебя по полной программе. А сын в ответ как начал огрызаться, трубки швыряет и т.д. Но пожрать он пишет - приготовьте ему ужин, он с курсов едет. Пипец, муж уже сегодня с катушек слетел. |
Настя, ну капец с сыном конечно. .. держись. Наши родители наверное и не такое терпели :(
а что там с девушкой? Жива? Прививки ставили? |
[b]Анна_Я[/b], спасибо, я Нина))) ты главное не волнуйся и держись подальше от нее. Может вызвать спецов каких, пусть отловят и усыпят? Что ж в страхе-то каждый день...
[b]Anastacii[/b], ох уж эти переходные возраста, держись. Всем привет. Сгоняла в ЖК, высосали кровушки... Спину так и тянет пока. Схожу завтра платно на УЗИ наверно, хочу быть спокойной. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |