![]() |
[quote="Evange;7688826"]До дрожи хочется рассол от помидор[/quote]
у меня так было, но посоветовали сильно рассолом не увлекаться) сейчас у меня такая же тяга к молоку, пью много его [b]Evange[/b], а сколько у тебя детей, если не секрет? сколько старшему/старшей? а младшему/младшей? |
[QUOTE=Елька;7688830]у меня так было, но посоветовали сильно рассолом не увлекаться)
сейчас у меня такая же тяга к молоку, пью много его [b]Evange[/b], а сколько у тебя детей, если не секрет? сколько старшему/старшей? а младшему/младшей?[/QUOTE] У меня четверо:) Старшей 14, младшей 6. Если честно, все уже забыла про беременность, роды и малышей))) А у тебя три девчонки? Взрослые/маленькие?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, а можно ли беременным массаж? Планировала пройти курс антицеллюлитного...жесткий понятно, что нельзя , а если помягче..как думаете? |
Спасибо, девочки!))))
Я пока в шоке)) весь цикл мочила тесты на О и так ее и не поймали... думала просто задержка.. 4 теста намочила и все яркие... Ну так не бывает))))) в понедельник попробую дойти сдать хгч.. Муж пока не знает.. А него др через 2 недели.. если все хорошо, то постараюсь до этого дня дотерпеть))) а вообще первый день последних м был 27.06... |
Я. Тоже с телефона....уже привыкла., Хоть т9 меняет слова, порой!
Я сегодня дорвались до суши. Редко, но прям надо было))) теперь лежу и не пойму живот в шоке, то ли кишечник не ждал такого сюрприза то ли что. Мутит... |
Attiska , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!:girl_in_love:
Юлек32,ооо, я позавчера устроила "праздник" своему желудку((Так мучалась! Наелась какой-то гадости, мне было дико плохо сутки. А нет такой практики, чтобы в вотсапе чаты заводили? |
Есть, наверное. Но форум это менее близкое общение. Потом не каждый готов давать свой контакт, не в обиду сказано.
|
Тоже верно;)
|
Елька,извини,что влезают,просто про сахар в эту беременность уже много нового узнала. Теперь,с недавних пор,сахар у беременных в норме до 5,1. Все что выше-гестационный сахарный диабет. У меня тоже 5,6 был. Сижу на диете.
|
Вспомнила, что хотела написать!
Я обычно страдаю очень сильным токсикозом. Таким, что не даёт жить ни днём, ни ночью :( Врач прописывала мотилиум, который под язык рассасывать. Помогало облегчить состояние! |
Полезная информация! Правда я без токса, слава Богу. Но как говориться не ровен час)))
|
У меня пока тоже :)
Но срок по идее только пятая неделя. |
Ну, у меня однократная акция была на даче...пострадала только я от шашлыка, поэтому думаю однократный токсикоз и хорошо, что не продолжился.
|
[QUOTE=Evange;7688807]
Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. :-) Не совсем запланировано это все. Ребенок не первый...не второй и не третий..и даже не четвертый:connie_1:[/QUOTE] Прям как про меня. Тоже пятая беременность. Старшей дочке 14 лет, младшему 1,11 года. Я пока тоже в шоке! |
[b]Evange[/b],
[b]Gusena[/b], Девочки, вот вы героини !!!!! Я второго то боюсь пока)))))) |
[b]Attiska[/b], согласна))) меня муж 2 года ко второму подводил...уговорил таки))) но как о родах подумаю колошматить начинает
|
[b]Юлек32[/b], я вроде как и сама второго хотела, но что-то очень мне как-то страшно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Evange[/b], у нас был опыт чата в карьере, правда когда уже все родили) но его потом просто невозможно было читать по миллион сообщений в день) |
Attiska , у меня ооочень много чатовсадики, школы и тп..Также чаты сероглазо беременностей есть :).читаю
Только то, что интересно/важно :) а так да!)) понапишут тонны сообщений везде)) Gusena, как интересно!:))))) вообще тут много «многомам» собралось:))) |
[QUOTE=Юлек32;7688842]Полезная информация! Правда я без токса, слава Богу. Но как говориться не ровен час)))[/QUOTE]
А как у тебя в 1 бер было с дочкой? Токсикозила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет и добро пожаловать!!!! Как здорово, у нас много очень опытных мамочек, суперрр!!! Лен, мы вчера тоже за грибами ездили. Тоже у нас лес сухой, но зато какой воздух ))) набрали немного лисичек) кстати, кто то в курсе что беременным нельзя грибы? Это правда? И нельзя совсем совсем или уже на позднем сроке только? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], с неделькой нас с тобой! :))) |
[b]Marines[/b], приветик, с неделькой)))) с дочкой за все 9 мес раза 2 вырвало. Короче не было икса)
Проснулась я в холодном полу...сон как на Яву...страшный..повторное УЗИ та же опытная узистка..водит, водит датчиком..нет никого говорит...я говорю да как же нет, у вас вопрос был на разрешении один или их все таки двое...хмурится, водит датчиком...да, двое, но сердечки не бьются...потом какая то муть вперемешку снилась...в итоге двое и сердечки бьются....я в шоке...ей Богу не понятно. Надо сегодня знакомой написать и уточниться на УЗИ 29 или мож на 27.. а то запись к Г. На 29 на 12… я последний суток буду еле успею, УЗИ либо после него либо раньше до суток 27 |
[b]Юлек32[/b], блин, а меня вообще не рвет. Мутило по началу и перестало. Видать все же пацан там засел
Это всего лишь сон, не принимай близко к сердцу! Нам с Леной вон кровь снилась. Это наше подсознание выдает нам наши страхи во сне за действительность. Если будет местечко на 27 сходи, нет так до 29 совсем немного осталось ))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |