Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Добрая 06.11.2009 23:50

[QUOTE=Алинуш;959813]Нас сегодня с сыночком машина чуть не сбила на пешеходном переходе!
Я чуть не расплакалась после осознания, что могло произойти, а Сашенька меня обнимал и целовал в щечки, чтобы я не плакала!
А бесит, что такой вот водила мудак!:-E[/QUOTE]

Какой кошмар!!! Какой же кошмар!!!!
Слава Богу, всё обошлось!

Солёнка 07.11.2009 01:06

[QUOTE=pion;931934]у меня умерла бабушка, когда мне было 5 лет. Я ее очень любила и люблю до сих пор!!! Не прошло и года как у моего деда появилась новая жена, он сразу же поселил ее в нашу квартиру, на нашу дачу. Нам (маме, папе, брату и мне) пришлось уехать. Теперь обстоятельства сложились так, что нам с мужем и нашей маленькой доченькой приходится жить вместе с дедом и его второй женой. Мало того, что мы в квартире на птичьих правах, так дед еще и пьет, вдет себя просто отвратительно, а его жена науськивает его против нас и делает мне замечания по поводу хозяйства...
Вчера вечером, я случайно услышала, как дед и эта женщина покрывают меня матом... А потом они начали вспоминать, как дед изменял моей покойной бабушке...
Нет, меня это не бесит...Меня это просто угнетает[/QUOTE]
Ужасно! Меня дома тоже всё бесит!!!
[QUOTE=Алинуш;959813]Нас сегодня с сыночком машина чуть не сбила на пешеходном переходе!
Я чуть не расплакалась после осознания, что могло произойти, а Сашенька меня обнимал и целовал в щечки, чтобы я не плакала!

Кошмар!!!! Хорошо, что всё обошлось!

Darya-Dz 07.11.2009 01:13

Меня сейчас вообще все и всё бесит... Кричу на всех, плачу.. и самое главное, что сама понимаю, что не права, но меня всё равно не переубедить в тот момент когда злюсь..((
Муж иногда обижается, я говорю, не обращай внимания, побешусь и перестуну..а он не понимает, и сам на меня начинает прикрикивать и психовать.. Дурной какой-то..до него просто никак не может дойди что я наконец-то забеременела и меня нужно оберегать...Прям обидно. ((

Шуруня 07.11.2009 07:28

[QUOTE=pion;931934]у меня умерла бабушка, когда мне было 5 лет. Я ее очень любила и люблю до сих пор!!! Не прошло и года как у моего деда появилась новая жена, он сразу же поселил ее в нашу квартиру, на нашу дачу. Нам (маме, папе, брату и мне) пришлось уехать. Теперь обстоятельства сложились так, что нам с мужем и нашей маленькой доченькой приходится жить вместе с дедом и его второй женой. Мало того, что мы в квартире на птичьих правах, так дед еще и пьет, вдет себя просто отвратительно, а его жена науськивает его против нас и делает мне замечания по поводу хозяйства...
Вчера вечером, я случайно услышала, как дед и эта женщина покрывают меня матом... А потом они начали вспоминать, как дед изменял моей покойной бабушке...
Нет, меня это не бесит...Меня это просто угнетает[/QUOTE]

У Меня Слов нет! Сил тебе и терпения!

[QUOTE=Pipeto4ka;933069]блин, муж офигел вообще. ребенок у нас болеет, плакала всю ночь, я с ней на руках. а этот козел хоть бы раз встал помог.[/QUOTE]

[QUOTE=Bonita;933133][B]Pipeto4ka[/B], я за такое даже не обижаюсь - наш папа честно не слышит ничего, когда спит. У нас могут три телефона звонить и мы с малой бегать и визжать - папа спит.[/QUOTE]

[QUOTE=Pipeto4ka;933176]может половину и не слышал. но когда она с нами спала и плакала ему под ухо, он со психу к стене отварачивался и одеялом накрывался.[/QUOTE]

Мой тоже часто так себя ведет! Бесит! Пока не Крикнишь На Него,Как Тефтеля ,ни рыба не мясо Блин!

Какой Ужас! слава богу,Что все хорошо!!!!

Holgochka 07.11.2009 07:47

Мой муж всегда встает если малой плачет. Не разу не отворачивался. Успокаиваем всегда вдвоем.

Натали_Вохмина 07.11.2009 10:45

[QUOTE=Darya-Dz;960049]Меня сейчас вообще все и всё бесит... Кричу на всех, плачу.. и самое главное, что сама понимаю, что не права, но меня всё равно не переубедить в тот момент когда злюсь..((
Муж иногда обижается, я говорю, не обращай внимания, побешусь и перестуну..а он не понимает, и сам на меня начинает прикрикивать и психовать.. Дурной какой-то..до него просто никак не может дойди что я наконец-то забеременела и меня нужно оберегать...Прям обидно. (([/QUOTE]

неа, не доходит - это точно...а чтоб любили-оберегали хочется даже намного сильнее...а перед родами так вообще ситуация усубляется, хочется чтоб всегда рядом и всегда с тобой и только для тебя и дитя...

Glare 07.11.2009 11:25

[QUOTE=Darya-Dz;960049]Меня сейчас вообще все и всё бесит... Кричу на всех, плачу.. и самое главное, что сама понимаю, что не права, но меня всё равно не переубедить в тот момент когда злюсь..((
Муж иногда обижается, я говорю, не обращай внимания, побешусь и перестуну..а он не понимает, и сам на меня начинает прикрикивать и психовать.. Дурной какой-то..до него просто никак не может дойди что я наконец-то забеременела и меня нужно оберегать...Прям обидно. (([/QUOTE]

Как я тебя понимаю! У меня тоже самое! :( Будем надеятся, что к середине беременности это пройдет! :)

Манада 07.11.2009 12:16

Девочки принимайте в свои ряды. Меня тоже всё ужасно бесит.
Бесит что муж дрыхнет по выходным утром. Мотивирует тем что он за неделю на работе устаёт и тупо хочет поспать. А я, блин, не устаю.:hysteric:
Бесят соседи, выставляющие пакеты с мусором за дверью, особенно летом.
Бесит муж, который придя с работы бежит к компу, а не к ребёнку.
Бесит подруга, которая вышла на работу и забыла про меня. У неё началась другая жизнь, другие знакомые, другие интересы.
Ну и много что ещё бесит. Так хочется просто посидеть дома одной, никого не видеть и заняться своим делами.

А ещё бесит что муж постоянно просматривает журнал моих посещений в интернете. Порой даже приходится удалять некоторые адреса.:-E

Маргарита 07.11.2009 15:08

кошмар.как хорошо что все обошлось!!!!!!!

Фиорина 07.11.2009 15:23

Меня очень бесит, что мой муж дрыхнет днем, что за моду взял?? А потом вечерами не уложишь, пока все фильмы не посмотрит!!!!!:-E :-E :-E

AdelaSky 07.11.2009 15:56

Ужас! Как вы???? аж мурашки....
У меня такое было прошлой зимой, хорошо, доча в санках была,я ее оттолкнуть успела, а меня "помяло"...прохожие (один дядька прям из машины выскочил!) водителя поймали, ну наорали...и что? он быстренько уехал, а я села и давай реветь...но успела машину эту сфоткать

Алинуш 07.11.2009 17:06

Трындец! Сбил и свалил! ужас!
Мы нормально. Сегодня утром я еще постоянно думала об этом случае. Сейчас уже успокоилась!

pion 07.11.2009 17:28

Пипец...девочки у меня слов нет...

Женькина Малышка 07.11.2009 17:34

[QUOTE=AdelaSky;961327]Ужас! Как вы???? аж мурашки....
У меня такое было прошлой зимой, хорошо, доча в санках была,я ее оттолкнуть успела, а меня "помяло"...прохожие (один дядька прям из машины выскочил!) водителя поймали, ну наорали...и что? он быстренько уехал, а я села и давай реветь...но успела машину эту сфоткать[/QUOTE]

заявила???
[QUOTE=Алинуш;961470]Трындец! Сбил и свалил! ужас!
Мы нормально. Сегодня утром я еще постоянно думала об этом случае. Сейчас уже успокоилась![/QUOTE]

трындец.

OLGOVOLA 07.11.2009 17:46

Алиночка, славо богу, что с вами всё обошлось! Крепись там, может успопокительного попей! Мы с вами!!!

Алинуш 07.11.2009 18:28

Спасибо, девочки!
Олечка, я вчера успокоительные пила.

AdelaSky 07.11.2009 18:33

За рулем малец был, права видимо только получил...перепугался и убЁг...мужу звоню, рыдаю, он подсказал на мобилу сфоткать...как вспомню, так вздрогну...успокоительное должно помочь...

Манада 07.11.2009 18:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;961231]
У меня такое было прошлой зимой, хорошо, доча в санках была,я ее оттолкнуть успела, а меня "помяло"...прохожие (один дядька прям из машины выскочил!) водителя поймали, ну наорали...и что? он быстренько уехал, а я села и давай реветь...но успела машину эту сфоткать[/QUOTE]

ужас. А чем дело закончилось?

AdelaSky 07.11.2009 18:48

а ничем...
мы гуляли по тропинке, а он сдавал назад...и не легковушка-МОЛОКОВОЗ!!! увидел, что я его фоткаю, так газу прибавил:) я нормально, не пострадала, только жуткие ощущения

Птичка Певчая 07.11.2009 22:33

А меня бесят соседи снизу, которые постоянно пьют, орут и громко слушают круглые сутки музыку.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.