Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Елька 25.08.2018 20:54

[quote="Evange;7688826"]До дрожи хочется рассол от помидор[/quote]
у меня так было, но посоветовали сильно рассолом не увлекаться)
сейчас у меня такая же тяга к молоку, пью много его

[b]Evange[/b], а сколько у тебя детей, если не секрет?
сколько старшему/старшей? а младшему/младшей?

Evange 25.08.2018 21:01

[QUOTE=Елька;7688830]у меня так было, но посоветовали сильно рассолом не увлекаться)
сейчас у меня такая же тяга к молоку, пью много его

[b]Evange[/b], а сколько у тебя детей, если не секрет?
сколько старшему/старшей? а младшему/младшей?[/QUOTE]

У меня четверо:) Старшей 14, младшей 6.
Если честно, все уже забыла про беременность, роды и малышей)))

А у тебя три девчонки? Взрослые/маленькие?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Думаю, а можно ли беременным массаж? Планировала пройти курс антицеллюлитного...жесткий понятно, что нельзя , а если помягче..как думаете?

Attiska 25.08.2018 21:16

Спасибо, девочки!))))
Я пока в шоке)) весь цикл мочила тесты на О и так ее и не поймали... думала просто задержка.. 4 теста намочила и все яркие... Ну так не бывает))))) в понедельник попробую дойти сдать хгч.. Муж пока не знает.. А него др через 2 недели.. если все хорошо, то постараюсь до этого дня дотерпеть))) а вообще первый день последних м был 27.06...

Юлек32 25.08.2018 21:29

Я. Тоже с телефона....уже привыкла., Хоть т9 меняет слова, порой!
Я сегодня дорвались до суши. Редко, но прям надо было))) теперь лежу и не пойму живот в шоке, то ли кишечник не ждал такого сюрприза то ли что. Мутит...

Evange 25.08.2018 21:37

Attiska , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!:girl_in_love:

Юлек32,ооо, я позавчера устроила "праздник" своему желудку((Так мучалась! Наелась какой-то гадости, мне было дико плохо сутки.

А нет такой практики, чтобы в вотсапе чаты заводили?

Юлек32 25.08.2018 21:50

Есть, наверное. Но форум это менее близкое общение. Потом не каждый готов давать свой контакт, не в обиду сказано.

Evange 25.08.2018 22:02

Тоже верно;)

Evgenyia 25.08.2018 22:03

Елька,извини,что влезают,просто про сахар в эту беременность уже много нового узнала. Теперь,с недавних пор,сахар у беременных в норме до 5,1. Все что выше-гестационный сахарный диабет. У меня тоже 5,6 был. Сижу на диете.

Evange 25.08.2018 22:04

Вспомнила, что хотела написать!
Я обычно страдаю очень сильным токсикозом. Таким, что не даёт жить ни днём, ни ночью :(

Врач прописывала мотилиум, который под язык рассасывать. Помогало облегчить состояние!

Юлек32 25.08.2018 22:08

Полезная информация! Правда я без токса, слава Богу. Но как говориться не ровен час)))

Evange 25.08.2018 22:18

У меня пока тоже :)
Но срок по идее только пятая неделя.

Юлек32 25.08.2018 22:27

Ну, у меня однократная акция была на даче...пострадала только я от шашлыка, поэтому думаю однократный токсикоз и хорошо, что не продолжился.

Gusena 25.08.2018 22:44

[QUOTE=Evange;7688807]

Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. :-) Не совсем запланировано это все. Ребенок не первый...не второй и не третий..и даже не четвертый:connie_1:[/QUOTE]

Прям как про меня. Тоже пятая беременность. Старшей дочке 14 лет, младшему 1,11 года. Я пока тоже в шоке!

Attiska 25.08.2018 23:04

[b]Evange[/b],
[b]Gusena[/b],
Девочки, вот вы героини !!!!! Я второго то боюсь пока))))))

Юлек32 25.08.2018 23:08

[b]Attiska[/b], согласна))) меня муж 2 года ко второму подводил...уговорил таки))) но как о родах подумаю колошматить начинает

Attiska 26.08.2018 08:50

[b]Юлек32[/b], я вроде как и сама второго хотела, но что-то очень мне как-то страшно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Evange[/b], у нас был опыт чата в карьере, правда когда уже все родили) но его потом просто невозможно было читать по миллион сообщений в день)

Evange 26.08.2018 09:11

Attiska , у меня ооочень много чатов��садики, школы и тп..Также чаты сероглазо беременностей есть :).читаю
Только то, что интересно/важно :) а так да!)) понапишут тонны сообщений везде))

Gusena, как интересно!:))))) вообще тут много «многомам» собралось:)))

Marines 26.08.2018 10:05

[QUOTE=Юлек32;7688842]Полезная информация! Правда я без токса, слава Богу. Но как говориться не ровен час)))[/QUOTE]

А как у тебя в 1 бер было с дочкой? Токсикозила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет и добро пожаловать!!!!
Как здорово, у нас много очень опытных мамочек, суперрр!!!

Лен, мы вчера тоже за грибами ездили. Тоже у нас лес сухой, но зато какой воздух ))) набрали немного лисичек) кстати, кто то в курсе что беременным нельзя грибы? Это правда? И нельзя совсем совсем или уже на позднем сроке только?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], с неделькой нас с тобой! :)))

Юлек32 26.08.2018 10:26

[b]Marines[/b], приветик, с неделькой)))) с дочкой за все 9 мес раза 2 вырвало. Короче не было икса)

Проснулась я в холодном полу...сон как на Яву...страшный..повторное УЗИ та же опытная узистка..водит, водит датчиком..нет никого говорит...я говорю да как же нет, у вас вопрос был на разрешении один или их все таки двое...хмурится, водит датчиком...да, двое, но сердечки не бьются...потом какая то муть вперемешку снилась...в итоге двое и сердечки бьются....я в шоке...ей Богу не понятно.
Надо сегодня знакомой написать и уточниться на УЗИ 29 или мож на 27.. а то запись к Г. На 29 на 12… я последний суток буду еле успею, УЗИ либо после него либо раньше до суток 27

Marines 26.08.2018 10:36

[b]Юлек32[/b], блин, а меня вообще не рвет. Мутило по началу и перестало. Видать все же пацан там засел

Это всего лишь сон, не принимай близко к сердцу! Нам с Леной вон кровь снилась. Это наше подсознание выдает нам наши страхи во сне за действительность. Если будет местечко на 27 сходи, нет так до 29 совсем немного осталось )))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.