![]() |
[b]Ключик[/b], у меня средний такой был. Спал со мной , и вставал очень рано, часов в 6. Сейчас встает в 7-8.
[b]Дашулька)[/b], я вообще все эти фероны не даю. От них толку нет ( но это судя по моим детям). Аквамариса, как по мне, будет достаточно. Я детям в период простуд и вылазок в массовые скопения людей мазала носик оксолинкой. |
[b]Vestochka[/b], спасибо.
[b]Ленчик08[/b], вот и я не верю в эти штуки да и с варей и оксалинка не помогала. А вот аквамарис пока не могу ни чего сказать плохого, держимся |
[b]Дашулька)[/b], кстати да. И оксолинка это не 100% гарантия. Среднего сына водила в частный сад, им там мазали оксолинкой (со слов. А мазали ли на самом деле - никому неизвестно). Ну и толку не было. Все равно болели.
|
[b]Дашулька)[/b], Варюше здоровья! Как сегодня?
Про оксолинку -- ну блин)) если б она такая волшебная была, то никто б не болел))) с ее-то стоимостью ) |
Всем привет!
Ну вот, хоть поактивнее стали. Весточка, [b]Curly Straight[/b], куда пропали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, не знаю, оксалинка нам никогда не помогала, а вот Гриппферон нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас началась эпидемия ОРВИ, все кругом болеют и в школе. Буду девочкам по утрам Гриппфероном пшикать. Да еще на носу 4 месяца идти в поликлинику, хоть бы не подцепить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], как Нилуша? С прошедшими тремя месяцами вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], как Варенька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], он у нас генерал, все возле него суетятся, вот он и пользуется. Спит днем по полчаса всего. Сегодня специально засекала. Четыре раза по полчаса. И ночью 11 часов. Получается 13 часов. Это наверное мало для его возраста, но он с рождения мало спал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня даже на улице поспал всего полчаса, потом проснулся, полежал, полежал и начал плакать. Домой возвращались на руках и коляску катила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато мы наконец начинаем смеяться в голос. Сегодня как то улыбался и крякнул. И начинает поворачиваться на левый бочок. А с правого переворачивается на животик. |
[b]Ключик[/b], спасибо)
Я ж работаю, ношусь за рулем вечно, редко есть возможность заглянуть. Никита молодец! Нил умеет переворачиваться чепез левый бочок на живот. И поднимать попу, утыкаясь носом в диван))) ползти хочется, не получается, такое возмущение))) |
[b]Ключик[/b],
[b]Curly Straight[/b], Варя получше, сейчас вызвала врача на завтра для Софии. Пипец блин. Она при плаче сильном начинает подкашливать и как с мокротой прям. Соплёй нет, темпы нет да и не кашляет и когда спит она чисто дышит. Незнаю что это надеюсь не болеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Короче всю ночь и сейчас утром кашляет мокрым. Жесть. Ждём врача. Настроение благо хорошее и не вялая. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], Что сказал врач? Выздоравливайте поскорее. У меня старшая дома осталась. Кашлять начала, температура 37 и 1 пока, но все таки дома оставила. Никитке носик намазала оксолином, хоть бы тоже не заболел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], да мой тоже попку поднимает. |
[b]Ключик[/b], спасибо, вот жду её, она во вторую половину дня придёт. Свечи виферон вставила
|
Привет!
[b]Дашулька)[/b], [b]Ключик[/b], деткам здоровья. Моя тоже попу поднимает , и лежа на спине катается по дивану)) Ножками отталкивается, приподнимая попу и поясницу. У нас такая погода шикарная! -7 всего лишь! А на завтра опять резкое похолодание |
[b]Ленчик08[/b], спасибо. Врачиха прибегала сразу и одну и вторую послушала. Назначила лазолван, ингаляция с физраствором, мирамистин, виферон свечи а вот спросить забыла как ингаляция делать забыла дозировка, может кто помнит?
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], как детки? Наверное уже посмотрела про ингаляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я сегодня только узнала, что у физраствора срок годности всего 3 дня в холодильнике после вскрытия. А у нас он по полгода стоял, мы им ингаляции разводили. |
[b]Ключик[/b], я на минералке чаще делала. Сейчас решила погодить, завтра к врачу к 9 всем табором идти
|
А я ни разу никому не делала ингаляций. Как-то мы без них. И не назначали моим. Может, потому что мелкие еще?
|
Привет. Моим тоже не назначали ингаляции
|
Каким соплеотсосом пользуетесь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врачиха знает что мы его купили Варя маленькая ещё была и теперь назначает,Варя ещё алергик может поэтому назначала вместо лекарств мы минералкой дышали |
[b]Дашулька)[/b], pigeon
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], со вчерашними пяти месяцами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня девчонки болеют. С высокой температурой и сильным кашлем. Старшая сегодня уже получше, поехала в кинотеатр, там показывают концерт ее любимой корейской группы. И не остановил ее ни кашель, ни вчерашняя температура. Средненькая еще пока с температурой. У меня насморк и горло дерет. Никитка пока держится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня сходили в поликлинику. Весим 7 кг и 63 см. Научился наконец смеяться и лежа на спинке выгинается и ползет вперед. Уже на диване одного не оставляем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы часто кашель лечим ингаляциями. У меня старшая дочка, после болезни долго кашляет. Ингаляции помогает. Делаем с минералкой и каким нибудь лекарством. Лазолваном, подробнее, а последнее время с беродуалом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я купила соплеотсос, не помню какой фирмы. Такой что надо высасывать. |
[b]Ключик[/b], нам назначили бередуал но его не выпускают чуть больше недели уже. Аспиратор нормальный такой, действенный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], спасибо |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |